Оригинальное название для настоящих настольщиков.

Обговорення настільних ігор
Серж
Амерітрешер

Оригинальное название для настоящих настольщиков.

Повідомлення Серж »

smilek писав:Это был самый напряженный тур, в котором проголосовавшие за СЛюНИ активно агитировали за свой выбор, а впоследствии активно защищали свой выбор от нападок со стороны оставшегося электората. Чего только не было: вспоминали Зевса и армейский юмор, но второй тур СЛюНИ не смогли одолеть. Всё же стоит отдельно поблагодарить за море позитива в соответствующих ветках всех участников демократических баталий.
1) Приношу извинения, что отвечаю здесь, но на настолках.орг этого делать не хочется. Когда поливают грязью, это не "море позитива", это обыкновенное хамство. Я про "армейский юмор", "слюнявчики", "не стоящий высокого пошиба юмор", сомнения в том, что некоторые понимают за что они голосуют и отказ (по факту) администратора удалять учетную запись. Хорошо Костя иметь свой форум, на котором можно демонстрировать характер, да?
2) Про демократичность: когда два человека принимают решение о проведении второго тура (внезапно), это на демократию не особо похоже. Хотя не в ней суть, думаю было бы неплохо называть все своими именами.
3) Поздравляю 9 проголосовавших с "D6". К следующему визиту в универ надеюсь подготовить футболку со СЛюНИ "Канделябр".
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Re: Оригинальное название для настоящих настольщиков.

Повідомлення dj_doom »

Серж писав:
smilek писав:Это был самый напряженный тур, в котором проголосовавшие за СЛюНИ активно агитировали за свой выбор, а впоследствии активно защищали свой выбор от нападок со стороны оставшегося электората. Чего только не было: вспоминали Зевса и армейский юмор, но второй тур СЛюНИ не смогли одолеть. Всё же стоит отдельно поблагодарить за море позитива в соответствующих ветках всех участников демократических баталий.
1) Приношу извинения, что отвечаю здесь, но на настолках.орг этого делать не хочется. Когда поливают грязью, это не "море позитива", это обыкновенное хамство. Я про "армейский юмор", "слюнявчики", "не стоящий высокого пошиба юмор", сомнения в том, что некоторые понимают за что они голосуют и отказ (по факту) администратора удалять учетную запись. Хорошо Костя иметь свой форум, на котором можно демонстрировать характер, да?
2) Про демократичность: когда два человека принимают решение о проведении второго тура (внезапно), это на демократию не особо похоже. Хотя не в ней суть, думаю было бы неплохо называть все своими именами.
3) Поздравляю 9 проголосовавших с "D6". К следующему визиту в универ надеюсь подготовить футболку со СЛюНИ "Канделябр".
1. Как аукнется - так и откликнется.. Начал балаган и стеб - получил ответную реакцию.. Если есть только желание "паржать" над названиями, что ж, тогда жаль..
Удаления аккаунтов не будет на форуме, это не только тебя касается.. Могу забанить, если нет сил удержаться и не заходить...
3. Не голосовал ни в одном туре.. )) Потому также поздравляю голосовавших во всех турах.. ))
Серж
Амерітрешер

Повідомлення Серж »

1) чес, такой чес... на форуме есть возможность запроса на удаление учетной записи, что говорит само за себя
2) "паржать": слышишь, за меня расписываться не надо, ЗАПОМНИ ЭТО, я свои желания сам могу озвучить, без "великой инквизиции"
3) "получил ответную реакцию" - согласен, лучше пошутить лишний раз, чем быть хамом
4) постоянные повторы о том, что ты не голосовал ни в одном туре... оправдываются только виноватые
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

Серж писав:1) чес, такой чес... на форуме есть возможность запроса на удаление учетной записи, что говорит само за себя
2) "паржать": слышишь, за меня расписываться не надо, ЗАПОМНИ ЭТО, я свои желания сам могу озвучить, без "великой инквизиции"
3) "получил ответную реакцию" - согласен, лучше пошутить лишний раз, чем быть хамом
4) постоянные повторы о том, что ты не голосовал ни в одном туре... оправдываются только виноватые
1. есть возможность запроса.. читаем внимательно что я написал - "удаления аккаунтов не будет", а не "нет возможности удаления".. т.е. подать запрос можешь, факта удаления не произойдет.. если и так непонятно, тогда пардон, уж более просто донести не могу..
2. за меня тоже не стоит придумывать мои мысли..
3. ну да.. пошутил.. конечно..
4. считай, что это оправдание, мне не жалко..

З.Ы. На этой положительной ноте удаляюсь, а то и тут буду мешать "шутить".. ;-)))
smilek
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення smilek »

Серж писав:
Что ж отвечу здесь, хотя, можно написать пару ласковых на моем блоге - я же автор второго тура и итоги голосования подведены мною. На блоге есть запись об этом - милости прошу - удалять комментарии не буду :) (если они не противоречат кодексу Смайлосферы - под запретом только совсем нелицеприятные вещи, вроде мата и пропаганды насилия/фашизма и т.п.).

Итак,
1) По-моему обе стороны наговорили друг другу достаточно. Как ни крути, но вышло с юмором, что и было подмечено мною.
2) Демократичность в том, что решение принималось по результатам голосования. Считать свое мнение самым правильным - вот это не демократично. К примеру, мне нравился Канделябр и Кафедра Игр.. Как мы видим победило другое название. Немного смущают намеки на то, что принимать решение о голосовании - не демократично... Мы точно говорим об одном и том же ;)?
3) У нас появилась оппозиция :)! Я даже не ожидал такой силы воздействия.. И честно - всеми руками за. Пусть я не поддерживаю данное мнение (СЛюНИ), но я очень рад, что у нас есть разные мнения и никто не запрещает им быть высказанными.

Еще раз поздравляю всех с рождением Клуба D-6! И пусть СЛюНИ-оппозиция и считает иначе, но она тоже часть данного сообщества :), что лично мне очень приятно!
smilek
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення smilek »

Да, и ещё на всякий случай прошу прощения, но в этой ветке сегодня не отвечу - занят монтажом видео по Battles of Westeros.
Серж
Амерітрешер

Повідомлення Серж »

Ответ Думу:
"Будь умнее, промолчи" (с)
Предоставлю тебе такую возможность.
По последнему пункту твоего предыдущего ответа: "4. считай, что это оправдание, мне не жалко..".
Во-первых, "жалко у пчелки". Это из разряда моего "искрометного юмора", но не по сути.
Во-вторых, 21 ноября когда до конца голосования оставалось пару часов и было абсолютно понятно что побеждает "D6", ты начал давать оценки, сбросил голосование, и таким образом "заварил всю эту кашу". А в итоге победило название "D6"...
Серж
Амерітрешер

Повідомлення Серж »

Ответ Смайлику:
Не то чтобы я так стремлюсь в оппозицию... Да и особых претензий к тебе нету. Но если бы не второй тур, было бы название "Канделябр", что как по мне куда интересней "D6" и вполне компромиссно.
Что касательно сообщества... если какая-то его часть имеет ко мне претензии, мне не привыкать, я всегда был нонконформистом. Вместе с тем, надеюсь что есть и те, кто не держит на меня зла.
Серж
Амерітрешер

Повідомлення Серж »

Концепт для логотипа Сообщества любителей настольных игр "Канделябр" *DRINK*
Всех с наступающими праздниками!
Вкладення
нью.jpg
нью.jpg (142.68 Кіб) Переглянуто 7200 разів
smilek
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення smilek »

С наступающими!
Концепт :) симпатичный.
Даешь след. встречу клуба с таким концептом:)!
Taran
Єврогеймер

Повідомлення Taran »

Раз уж на то пошло, то это Жирандоль.
Типичный канделябр ставится на стол.
Серж
Амерітрешер

Повідомлення Серж »

Taran писав:Раз уж на то пошло, то это Жирандоль.
Типичный канделябр ставится на стол.
Ну извини. Все верно, типичный ставится на стол, а настенный ("жирандоль") не ставится. Кстати с маленькой буквы, раз уж на то пошло.
Востаннє редагувалось 25 грудня 2010 19:43 користувачем Серж, всього редагувалось 1 раз.
Серж
Амерітрешер

Повідомлення Серж »

smilek писав:Даешь след. встречу клуба с таким концептом:)!
Да без проблем... Только как именно? *PARDON*
abra
Єврогеймер

Повідомлення abra »

Серж писав:
smilek писав:Даешь след. встречу клуба с таким концептом:)!
Да без проблем... Только как именно? *PARDON*
Ну как же, каждый вооружается канделябром (у кого нет, тот жирандолем) ну и по традиции... :)
smilek
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення smilek »

Да, так можно остаться и без..
В общем, жульничать у нас в клубе дурной тон - надо записать в кодекс :)...

А насчет встречи - предлагаю что-нибудь на новогодних праздниках организовать. После НГ подумаем.
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”