Math Trade 17
Re: Math Trade 17
Очень неудобно подтверждать выбор каждого лота. Зачем это сделали? Ведь потом снова нужно подтверждать выбор
Клацать по 2 раза на лот - это ппц!!!
Клацать по 2 раза на лот - это ппц!!!
Почему не показывает общее число выбранных лотов для конкретной игры? Так быстрее можно проверить. И удобнее!
Можно сделать сортировку по алфавиту в списке выбранных лотов? Стало вообще хуже, чем было!!!
В Обрати цілі вы можете сортировать как хотите, а в Перевірити цілі и так по алфавиту
В общем, надеюсь, администратор наладит все хотя бы до того как было раньше. У меня нет столько времени, чтоб клацать на каждый лот по 2 раза, потом проверять, пересчитывая количество выбранных лотов! Или предлагаю увеличить время выбора целей на неделю
Є варіанти:
- прийняти як є
- не прийняти як є і не приймати участь
- зробити платну участь і після оплати участі висловлювати свої побажання і зауваження.
Ви за який варіант?
- прийняти як є
- не прийняти як є і не приймати участь
- зробити платну участь і після оплати участі висловлювати свої побажання і зауваження.
Ви за який варіант?
Заметил еще один момент: когда выбрал цели для лота переходишь в проверку целей, подтверждаешь; потом выбираешь для этого лота еще несколько целей, опять заходишь в подтверждение; раньше вновь выбранные цели были отдельно (не помню то ли в начале списка целей, то ли в конце) и сразу было видно ещё не подтверждённые. А сейчас они вперемешку с теми что уже подтверждены. Честно говоря сомневаюсь что кто-то будет их выискивать в общей куче для того чтобы проверить.
Ну и чисто по эргономике не хватает выбора страниц (1,2,3) вверху. Если на компе можно нажать end, то с телефона приходится долго и нудно мотать вниз. Или может проще кнопку в правом нижнем углу "перейти вниз страницы" по аналогии с той "перейти вверх страницы" что есть.
PS не знаю в чем было дело, но с компа уже заходит
Ну и чисто по эргономике не хватает выбора страниц (1,2,3) вверху. Если на компе можно нажать end, то с телефона приходится долго и нудно мотать вниз. Или может проще кнопку в правом нижнем углу "перейти вниз страницы" по аналогии с той "перейти вверх страницы" что есть.
PS не знаю в чем было дело, но с компа уже заходит
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
солидарен с BGPlayer`ом
если кому-либо что-то не нравится - в первую очередь напомните себе, что всё это делается на абсолютно добровольческих началах и никто никому ничего не должен. С другой стороны можно было не переезжать на новую платформу и всё было бы как есть, но опять таки, учитывая, что это некоммерческий проект - админ может делать с ним всё, что посчитает нужным, хоть полностью прикрыть его. Поэтому либо принимаем как есть, можем разве что помогать с отлавливанием багов и советами, либо можем не принимать участие..
Кстати, сейчас выбираю цели и тоже на себе прочувствовал, что неудобно с двойным подтверждением каждого лота с помощью попапа.
У меня есть ещё одна идея, как можно оставить двойную защиту, но сделать её чуть более юзер френдли - сначала выбираем лоты как раньше, а в меню подтверждения выбраных целей сделать так, что пользователь должен повторно нажать на каждый выбранный им лот или удалить его и только когда все будут выбраны - кнопка подтверждения выбранных целей станет активной. В случае последующего добавления новых лотов, выделять либо удалять надо будет только новые. Да, по прежнему два раза надо кликать на каждый лот, но делаться это будет намного быстрее.
если кому-либо что-то не нравится - в первую очередь напомните себе, что всё это делается на абсолютно добровольческих началах и никто никому ничего не должен. С другой стороны можно было не переезжать на новую платформу и всё было бы как есть, но опять таки, учитывая, что это некоммерческий проект - админ может делать с ним всё, что посчитает нужным, хоть полностью прикрыть его. Поэтому либо принимаем как есть, можем разве что помогать с отлавливанием багов и советами, либо можем не принимать участие..
Кстати, сейчас выбираю цели и тоже на себе прочувствовал, что неудобно с двойным подтверждением каждого лота с помощью попапа.
У меня есть ещё одна идея, как можно оставить двойную защиту, но сделать её чуть более юзер френдли - сначала выбираем лоты как раньше, а в меню подтверждения выбраных целей сделать так, что пользователь должен повторно нажать на каждый выбранный им лот или удалить его и только когда все будут выбраны - кнопка подтверждения выбранных целей станет активной. В случае последующего добавления новых лотов, выделять либо удалять надо будет только новые. Да, по прежнему два раза надо кликать на каждый лот, но делаться это будет намного быстрее.
Це зробили для того, щоб потім не було фраз "ой, а я випадково клацнув не на той лот і не хочу на нього мінятись" і відповідно численних реролів. Крім того маттрейд, як вже пояснили, проводиться на добровільних засадах, і людина яка це все організовує, робить це безплатно. Не приймайте участь, якщо вам незручно, а якщо приймаєте, то висловлюйте свої побажання в менш агресивній формі.
Ну в принципе для всех желающих, я готов принимать списки желаний в ручную составленные, как это было в самом начале и как кажется до сих пор в россии проводится
Делаете текстовый документ, где каждая строка - это 1 ваш лот с целями, строка в формате
ID_вашего_лота : ID_лота_цели_1 ID_лота_цели_2 ID_лота_цели_3 и так далее
например:
29 : 3246 3377 3668 1659 3249 3332 3620 2578 3579 285 2495 955 3059 3562 3743 3531 562 3058 3740 3519 3127 3737 3514 3738 3491 3288 3734 1565 1237 3443 1091 1277 3416 2483
> Крім того маттрейд, як вже пояснили, проводиться на добровільних засадах, і людина яка це все організовує, робить це безплатно.
А еще этот человек является бэкэнд-проггером, а надо собирать и фронтэнд и думать как то еще и интерфейсе...
Дайте мне в *рабство* дизайнера и фронтэндщика - и будет удобно и красиво
Делаете текстовый документ, где каждая строка - это 1 ваш лот с целями, строка в формате
ID_вашего_лота : ID_лота_цели_1 ID_лота_цели_2 ID_лота_цели_3 и так далее
например:
29 : 3246 3377 3668 1659 3249 3332 3620 2578 3579 285 2495 955 3059 3562 3743 3531 562 3058 3740 3519 3127 3737 3514 3738 3491 3288 3734 1565 1237 3443 1091 1277 3416 2483
> Крім того маттрейд, як вже пояснили, проводиться на добровільних засадах, і людина яка це все організовує, робить це безплатно.
А еще этот человек является бэкэнд-проггером, а надо собирать и фронтэнд и думать как то еще и интерфейсе...
Дайте мне в *рабство* дизайнера и фронтэндщика - и будет удобно и красиво
А что будет, если кто-то на свой лот выбрал цели и подтвердил их, а потом ещё пару целей выбрал, но не подтвердил:
1 в генерации цепочек будут участвовать только подтвержденные цели
2 этот лот вообще не будет участвовать в генерации цепочек
3 ... ?
Я не забыл, просто интересно.
3 ... ?
Згенеровано ланцюги обміну 17 сесії колективного обміну настільними іграми!
Всім учасникам необхідно перевірити, чи увійшов якийсь їх лот до обміну та підтвердити кожну свою ланку обміну.
Зробити це можна у розділі *Підтвердити ланцюги*.
Перейти можна через меню Ринок - Math Trade - Підтвердити ланцюги.
https://tg.in.ua/math-trade/confirm
Строк на підтвердження своїх обмінів - 2 доби.
Нагадюємо, що відповідно до регламенту обміну, усі лоти, що були зареєстровані на обмін мають залишатися у своїх власників до офіційного оголошення успішного закінчення обмінів. Навіть якщо ваш лот не потрапив бо обміну саме зараз - що є вірогідність перегенерування оанцюгів - і ваш лот ще може обмінятися.
Увага! Якщо ви за якоїсб причини не можете підтвердити свій обмін - натисніть там відповідну кнопку, або зверніться до адміністратора будь-яким іншим способом.
Всім учасникам необхідно перевірити, чи увійшов якийсь їх лот до обміну та підтвердити кожну свою ланку обміну.
Зробити це можна у розділі *Підтвердити ланцюги*.
Перейти можна через меню Ринок - Math Trade - Підтвердити ланцюги.
https://tg.in.ua/math-trade/confirm
Строк на підтвердження своїх обмінів - 2 доби.
Нагадюємо, що відповідно до регламенту обміну, усі лоти, що були зареєстровані на обмін мають залишатися у своїх власників до офіційного оголошення успішного закінчення обмінів. Навіть якщо ваш лот не потрапив бо обміну саме зараз - що є вірогідність перегенерування оанцюгів - і ваш лот ще може обмінятися.
Увага! Якщо ви за якоїсб причини не можете підтвердити свій обмін - натисніть там відповідну кнопку, або зверніться до адміністратора будь-яким іншим способом.
1Serfer писав: ↑14 грудня 2020 01:18 А что будет, если кто-то на свой лот выбрал цели и подтвердил их, а потом ещё пару целей выбрал, но не подтвердил:
3 ... ?
Первый рерол - чисто разминка, я считаю =)