del
- Grobokopik
- Єврогеймер
Re: World of Warcraft: мир приключений, Galaxy Scouts, Star
Удалите 7 чудес, пока модератор предупреждение не влепил. ПнП игры нельзя выставлять на продажу.
Упс. Спс за предупреждение)Grobokopik писав:Удалите 7 чудес, пока модератор предупреждение не влепил. ПнП игры нельзя выставлять на продажу.
Пару недель назад продавалась на OLX за 200 грн.! Написал продавцу. Молчит. Через день захожу - уже 500. Думаю, пусть сам в нее играет за такие деньги. А тут раз - и уже 1250 грн.! Красота.Dragnil писав:World of warcraft: мир приключений. Все игровые компоненты в идеальном состоянии кроме карты, оторвался один угол, но на игровой процесс не влияет. Коробка немного потрёпана, один угол подклеен. 1250 грн.
Ну ладно бы покупали за рубежом и потом перепродавали тут, но такое...
Я вам расскажу продолжение (или, скорее, середину) истории - я перевёл этому "продавцу" с OLX 200 грн, и он даже отнёс игру на почту, скинув мне ТТН. Но через пару часов ему, очевидно, предложили 500 грн за эту игру и он вначале написал мне слезливую историю про племянника, который узнав про продажу игры устроил истерику, а затем, когда я обратил внимание, какие места в его истории не стыкуются, признался, что ему предложили больше и что ему очень нужны деньги.Gor писав:Пару недель назад продавалась на OLX за 200 грн.! Написал продавцу. Молчит. Через день захожу - уже 500. Думаю, пусть сам в нее играет за такие деньги. А тут раз - и уже 1250 грн.! Красота.Dragnil писав:World of warcraft: мир приключений. Все игровые компоненты в идеальном состоянии кроме карты, оторвался один угол, но на игровой процесс не влияет. Коробка немного потрёпана, один угол подклеен. 1250 грн.
Ну ладно бы покупали за рубежом и потом перепродавали тут, но такое...
Таких вымученных сделок мне не надо, поэтому я отказался от посылки, он вернул деньги, на том для меня Мир Приключений и закончился =)
Востаннє редагувалось 20 квітня 2018 09:07 користувачем zawwah, всього редагувалось 1 раз.
Делаем скрины с олха и в черный список. Почему нет?
Ну, сомневаюсь, что изначальный продавец игры, который "дядя расстроившегося племянника", есть на форуме =)
А-а-а-а, так это перекуп)
Та ладно вам всем, постоит пару недель на продаже, видать и до 500 цена дойдет. )
Хотя и 500 дорого..
Хотя и 500 дорого..
Кстати, Star Wars PocketModel на OLX на 100 грн. дешевле. Как бы логичнее наоборот для своих-то.
Цену подправил. Честно говоря забыл что на ОЛХ скинул её.Gor писав:Кстати, Star Wars PocketModel на OLX на 100 грн. дешевле. Как бы логичнее наоборот для своих-то.
Насчёт World of Warcraft. Да. Это варкрафт за 200 грн с ОЛХ. Но я не собирался ничего перебивать (забирать у кого-то покупку). Сходу предложил чуваку за 500 грн ибо 200 это совсем уж копейки по моему мнению. Ничего про то что игру уже купили он не говорил. Сказал что подумает (но это дело продавца, я думал с кем-то ещё торгуется) и на следующий день он написал что готов продать и оформил доставку ОЛХ. Купил да и всё. Понимаю конечно как это со стороны выглядит но откуда я мог знать? По факту конечно получается что забрал у кого-то игру, извините уж.
Продаю за ту цену которой она стоит по моему мнению. В нашей компании играли 2 раза. Для нас слишком долгая (с объяснениями правил за 2 часа только 50% пройденной игры), потому и продал. Если бы я был просто перекупом то вряд ли бы я держал её пол месяца у себя. Фотки с коробкой и разложенной игрой - мои. С оторванным полем - не моя. Ибо игра в клубе находится, разрыв забыл сфоткать.
Не понимаю только возмущений насчет цены. Это нормальная цена для игры с таким количеством компонентов. Или если бы вы купили её за 200-500 грн то и продавали бы за столько же на форуме?
Продаю за ту цену которой она стоит по моему мнению. В нашей компании играли 2 раза. Для нас слишком долгая (с объяснениями правил за 2 часа только 50% пройденной игры), потому и продал. Если бы я был просто перекупом то вряд ли бы я держал её пол месяца у себя. Фотки с коробкой и разложенной игрой - мои. С оторванным полем - не моя. Ибо игра в клубе находится, разрыв забыл сфоткать.
Не понимаю только возмущений насчет цены. Это нормальная цена для игры с таким количеством компонентов. Или если бы вы купили её за 200-500 грн то и продавали бы за столько же на форуме?
Востаннє редагувалось 20 квітня 2018 14:25 користувачем Dragnil, всього редагувалось 2 разів.
Dragnil писав: Да. Это варкрафт за 200 грн с ОЛХ. Но я не собирался ничего перебивать. Сходу предложил чуваку за 500 грн ибо 200 это совсем уж копейки по моему мнению.

Имелось ввиду чтоя не хотел перебить сделку, а не цену. Я волен предложить ту цену которую я считаю нужным, разве нет? Изначальная цена просто мизер, мне стыдно было брать за такие копейки, потому и предложил сходу больше, не зная продана она уже или нет.foodex писав:Dragnil писав: Да. Это варкрафт за 200 грн с ОЛХ. Но я не собирался ничего перебивать. Сходу предложил чуваку за 500 грн ибо 200 это совсем уж копейки по моему мнению.
В любом случае варкрафт уже продан. Смысла мусолить тему не вижу. Если считаете меня виноватым в данном случае - так тому и быть. Я уже извинился выше.
А де % за рекламу?))Dragnil писав:Имелось ввиду чтоя не хотел перебить сделку, а не цену. Я волен предложить ту цену которую я считаю нужным, разве нет? Изначальная цена просто мизер, мне стыдно было брать за такие копейки, потому и предложил сходу больше, не зная продана она уже или нет.foodex писав:Dragnil писав: Да. Это варкрафт за 200 грн с ОЛХ. Но я не собирался ничего перебивать. Сходу предложил чуваку за 500 грн ибо 200 это совсем уж копейки по моему мнению.
В любом случае варкрафт уже продан. Смысла мусолить тему не вижу. Если считаете меня виноватым в данном случае - так тому и быть. Я уже извинился выше.