12й коллективный обмен - upd FINISH!!!

Обмін настільними іграми
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Re: 12й коллективный обмен - upd NEW CHAINS

Повідомлення svalse »

morbo писав:
twink писав:
svalse писав:Может харе уже? Ща придёт druos и, вместо того, чтобы разгребать затык, будет читать весь этот флуд. Имейте совесть. Я 28го уезжаю и нужно успеть обменяться :)
везёт, я уезжаю уже в эту пятницу..
А я в пятницу на пару дней уезжаю. Если сегодня завтра не закончится Матрейд, то у меня будет задержка с отправкой ((
А я на две недели уезжаю. Так что затык может быть серьёзный :)
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

ну за меня брат отправит-примет, так что я не подведу)
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

twink писав:
ну за меня брат отправит-примет, так что я не подведу)
У меня только собака остаётся. Она, конечно, умная, но боюсь не справится с такой задачей :-D
Serhious
Єврогеймер

Повідомлення Serhious »

Dragnil писав:
bischof писав:
komaros писав: Не подменивайте понятия, то что вы купили является вашей собственностью и вы можете ею как угодно распоряжаться, пользоваться, дарить или продавать.
Если в кратце - вы не правы)
"Распространение уже приобретенного продукта с юридической точки зрения является «воспроизведением», которое относится к исключительным правам автора. Покупатель таким правом не наделяется, поэтому распространение приобретенного продукта является нарушением прав интеллектуальной собственности."
Насправді ні :)
По перше, потрібно розрізняти твір, як обєкт авторських прав і матеріальне втілення такого твору.
По-друге, якщо примірники правомірно опублікованого твору законним чином введені у цивільний обіг шляхом їх першого продажу в Україні, то допускається їх повторне введення в обіг шляхом продажу, дарування тощо без згоди автора (чи іншої особи, яка має авторське право) і без виплати авторської винагороди.
Тому міняти куплені законно ігри можна :)
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

ох які цікаві спори форумних юристів, кааааайф :)
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Serhious писав: Тому міняти куплені законно ігри можна :)
Фух, ну слава богу. А то, прикинув сколько я уже игр продал/обменял, уже принялся было сухари сушить :-D
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

oxymc писав:А тому, хто останнім підтвердить призначається медаль?
Зображення
вообще-то, обычно последняя метка подтверждения моя - как контрольная, в том числе и для отслеживания переключения фазы сесии.... :)
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Этак можно дойти до того, что Игромаг должен во все игры сам играть, а не распространять дальше среди клиентов по Украине =)
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

druos писав:вообще-то, обычно последняя метка подтверждения моя - как контрольная, в том числе и для отслеживания переключения фазы сесии.... :)
Нє, ну це походу мені бан :mrgreen:
Skivbard
Амерітрешер

Повідомлення Skivbard »

druos
А если не секрет - через какое время после подтверждения результатов прямой обмен откроется?
raser1
Амерітрешер

Повідомлення raser1 »

Простите, нигде не вижу до какого времени теперь нужно подтверждение? Когда будет авто реролл? Если все не подтвердят.
Fellah
Амерітрешер

Повідомлення Fellah »

raser1 писав:Простите, нигде не вижу до какого времени теперь нужно подтверждение? Когда будет авто реролл? Если все не подтвердят.
Срока нет, тут скорее организаторы будут отталкиваться от ситуации. Один участник всего остался, нужно ж понимать, что у каждого могут быть свои дела. В прошлый раз он отозвался и было всё ок, так что ждёмс.
raser1
Амерітрешер

Повідомлення raser1 »

Было бы здорово, если бы сегодня всё закончилось и тогда можно успеть получить игру до выходных... (мечтатель, что поделать)
Karn
Гравець в Монополію

Повідомлення Karn »

Вот не знаю... Почему у БОЛЬШИНСТВА людей - адекватное и ответственное отношение, когда от тебя зависит куча других людей, но все равно находится кто-то, кому на других глубоко и ровно. Ведь уже СЕГОДНЯ была одна фаза подтверждения, можно же быть на связи и внимательно следить за новостями...
raser1
Амерітрешер

Повідомлення raser1 »

Karn писав:Вот не знаю... Почему у БОЛЬШИНСТВА людей - адекватное и ответственное отношение, когда от тебя зависит куча других людей, но все равно находится кто-то, кому на других глубоко и ровно. Ведь уже СЕГОДНЯ была одна фаза подтверждения, можно же быть на связи и внимательно следить за новостями...
Это да... Конечно, "всякие ситуации бывают". Но слабо верится, что человек не может зайти в интернет на одну минуту. Прошло уже больше 6-ти часов. Если ты участвуешь в таком мероприятии, то явно же заинтересован в результате. Неужели не любопытно и не хочется зайти проверить. Странные.
Відповісти

Повернутись до “Обмін”