del

Продаж б/у настільних ігор
Dragnil
Амерітрешер

del

Повідомлення Dragnil »

del
Востаннє редагувалось 21 червня 2018 23:01 користувачем Dragnil, всього редагувалось 26 разів.
Grobokopik
Єврогеймер

Re: World of Warcraft: мир приключений, Galaxy Scouts, Star

Повідомлення Grobokopik »

Удалите 7 чудес, пока модератор предупреждение не влепил. ПнП игры нельзя выставлять на продажу.
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

Grobokopik писав:Удалите 7 чудес, пока модератор предупреждение не влепил. ПнП игры нельзя выставлять на продажу.
Упс. Спс за предупреждение)
Gor
Амерітрешер

Повідомлення Gor »

Dragnil писав:World of warcraft: мир приключений. Все игровые компоненты в идеальном состоянии кроме карты, оторвался один угол, но на игровой процесс не влияет. Коробка немного потрёпана, один угол подклеен. 1250 грн.
Пару недель назад продавалась на OLX за 200 грн.! Написал продавцу. Молчит. Через день захожу - уже 500. Думаю, пусть сам в нее играет за такие деньги. А тут раз - и уже 1250 грн.! Красота.
Ну ладно бы покупали за рубежом и потом перепродавали тут, но такое...
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Gor писав:
Dragnil писав:World of warcraft: мир приключений. Все игровые компоненты в идеальном состоянии кроме карты, оторвался один угол, но на игровой процесс не влияет. Коробка немного потрёпана, один угол подклеен. 1250 грн.
Пару недель назад продавалась на OLX за 200 грн.! Написал продавцу. Молчит. Через день захожу - уже 500. Думаю, пусть сам в нее играет за такие деньги. А тут раз - и уже 1250 грн.! Красота.
Ну ладно бы покупали за рубежом и потом перепродавали тут, но такое...
Я вам расскажу продолжение (или, скорее, середину) истории - я перевёл этому "продавцу" с OLX 200 грн, и он даже отнёс игру на почту, скинув мне ТТН. Но через пару часов ему, очевидно, предложили 500 грн за эту игру и он вначале написал мне слезливую историю про племянника, который узнав про продажу игры устроил истерику, а затем, когда я обратил внимание, какие места в его истории не стыкуются, признался, что ему предложили больше и что ему очень нужны деньги.

Таких вымученных сделок мне не надо, поэтому я отказался от посылки, он вернул деньги, на том для меня Мир Приключений и закончился =)
Востаннє редагувалось 20 квітня 2018 09:07 користувачем zawwah, всього редагувалось 1 раз.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Делаем скрины с олха и в черный список. Почему нет?
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Ну, сомневаюсь, что изначальный продавец игры, который "дядя расстроившегося племянника", есть на форуме =)
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

А-а-а-а, так это перекуп)
Domi
Адепт

Повідомлення Domi »

Та ладно вам всем, постоит пару недель на продаже, видать и до 500 цена дойдет. )
Хотя и 500 дорого..
Gor
Амерітрешер

Повідомлення Gor »

Кстати, Star Wars PocketModel на OLX на 100 грн. дешевле. Как бы логичнее наоборот для своих-то.
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

Gor писав:Кстати, Star Wars PocketModel на OLX на 100 грн. дешевле. Как бы логичнее наоборот для своих-то.
Цену подправил. Честно говоря забыл что на ОЛХ скинул её.
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

Насчёт World of Warcraft. Да. Это варкрафт за 200 грн с ОЛХ. Но я не собирался ничего перебивать (забирать у кого-то покупку). Сходу предложил чуваку за 500 грн ибо 200 это совсем уж копейки по моему мнению. Ничего про то что игру уже купили он не говорил. Сказал что подумает (но это дело продавца, я думал с кем-то ещё торгуется) и на следующий день он написал что готов продать и оформил доставку ОЛХ. Купил да и всё. Понимаю конечно как это со стороны выглядит но откуда я мог знать? По факту конечно получается что забрал у кого-то игру, извините уж.
Продаю за ту цену которой она стоит по моему мнению. В нашей компании играли 2 раза. Для нас слишком долгая (с объяснениями правил за 2 часа только 50% пройденной игры), потому и продал. Если бы я был просто перекупом то вряд ли бы я держал её пол месяца у себя. Фотки с коробкой и разложенной игрой - мои. С оторванным полем - не моя. Ибо игра в клубе находится, разрыв забыл сфоткать.
Не понимаю только возмущений насчет цены. Это нормальная цена для игры с таким количеством компонентов. Или если бы вы купили её за 200-500 грн то и продавали бы за столько же на форуме?
Востаннє редагувалось 20 квітня 2018 14:25 користувачем Dragnil, всього редагувалось 2 разів.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Dragnil писав: Да. Это варкрафт за 200 грн с ОЛХ. Но я не собирался ничего перебивать. Сходу предложил чуваку за 500 грн ибо 200 это совсем уж копейки по моему мнению.
:appl:
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

foodex писав:
Dragnil писав: Да. Это варкрафт за 200 грн с ОЛХ. Но я не собирался ничего перебивать. Сходу предложил чуваку за 500 грн ибо 200 это совсем уж копейки по моему мнению.
Имелось ввиду чтоя не хотел перебить сделку, а не цену. Я волен предложить ту цену которую я считаю нужным, разве нет? Изначальная цена просто мизер, мне стыдно было брать за такие копейки, потому и предложил сходу больше, не зная продана она уже или нет.
В любом случае варкрафт уже продан. Смысла мусолить тему не вижу. Если считаете меня виноватым в данном случае - так тому и быть. Я уже извинился выше.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Dragnil писав:
foodex писав:
Имелось ввиду чтоя не хотел перебить сделку, а не цену. Я волен предложить ту цену которую я считаю нужным, разве нет? Изначальная цена просто мизер, мне стыдно было брать за такие копейки, потому и предложил сходу больше, не зная продана она уже или нет.
В любом случае варкрафт уже продан. Смысла мусолить тему не вижу. Если считаете меня виноватым в данном случае - так тому и быть. Я уже извинился выше.
А де % за рекламу?))
Відповісти

Повернутись до “Продаж”