Math Trade 17

Обмін настільними іграми
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Re: Math Trade 17

Повідомлення twink »

zawwah писав: 14 грудня 2020 10:23 Первый рерол - чисто разминка, я считаю =)
тем не менее очень хорошая, по крайней мере для меня :)
shruikan
Гравець в Монополію

Повідомлення shruikan »

Я уж думал свершилось, ушел мой вампирский манчкин, а нет всё нормально, попытает удачю ещё в 18 обмене
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

оу, бачу подвійний захист працює не так, як було задумано. Напевне потрібно добавити ще одну третю кнопку для підтвердження :)

або ні, давайте добавимо капчу на кожен лот, може то все боти клацають на кнопочки :)
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Нужно прикрутить мерчант к сайту, который при отказе от подтверждения звена обмена списывает ххх грн с карты, которая указывается при регистрации =)
shruikan
Гравець в Монополію

Повідомлення shruikan »

oxymc писав: 14 грудня 2020 12:24 оу, бачу подвійний захист працює не так, як було задумано. Напевне потрібно добавити ще одну третю кнопку для підтвердження :)

або ні, давайте добавимо капчу на кожен лот, може то все боти клацають на кнопочки :)
Вот кстати на половине устал клацать для манчкина всё подряд, именно поэтому и не сыграл. Да именно поэтому :roll:

Если серьезно то реально это не надо, вот оставить на пнп лотах доп подтверждение и норм
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Повторне перегенерування обмінів.
SlavaStas - обвалив результат ще на -2 лоти

Всім учасникам прохання перевірити та підтвердити свої ланки обміну.
https://tg.in.ua/math-trade/confirm
shruikan
Гравець в Монополію

Повідомлення shruikan »

druos писав: 14 грудня 2020 12:36 Повторне перегенерування обмінів.
SlavaStas - обвалив результат ще на -2 лоти

Всім учасникам прохання перевірити та підтвердити свої ланки обміну.
https://tg.in.ua/math-trade/confirm
Вот именно с ним и был обмен, сорян, это всё мой манчкин(
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

обвалив результат ще на -2 лоти
и оба мои..
Maestro86
Єврогеймер

Повідомлення Maestro86 »

oxymc писав: 14 грудня 2020 12:24 оу, бачу подвійний захист працює не так, як було задумано. Напевне потрібно добавити ще одну третю кнопку для підтвердження :)

Погоджуюсь з тим, що ситуацію це на жаль не виправляє
Але! Завдяки подвійному підтвердженню винуватець не буде оперувати відмазкою "нажав випадково". Просто ми тепер 100% знатимемо, що людина безсовістна (або дуже жадібна) і відразу бан!
Раніше було "Ой пожалійте мене, в мене кіт наступив на клавіатуру, в очах помутніло та ін", зараз так не пройде. Я за подвійне підтвердження. Пан Druos матиме чисту совість за блокування даного персонажу.
Востаннє редагувалось 14 грудня 2020 13:03 користувачем Maestro86, всього редагувалось 1 раз.
Serfer
Єврогеймер

Повідомлення Serfer »

zawwah писав: 14 грудня 2020 12:31 Нужно прикрутить мерчант к сайту, который при отказе от подтверждения звена обмена списывает ххх грн с карты, которая указывается при регистрации =)
+1
и оба мои..
У меня тоже -2 обмена на 2 реролле

2druos
Имхо кнопка отказа от подтверждения вселяет ложную мысль о приемлемости такового
Dentir
Амерітрешер

Повідомлення Dentir »

Ця кнопка допомагає не чекати дві доби поки всі підтвердяться. А одразу реагувати адміну.
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

согласен с dentir, обычно мы ждали рерола минимум пол дня, а тут уже 2 было за несколько часов, быстрее обменяемся - быстрее игры получим
Serfer
Єврогеймер

Повідомлення Serfer »

Со скоростью не спорю, но нажать кнопку морально проще, чем написать админу что ты отказываешься от обмена и рероллов станет больше, а каждый реролл это минус кусок цепи. Сейчас, пока подавляющее большинство знает что есть только один вариант - подтвердить, это не будет заметно, но со временем, когда накопится значительное число людей для которых есть два варианта: подтвердить или отменить, это может стать проблемой. По мне так лучше двое суток и 0-1 реролл, чем, например, пол суток и 5 рероллов.

Как минимум написать под ней предупреждение какое это айяяй и выделить его вместе с кнопкой рамкой с красной заливкой, но не так чтоб это был просто банальный вариант.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Serfer писав: 14 грудня 2020 13:47 Со скоростью не спорю, но нажать кнопку морально проще, чем написать админу что ты отказываешься от обмена и рероллов станет больше, а каждый реролл это минус кусок цепи. Сейчас, пока подавляющее большинство знает что есть только один вариант - подтвердить, это не будет заметно, но со временем, когда накопится значительное число людей для которых есть два варианта: подтвердить или отменить, это может стать проблемой. По мне так лучше двое суток и 0-1 реролл, чем, например, пол суток и 5 рероллов.

Как минимум написать под ней предупреждение какое это айяяй и выделить его вместе с кнопкой рамкой с красной заливкой, но не так чтоб это был просто банальный вариант.
Как уже заметили выше - суть кнопки - максимально оперативное мое информирование о проблеме.
В итоге - я в телеге от бота сразу получаю полную инфу, кто, какой лот, какая цель, комментарий.

Дальше я смотрю в какую цепочку по размеру попал лот. Может повезти - и попасть в минимальную - тогда можно минимальными потерями обойтись. Но зачастую - это длинные цепи - и приходится перегенеривать.

До перегенерации - я связываюсь с человеком и уточняю ситуацию.
Только после этого процесса я начинаю обновление цепей

И да - 2 подтверждения - это гарантия факта того - что человек сам выбрал то, что выбрал.

Вот сделаем систему внутренних микроплатежей - и сможете включать себе возможность выбирать без подтверждений, например :))))
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

Вот сделаем систему внутренних микроплатежей - и сможете включать себе возможность выбирать без подтверждений, например :))))
вот и монетизация проекта намечается)))
Відповісти

Повернутись до “Обмін”