можно посмотреть - почитать здесь
http://www.boardgamegeek.com/article/1970131

Ура !!!. ..сегодня получил свою коробку со Старкрафтом!!!!
:D
Должны и есть. Но я предприму попытку создать б/м полноценный отчет и выложить его отдельной темой.Paragon писав:2Kghrast:
некстати, у тебя ж даже фотки должны быть какие-то, мм?
если я не поленюсь взять в следующий раз фотоаппарат, можно попробовать сделать подробное описание всей игры с фотами. (надо ж мне как-то себя развлекать))Kghrast писав:Должны и есть. Но я предприму попытку создать б/м полноценный отчет и выложить его отдельной темой.Paragon писав:2Kghrast:
некстати, у тебя ж даже фотки должны быть какие-то, мм?
Я очень даже за. Больничный мне продлили, так что милости просим. В любой будний день, только согласовав предварительно.Paragon писав:если я не поленюсь взять в следующий раз фотоаппарат, можно попробовать сделать подробное описание всей игры с фотами. (надо ж мне как-то себя развлекать))
Когда юнит со Скрытностью уничтожен в стычке, он не убирается с поля (как обычный уничтоженный юнит). Вместо этого в конце шага Уничтожения юнитов и сброса карт этот юнит отводится. Это значит, что хозяин юнита может немедленно убрать юнит из битвы и увести его в дружескую или пустую область на активной планете. Если такой области не существует или отвод юнита в область превышает предел юнитов области, юнит все же уничтожается.
Вторичный урон вызывается уничтожением скрытного юнита в обычном порядке, хотя скрытный юнит выходит из боя, а не уничтожается на самом деле. Помните, что скрытность позволяет юниту отступать только при уничтожении в стычке. Скрытность не дает игрокам права выводить юниты на шаге Нанесения Вторичного Урона.
получается, в таком случае можно прилететь своим юнитом поддержки и просто сместить с места чужого юнита поддержки?Kghrast писав:Момент с юнитами поддержки действительно есть в официальном ФАКе. Защищающийся игрок в этом случае отступает.
Ага, мне тоже тяжко налету переводить)))Paragon писав:читаю на русском, ничего понять не могу)) плети, осквернители....![]()
Да. Вот только потом к твоему одному юниту поддержки может прийти в гости кто-то более брутальный. К тому же возможность прибить юнит поддержки появляется сравнительно редко.Paragon писав:получается, в таком случае можно прилететь своим юнитом поддержки и просто сместить с места чужого юнита поддержки?
ну, это уже второй вопрос. если нужно сделать ход конем для твоих спецусловий (типа занять побольше локаций с чем-то), то можно это сделать даже с помощью юнита поддержки. стратегически это может быть весьма полезноKghrast писав:Да. Вот только потом к твоему одному юниту поддержки может прийти в гости кто-то более брутальный. К тому же возможность прибить юнит поддержки появляется сравнительно редко.Paragon писав:получается, в таком случае можно прилететь своим юнитом поддержки и просто сместить с места чужого юнита поддержки?