Вас задевает, если кто-то выставляет игру на продажу дороже, чем вам бы хотелось? =)
Runewars и есть ли настольщики в Николаеве
-
RomaBlutus
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Runewars и есть ли настольщики в Николаеве
Особливо якщо мова йде про Владик Еллади за 2350 грн
Востаннє редагувалось 08 грудня 2020 09:14 користувачем RomaBlutus, всього редагувалось 1 раз.
2 zawwah
нет, просто в зависимости от настроения и/или фазы луны иногда желаю прокомментировать неадекватно завышенную цену или «хитрую», но палевную оборудку, чтобы к примеру, новички, которые еще не в теме цен и того, куда они попали, не кормили и не поощряли перепродавцов) бестолково, знаю, но иногда просто забавно наблюдать за реакцией и возгоранием деляг)
и когда мне «хочется» - я прекрасно знаю что делать, и это форумом не ограничивается
2 RomaBlutus
а у вас, я смотрю, хорошая (но очень избирательная) память
нет, просто в зависимости от настроения и/или фазы луны иногда желаю прокомментировать неадекватно завышенную цену или «хитрую», но палевную оборудку, чтобы к примеру, новички, которые еще не в теме цен и того, куда они попали, не кормили и не поощряли перепродавцов) бестолково, знаю, но иногда просто забавно наблюдать за реакцией и возгоранием деляг)
и когда мне «хочется» - я прекрасно знаю что делать, и это форумом не ограничивается
2 RomaBlutus
а у вас, я смотрю, хорошая (но очень избирательная) память
-
RomaBlutus
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ребят не ругайтесь на пустом месте.....