Тоже верноKessler писав:хотя не так и много игр могут похвастаться тем, что в них интересно и в 5й и в 10й раз.
Остров Духов или Runebound ?
Re: Остров Духов или Runebound ?
Оу. Я думала мы одни такие, купили дорогую игру и редко играем. Я хочу хотя бы все сценарии пройти.
Чего ж народ их массово гребет тогда? По ощущениям там чуть не пару раз в год что-то новое выходит.
Чего ж народ их массово гребет тогда? По ощущениям там чуть не пару раз в год что-то новое выходит.
потому что несложно, минечки, тема зомби (я, правда, не фанат)) и продается везде)
...как и Манчкин, Ужас Аркхема 2, Патфайндер и Десент)
...как и Манчкин, Ужас Аркхема 2, Патфайндер и Десент)
А почему гребут? Покупают не больше любых других игр. Гребут люди Крылья сейчас, Рут и т.п. попсу (не в обиду, от слова "популярное")wolke писав:Чего ж народ их массово гребет тогда? По ощущениям там чуть не пару раз в год что-то новое выходит.
Крылья мне нравятся
как раз вчера раскладывали
Гребут в плане как только новое на КС, так тут же всем надо. У нас знакомый грин хорд скупил все что было. И дома у него штапелями зомбицид лежит. Ну то такое, каждому свое. Манчкина я тож не понимаю. И вживую пока не встретила ни одного человека, кому она нравится. Но тоже куча допов к нему.
Гребут в плане как только новое на КС, так тут же всем надо. У нас знакомый грин хорд скупил все что было. И дома у него штапелями зомбицид лежит. Ну то такое, каждому свое. Манчкина я тож не понимаю. И вживую пока не встретила ни одного человека, кому она нравится. Но тоже куча допов к нему.
Мне кажется манчкин неплох для тех, кто не хочет углублятся в мир более продвинутых настолок. У меня друзья, в манчкин часто играют и им нравится (за неимением других игр)).
До сих в пор в поисках идеальной для себя ролевой игры) Сегодня ещё глянул в сторону Звёздных воин (конкретно внешнее кольцо), но я так понял она не полностью ролевая, там смесь с евро? Или ошибаюсь?
Я не видел наверное 99,9999% игр из всех, которые существуют, но классно было бы поиграть в игру , где модульная карта с разными локациями/подземельями(такое не ново и много где есть), понятная прокачка, убил монстра - получи опыт, выполнил задание - так же. Получаешь уровень - улучшаешь героя и его характеристики (можно допустим на планшете регулировать тот или иной стат). Торговцы с оружием/броней/зельями, какими-то дополнительными плюшками, наёмники которые помогают в бою, боссы в подземельях + главные боссы сюжета/кампании (к слову, которые могут находится в определенных локациях изначально, решаешь сходить убить, получаешь лут/опыт, допустим он удаляется из игры на №оое количество ходов, а потом ресается и становится сильнее (возможно добавляются даже новые способности)).
Получатся аля компьютерная игра в настольной обёртке, но имхо мне кажется это было бы классно. Правда боевая система тут может или испортить игру полностью, или поднять её до небес)
п.с может таки есть такая лялечка?)
п.с.с Если что, не ругайте сильно за весь этот бред))
До сих в пор в поисках идеальной для себя ролевой игры) Сегодня ещё глянул в сторону Звёздных воин (конкретно внешнее кольцо), но я так понял она не полностью ролевая, там смесь с евро? Или ошибаюсь?
Я не видел наверное 99,9999% игр из всех, которые существуют, но классно было бы поиграть в игру , где модульная карта с разными локациями/подземельями(такое не ново и много где есть), понятная прокачка, убил монстра - получи опыт, выполнил задание - так же. Получаешь уровень - улучшаешь героя и его характеристики (можно допустим на планшете регулировать тот или иной стат). Торговцы с оружием/броней/зельями, какими-то дополнительными плюшками, наёмники которые помогают в бою, боссы в подземельях + главные боссы сюжета/кампании (к слову, которые могут находится в определенных локациях изначально, решаешь сходить убить, получаешь лут/опыт, допустим он удаляется из игры на №оое количество ходов, а потом ресается и становится сильнее (возможно добавляются даже новые способности)).
Получатся аля компьютерная игра в настольной обёртке, но имхо мне кажется это было бы классно. Правда боевая система тут может или испортить игру полностью, или поднять её до небес)
п.с может таки есть такая лялечка?)
п.с.с Если что, не ругайте сильно за весь этот бред))
Ну вы описали Глумхейвен и Сити оф Кингс. Это из того, что я знаю и играла. Есть, наверняка больше
Мне тоже на ум всплыл Глум. Но, думаю, бОльшего из этого можно добиться только в ролевых системах. Следопыт там, ДнД, Дневник Авантюриста и аналогичных. Только хорошего мастера найти и вперёд.
Кстати, в этом году вроде должен выйти, или уже вышел, Глумхейвен-лайт.
https://boardgamegeek.com/boardgame/291 ... -jaws-lion
https://boardgamegeek.com/boardgame/291 ... -jaws-lion