Сегодня перевел карточки к этой игре. Перевод немного грубоват, но это практически незаметно. На одной карте, текст вылезает за саму карту. Поэтому, когда распечатаете, напечатайте на отдельном листе перевод к этой карте, чтоб знать, что было написано. Также, текст, сделан с орфографическими ошибками это, неправильно перенесение слова с одной строки в другую. Это из-за того, что размер файла очень маленький. Я работал с размером, но все равно текст получился больше. Но в принципе, играть можно и нужно. Также я разрезал карту на части для распечатки. И добавил фишки. Осталось найти миниатюры для игры. У меня они уже есть. Со временем я постараюсь сделать миниатюры для игры и напишу обзор! Чуть не забыл, фишки и карточки (кроме карточек артефактов) надо распечатывать по 4 экземпляра. Так как игра на 4 игроков. Еще, на карточках перед переводом стояли зеленые цифры, это количество карт для распечатки. Я их стер. Посмотрите в непереведенных картах, какие именно надо распечатать в больших числах. Также, есть и фишки. Их тоже надо распечатать по 4 экземпляра. Единственное, их я не покрасил в свой цвет для каждого игрока. Постараюсь это сделать до завтра!
И еще, я выкладываю рубашки. Там их 5. Первые 4 (на них одинаковый рисунок и разные цвета) это игровые карты (карты с героями). Когда вы распечатаете все карты для 4 игроков, распечатайте столько же и рубашек. Потом наклейте рубашки на карты. Или сразу пропустите их через ламинатор (ламинировать не обязательно)!

Карту не могу вставить. Извините.