Nemesis: Lockdown
Re: Nemesis: Lockdown
учитывая, что посылки будут в две волны - можно попробовать подшаманить с ценами, чтобы получилась максимальная необлагаемая стоимость) все равно проверить будет тяжело, так как нет магазина с этими позициями) в крайнем случае придется заплатить если придерутся, но там не так и много, ведь не все 300$ товара будут одной посылкой.
+ кажется у Мист чаще прокатывает такой вариант)
+ кажется у Мист чаще прокатывает такой вариант)
Мист это что ? Налог, я так понимаю, платится на почте ?+ кажется у Мист чаще прокатывает такой вариант)
Если Первая база идет с двумя допами и стоит 130 дол. Но при этом эти допы в коробке из под базы, то конечно проблем не должно возникнуть при указании цены в 99 дол. Правда при покупке All-in там еще коробка Carnomorph - 45 дол. Медик надеюсь отдельно не идет. Ну даже если придется заплатить 30% от 45 дол. это еще норм. За вторую базу просят 115 дол. Главное чтоб услуга такая была. А то еще 60 дол. доплачивать + за доставку - дороговато выходит.
Еще вопрос по поводу доставки. Я так понял что есть вариант доставки одной посылкой всего и двумя. Нам нужно смотреть цену в Rest of the world или Rest of Europe ? Стоимость пересылки уплачивается вместе с предзаказом игры или где то отдельно ?
1. почтовая служба Міст ЕкспрессGuns87 писав:Мист это что ? Налог, я так понимаю, платится на почте ?+ кажется у Мист чаще прокатывает такой вариант)
Если Первая база идет с двумя допами и стоит 130 дол. Но при этом эти допы в коробке из под базы, то конечно проблем не должно возникнуть при указании цены в 99 дол. Правда при покупке All-in там еще коробка Carnomorph - 45 дол. Медик надеюсь отдельно не идет. Ну даже если придется заплатить 30% от 45 дол. это еще норм. За вторую базу просят 115 дол. Главное чтоб услуга такая была. А то еще 60 дол. доплачивать + за доставку - дороговато выходит.
Еще вопрос по поводу доставки. Я так понял что есть вариант доставки одной посылкой всего и двумя. Нам нужно смотреть цену в Rest of the world или Rest of Europe ? Стоимость пересылки уплачивается вместе с предзаказом игры или где то отдельно ?
2. налог платится, смотря как будете оформлять заказ. Если через НовуПошту - они сами всё оформляют.
3. раньше воидсидеры и афтермаф лежали в одной отдельной коробке, туда же шел медик. В базовую ничего не может влезть кроме базы, да и та впритык) как они будут паковать сейчас - понятия не имею. Но все коробки одной волны доставки впихнут в одну посылку.
4. Налог платится со стоимости ВСЕЙ посылки, а не с частей превышающих лимит
5. про доставку, цены и волны всё ж написано в Кикстартере, ну ладно...
- если заказан только первый сезон - он обещается в Феврале.
- если заказан только второй сезон - обещается в Сентябре.
- если заказано ОБА сезона:
одной волной - ВСЁ в Сентябре
двумя волнами - первый в Феврале, второй в Сентябре.
Зная что у AR сроки будут как обычно превышены на полгода минииум - не советую брать одной волной))
- цену надо смотреть в зависимости от схемы доставки.
если напрямую в Украину - рест оф... а хрен его знает.
если через прокси адрес НП или Мист в Польше - то минимальная доставка по Польше + доставка в Украину. Есть подозрение что так будет дешевле и точно будет надежнее. Укрпочта - нет, спасибо.
- стоимость пересылки оплачивается в Пледж менеджере, который будет открыт через какое-то время после окончания Кикстартера. Там можно будет также дозаказать какие-то дополнения, на которые решились, чтобы не замораживать все деньги прямо сейчас. Также там появятся еще дополнения (надеюсь только косметические), потому что AR любит допиливать дополнения в процессе)
ПС если «дороговато» - всегда можно купить б/у на вторичке) 600-800 баксов за первый сезон например) ну или «голую» базу за 185)))
под core box bundle написано Boxes a just visualization, both extention will come in one box. Потому я и подумал что первая посылка будет выглядеть как база с допом Сarnomorph. Если вы конечно заказываете All-in Bundle
почитал что обкладывается налогом только сумма превышающая 100 евро.
Например взято отсюда
https://tech.liga.net/technology/cards/ ... u-s-iyulya
Например взято отсюда
https://tech.liga.net/technology/cards/ ... u-s-iyulya
Дополнительных платежей будет два: НДС 20% и пошлина 10%. Все это получатель должен будет уплатить только с суммы, которая вышла за пределы 100 евро. То есть за посылку, внутри которой товаров на 140 евро - с учетом стоимости доставки - сверху нужно добавить 8 евро НДС и 4 евро пошлины.
значит как и было - афтермаф + воидсидеры + медик будут во ВТОРОЙ коробке, размера с обычную настолку) База - величиной в две коробки) Карноморфы - отдельно.Guns87 писав:под core box bundle написано Boxes a just visualization, both extention will come in one box. Потому я и подумал что первая посылка будет выглядеть как база с допом Сarnomorph. Если вы конечно заказываете All-in Bundle
по пошлине - да, неправильно написал.
да я что-то затупил. Решил что два допа с базой в одну коробку поместятся.
я тут подсчитал для интереса, чтоб потом не кидались тапками:
через прокси НП получится дороже чем напрямую, так как они стабильно определят каждую посылку в «10кг» по 6$ за кило.
через Міст не знаю. думайте сами, решайте сами))
через прокси НП получится дороже чем напрямую, так как они стабильно определят каждую посылку в «10кг» по 6$ за кило.
через Міст не знаю. думайте сами, решайте сами))
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
не знаю я как вам не жалко тратить деньги на игру, которая доедет через год-полтора..
я вот думал думал, но решил, что ну его нахрен)
можно дальше не продолжать.) Жалко вообще деньги тратить. Будет еще более досадно когда всем известный локализатор выпустит очередной тираж на свой внутренний рынок, а до нас она так и не доберется, а если пору коробок и привезут, то цена будет овер 4 тис грн за базу так еще на французском картоне с ошибками на картах.не знаю я как вам не жалко тратить деньги на игру ...
браво!))Guns87 писав:можно дальше не продолжать.) Жалко вообще деньги тратить. Будет еще более досадно когда всем известный локализатор выпустит очередной тираж на свой внутренний рынок, а до нас она так и не доберется, а если пору коробок и привезут, то цена будет овер 4 тис грн за базу так еще на французском картоне с ошибками на картах.не знаю я как вам не жалко тратить деньги на игру ...
к тому же можно забыть о дополнениях, зачем они вообще?..)
я так два года назад подумал. пришлось покупать дороже) как там, скупой платит дважды?))twink писав:не знаю я как вам не жалко тратить деньги на игру, которая доедет через год-полтора..
первый сезон не думаю что сильно задержится, уже ж все наработки готовы - только тираж повторить)
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
ну я пока ни разу никакой проект так не поддерживалGuns87 писав: Будет еще более досадно когда всем известный локализатор выпустит очередной тираж на свой внутренний рынок, а до нас она так и не доберется, а если пору коробок и привезут, то цена будет овер 4 тис грн за базу так еще на французском картоне с ошибками на картах.
мне хватает выходящих игр, ещё виш лист длиннее, чем коллекция, так что я лучше куплю что-то, во что я за время, пока немезис или ещё что-нибудь доедет, я успею наиграться
так я пока тоже не поддержал ни одного проекта. Пока раздумываю над этим. Терраформирование Марса кстати тоже на локализацию сбрасывались полгода до выхода.
Собираюсь вписаться. Какой самый оптимальный способ доставки?
Думал на прямую в 2 волны - но укрпочта настораживает
см. выше)Anatolii писав:Собираюсь вписаться. Какой самый оптимальный способ доставки?
НоваПошта из Польши доставляет, надежнее но дороже (проверено). Міст експрес еще.