Nemesis: Lockdown

Обговорення настільних ігор
Kessler
Адепт

Re: Nemesis: Lockdown

Повідомлення Kessler »

учитывая, что посылки будут в две волны - можно попробовать подшаманить с ценами, чтобы получилась максимальная необлагаемая стоимость) все равно проверить будет тяжело, так как нет магазина с этими позициями) в крайнем случае придется заплатить если придерутся, но там не так и много, ведь не все 300$ товара будут одной посылкой.
+ кажется у Мист чаще прокатывает такой вариант)
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

Мист это что ? Налог, я так понимаю, платится на почте ?
Если Первая база идет с двумя допами и стоит 130 дол. Но при этом эти допы в коробке из под базы, то конечно проблем не должно возникнуть при указании цены в 99 дол. Правда при покупке All-in там еще коробка Carnomorph - 45 дол. Медик надеюсь отдельно не идет. Ну даже если придется заплатить 30% от 45 дол. это еще норм. За вторую базу просят 115 дол. Главное чтоб услуга такая была. А то еще 60 дол. доплачивать + за доставку - дороговато выходит.
Еще вопрос по поводу доставки. Я так понял что есть вариант доставки одной посылкой всего и двумя. Нам нужно смотреть цену в Rest of the world или Rest of Europe ? Стоимость пересылки уплачивается вместе с предзаказом игры или где то отдельно ?
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Guns87 писав:
Мист это что ? Налог, я так понимаю, платится на почте ?
Если Первая база идет с двумя допами и стоит 130 дол. Но при этом эти допы в коробке из под базы, то конечно проблем не должно возникнуть при указании цены в 99 дол. Правда при покупке All-in там еще коробка Carnomorph - 45 дол. Медик надеюсь отдельно не идет. Ну даже если придется заплатить 30% от 45 дол. это еще норм. За вторую базу просят 115 дол. Главное чтоб услуга такая была. А то еще 60 дол. доплачивать + за доставку - дороговато выходит.
Еще вопрос по поводу доставки. Я так понял что есть вариант доставки одной посылкой всего и двумя. Нам нужно смотреть цену в Rest of the world или Rest of Europe ? Стоимость пересылки уплачивается вместе с предзаказом игры или где то отдельно ?
1. почтовая служба Міст Експресс
2. налог платится, смотря как будете оформлять заказ. Если через НовуПошту - они сами всё оформляют.
3. раньше воидсидеры и афтермаф лежали в одной отдельной коробке, туда же шел медик. В базовую ничего не может влезть кроме базы, да и та впритык) как они будут паковать сейчас - понятия не имею. Но все коробки одной волны доставки впихнут в одну посылку.
4. Налог платится со стоимости ВСЕЙ посылки, а не с частей превышающих лимит
5. про доставку, цены и волны всё ж написано в Кикстартере, ну ладно...
- если заказан только первый сезон - он обещается в Феврале.
- если заказан только второй сезон - обещается в Сентябре.
- если заказано ОБА сезона:
одной волной - ВСЁ в Сентябре
двумя волнами - первый в Феврале, второй в Сентябре.
Зная что у AR сроки будут как обычно превышены на полгода минииум - не советую брать одной волной))
- цену надо смотреть в зависимости от схемы доставки.
если напрямую в Украину - рест оф... а хрен его знает.
если через прокси адрес НП или Мист в Польше - то минимальная доставка по Польше + доставка в Украину. Есть подозрение что так будет дешевле и точно будет надежнее. Укрпочта - нет, спасибо.
- стоимость пересылки оплачивается в Пледж менеджере, который будет открыт через какое-то время после окончания Кикстартера. Там можно будет также дозаказать какие-то дополнения, на которые решились, чтобы не замораживать все деньги прямо сейчас. Также там появятся еще дополнения (надеюсь только косметические), потому что AR любит допиливать дополнения в процессе)

ПС если «дороговато» - всегда можно купить б/у на вторичке) 600-800 баксов за первый сезон например) ну или «голую» базу за 185)))
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

под core box bundle написано Boxes a just visualization, both extention will come in one box. Потому я и подумал что первая посылка будет выглядеть как база с допом Сarnomorph. Если вы конечно заказываете All-in Bundle
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

почитал что обкладывается налогом только сумма превышающая 100 евро.
Например взято отсюда
https://tech.liga.net/technology/cards/ ... u-s-iyulya
Дополнительных платежей будет два: НДС 20% и пошлина 10%. Все это получатель должен будет уплатить только с суммы, которая вышла за пределы 100 евро. То есть за посылку, внутри которой товаров на 140 евро - с учетом стоимости доставки - сверху нужно добавить 8 евро НДС и 4 евро пошлины.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Guns87 писав:под core box bundle написано Boxes a just visualization, both extention will come in one box. Потому я и подумал что первая посылка будет выглядеть как база с допом Сarnomorph. Если вы конечно заказываете All-in Bundle
значит как и было - афтермаф + воидсидеры + медик будут во ВТОРОЙ коробке, размера с обычную настолку) База - величиной в две коробки) Карноморфы - отдельно.

по пошлине - да, неправильно написал.
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

да я что-то затупил. Решил что два допа с базой в одну коробку поместятся.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

я тут подсчитал для интереса, чтоб потом не кидались тапками:
через прокси НП получится дороже чем напрямую, так как они стабильно определят каждую посылку в «10кг» по 6$ за кило.
через Міст не знаю. думайте сами, решайте сами))
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

не знаю я как вам не жалко тратить деньги на игру, которая доедет через год-полтора..
я вот думал думал, но решил, что ну его нахрен)
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

не знаю я как вам не жалко тратить деньги на игру ...
можно дальше не продолжать.) Жалко вообще деньги тратить. Будет еще более досадно когда всем известный локализатор выпустит очередной тираж на свой внутренний рынок, а до нас она так и не доберется, а если пору коробок и привезут, то цена будет овер 4 тис грн за базу так еще на французском картоне с ошибками на картах.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Guns87 писав:
не знаю я как вам не жалко тратить деньги на игру ...
можно дальше не продолжать.) Жалко вообще деньги тратить. Будет еще более досадно когда всем известный локализатор выпустит очередной тираж на свой внутренний рынок, а до нас она так и не доберется, а если пору коробок и привезут, то цена будет овер 4 тис грн за базу так еще на французском картоне с ошибками на картах.
браво!))
к тому же можно забыть о дополнениях, зачем они вообще?..)
twink писав:не знаю я как вам не жалко тратить деньги на игру, которая доедет через год-полтора..
я вот думал думал, но решил, что ну его нахрен)
я так два года назад подумал. пришлось покупать дороже) как там, скупой платит дважды?))
первый сезон не думаю что сильно задержится, уже ж все наработки готовы - только тираж повторить)
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

Guns87 писав: Будет еще более досадно когда всем известный локализатор выпустит очередной тираж на свой внутренний рынок, а до нас она так и не доберется, а если пору коробок и привезут, то цена будет овер 4 тис грн за базу так еще на французском картоне с ошибками на картах.
ну я пока ни разу никакой проект так не поддерживал
мне хватает выходящих игр, ещё виш лист длиннее, чем коллекция, так что я лучше куплю что-то, во что я за время, пока немезис или ещё что-нибудь доедет, я успею наиграться
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

так я пока тоже не поддержал ни одного проекта. Пока раздумываю над этим. Терраформирование Марса кстати тоже на локализацию сбрасывались полгода до выхода.
Anatolii
Амерітрешер

Повідомлення Anatolii »

Собираюсь вписаться. Какой самый оптимальный способ доставки?

Думал на прямую в 2 волны - но укрпочта настораживает
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Anatolii писав:Собираюсь вписаться. Какой самый оптимальный способ доставки?

Думал на прямую в 2 волны - но укрпочта настораживает
см. выше)
НоваПошта из Польши доставляет, надежнее но дороже (проверено). Міст експрес еще.
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”