Serfer писав: ↑14 грудня 2020 13:47
Со скоростью не спорю, но нажать кнопку морально проще, чем написать админу что ты отказываешься от обмена и рероллов станет больше, а каждый реролл это минус кусок цепи. Сейчас, пока подавляющее большинство знает что есть только один вариант - подтвердить, это не будет заметно, но со временем, когда накопится значительное число людей для которых есть два варианта: подтвердить или отменить, это может стать проблемой. По мне так лучше двое суток и 0-1 реролл, чем, например, пол суток и 5 рероллов.
Как минимум написать под ней предупреждение какое это айяяй и выделить его вместе с кнопкой рамкой с красной заливкой, но не так чтоб это был просто банальный вариант.
Как уже заметили выше - суть кнопки - максимально оперативное мое информирование о проблеме.
В итоге - я в телеге от бота сразу получаю полную инфу, кто, какой лот, какая цель, комментарий.
Дальше я смотрю в какую цепочку по размеру попал лот. Может повезти - и попасть в минимальную - тогда можно минимальными потерями обойтись. Но зачастую - это длинные цепи - и приходится перегенеривать.
До перегенерации - я связываюсь с человеком и уточняю ситуацию.
Только после этого процесса я начинаю обновление цепей
И да - 2 подтверждения - это гарантия факта того - что человек сам выбрал то, что выбрал.
Вот сделаем систему внутренних микроплатежей - и сможете включать себе возможность выбирать без подтверждений, например

)))