Серж писав:smilek писав:Это был самый напряженный тур, в котором проголосовавшие за СЛюНИ активно агитировали за свой выбор, а впоследствии активно защищали свой выбор от нападок со стороны оставшегося электората. Чего только не было: вспоминали Зевса и армейский юмор, но второй тур СЛюНИ не смогли одолеть. Всё же стоит отдельно поблагодарить за море позитива в соответствующих ветках всех участников демократических баталий.
1) Приношу извинения, что отвечаю здесь, но на настолках.орг этого делать не хочется. Когда поливают грязью, это не "море позитива", это обыкновенное хамство. Я про "армейский юмор", "слюнявчики", "не стоящий высокого пошиба юмор", сомнения в том, что некоторые понимают за что они голосуют и отказ (по факту) администратора удалять учетную запись. Хорошо Костя иметь свой форум, на котором можно демонстрировать характер, да?
2) Про демократичность: когда два человека принимают решение о проведении второго тура (внезапно), это на демократию не особо похоже. Хотя не в ней суть, думаю было бы неплохо называть все своими именами.
3) Поздравляю 9 проголосовавших с "D6". К следующему визиту в универ надеюсь подготовить футболку со СЛюНИ "Канделябр".
Что ж отвечу здесь, хотя, можно написать пару ласковых на моем блоге - я же автор второго тура и итоги голосования подведены мною. На блоге есть запись об этом - милости прошу - удалять комментарии не буду

(если они не противоречат кодексу Смайлосферы - под запретом только совсем нелицеприятные вещи, вроде мата и пропаганды насилия/фашизма и т.п.).
Итак,
1) По-моему обе стороны наговорили друг другу достаточно. Как ни крути, но вышло с юмором, что и было подмечено мною.
2) Демократичность в том, что решение принималось по результатам голосования. Считать свое мнение самым правильным - вот это не демократично. К примеру, мне нравился Канделябр и Кафедра Игр.. Как мы видим победило другое название. Немного смущают намеки на то, что принимать решение о голосовании - не демократично... Мы точно говорим об одном и том же

?
3) У нас появилась оппозиция

! Я даже не ожидал такой силы воздействия.. И честно - всеми руками за. Пусть я не поддерживаю данное мнение (СЛюНИ), но я очень рад, что у нас есть разные мнения и никто не запрещает им быть высказанными.
Еще раз поздравляю всех с рождением Клуба
D-6! И пусть СЛюНИ-оппозиция и считает иначе, но она тоже часть данного сообщества

, что лично мне очень приятно!