Cave Troll

Пошук, переклад, дошка оголошень
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Cave Troll

Повідомлення Lorien »

Сегодня перевел карточки к этой игре. Перевод немного грубоват, но это практически незаметно. На одной карте, текст вылезает за саму карту. Поэтому, когда распечатаете, напечатайте на отдельном листе перевод к этой карте, чтоб знать, что было написано. Также, текст, сделан с орфографическими ошибками это, неправильно перенесение слова с одной строки в другую. Это из-за того, что размер файла очень маленький. Я работал с размером, но все равно текст получился больше. Но в принципе, играть можно и нужно. Также я разрезал карту на части для распечатки. И добавил фишки. Осталось найти миниатюры для игры. У меня они уже есть. Со временем я постараюсь сделать миниатюры для игры и напишу обзор! Чуть не забыл, фишки и карточки (кроме карточек артефактов) надо распечатывать по 4 экземпляра. Так как игра на 4 игроков. Еще, на карточках перед переводом стояли зеленые цифры, это количество карт для распечатки. Я их стер. Посмотрите в непереведенных картах, какие именно надо распечатать в больших числах. Также, есть и фишки. Их тоже надо распечатать по 4 экземпляра. Единственное, их я не покрасил в свой цвет для каждого игрока. Постараюсь это сделать до завтра!
И еще, я выкладываю рубашки. Там их 5. Первые 4 (на них одинаковый рисунок и разные цвета) это игровые карты (карты с героями). Когда вы распечатаете все карты для 4 игроков, распечатайте столько же и рубашек. Потом наклейте рубашки на карты. Или сразу пропустите их через ламинатор (ламинировать не обязательно)!

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Карту не могу вставить. Извините.
Totoro
Гравець в Монополію

Повідомлення Totoro »

Ладно, я добрый, выкладываю. Но, с другой стороны, карту легче изготовить самому. Есть программа, которая разрезает рисунок на листы любого формата.
Если кто изготовит миниатюры героев и монстров (а они должны быть 4-х разных цветов), то я не откажусь их получить себе. Сам не хочу делать.

Зображення Зображення Зображення Зображення
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Я сам сделал карту. У меня просто она не хочет грузиться. Я когда нажимаю "Закачать", оно грузит а потом выводит имя картинки и формат. И все это на белом листе. Вот так!
Totoro
Гравець в Монополію

Повідомлення Totoro »

Картинка должна быть в jpg - формате.
В общем, Лориен, делай фигурки, а я воспользуюсь твоими услугами.
По правилам, я так понял, что комнаты могут подсчитываться за игру несколько раз, при соответствующем стечении обстоятельств.
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Насчет фигурок, хорошо. А что насчет правил, так она и есть. Хорошо что правила легкие!
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Фигурки для игры!

Повідомлення Lorien »

Выкладываю фигурки. Извиняюсь, у меня болит рука и поэтому я работать ей могу плохо. Поэтому на некоторых фигурках это отпечаталось не лучшим способом. На фигурках с круглыми подставками, была произведена грубоватая работа. Также, я сделал только фигурки, подставки под них сделаете сами. Я к примеру брал ластик и раезал его на мелкие кусочки, а потом делал в нем прорез и в него вставлял фигурку, вот что получилосьЗображення
Скачиваем фигурки здесь:
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Еще позавчера я, выкладывал миниатюры для игры. Но заметил только сегодня что, выложил не все фигурки. Поскольку у меня еще болит рука, миниатюры получились не совсем аккуратные. Но вы не унывайте, ведь игры вы можете приобрести в скором времени у нас в магазине. Но кто не желает покупать может воспользоваться моими услугами. Чтоб сгладить острые концы фигур, при вырезании их можно будет срезать. Также, на картинке с фигурками Воров, желтая немного не такая как все. Это потому что когда эти фигуры фотографировали (фотографировал не я), ее фотографировали сверху. Еще, хромает разрешение и фокус миниатюр. Это также само, как и со всеми, их фотографировали.
А теперь скачиваем!ЗображенняЗображенняЗображення
Totoro
Гравець в Монополію

Повідомлення Totoro »

"Рука бойцов колоть усталала". Лориен спасибо. Качество нормальное для самоделки. Воры толко не очень. Конечно, можно было бы использовать и изображения миниатюр D&D, но так тоже сойдет.
Кто захочет отличного качества игры в издании от FFG, то может приобрести игру с миниатюрками и отличным полем у нас в магазине на http://www.desktopgames.com.ua/ Правда, карточки тогда будут на английском языке. Это не проблема, конечно, так как перевод есть.
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Обзор игры и мои фотографии выложил здесь:
http://desktopgames.mybb2.ru/viewtopic.php?t=34
Totoro
Гравець в Монополію

Повідомлення Totoro »

Можешь зеленого вора переделать в другие цвета, изменив его гамму в редакторе. Так же можешь поступить и тролем, переделав красного (не очень он получился).
Totoro
Гравець в Монополію

Повідомлення Totoro »

Вопрос не по теме. Лориен, возьмешься сделать Войну кольца? Там труда, конечно, побольше. Причем карту желательно вручную нарисовать, переделав стандартную. Плюс кубики со значками самодельные. Все материалы у меня есть. Если заинтересует - сообщайте.
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Я пробовал изменять гамму на фигурках. Ничего не получаеться. Я онечно еще что-нибудь попробую, но не гарантирую что получиться. А что насчет войны кольца, ВСЕГДА ЗА. Выкладывай побыстрее. Буду делать. А карту сделаю. Жду не дождусь!
Totoro
Гравець в Монополію

Повідомлення Totoro »

Если будет время, то на днях дам все ссылки, что и где брать, а перевод и карты я тебе пришлю - обработаешь. Но правила, предупреждаю, тяжелые. Это не пещерный тролль. Правила не один раз надо будет прочитать, чтобы разобраться. Я знаю, как играть, так, что сможешь спрашивать.
Totoro
Гравець в Монополію

Повідомлення Totoro »

А гамма легко меняется. Ну ладно, сойдет. Я может, на цветном картоне распечатаю.
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

С фигурками от Тролля я поработаю. А что насчет ссылок, так давай выкладывай или пришли мне. А перевод и карточки можешь выложить на форуме. Правила тоже пришли, так как я их ни где не нашел!
Відповісти

Повернутись до “Настільна взаємодопомога”