А я на две недели уезжаю. Так что затык может быть серьёзныйmorbo писав:А я в пятницу на пару дней уезжаю. Если сегодня завтра не закончится Матрейд, то у меня будет задержка с отправкой ((twink писав:везёт, я уезжаю уже в эту пятницу..svalse писав:Может харе уже? Ща придёт druos и, вместо того, чтобы разгребать затык, будет читать весь этот флуд. Имейте совесть. Я 28го уезжаю и нужно успеть обменяться
12й коллективный обмен - upd FINISH!!!
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Re: 12й коллективный обмен - upd NEW CHAINS
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
ну за меня брат отправит-примет, так что я не подведу)А я на две недели уезжаю. Так что затык может быть серьёзный
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
У меня только собака остаётся. Она, конечно, умная, но боюсь не справится с такой задачейtwink писав:ну за меня брат отправит-примет, так что я не подведу)А я на две недели уезжаю. Так что затык может быть серьёзный
Насправді ніDragnil писав:Если в кратце - вы не правы)bischof писав:komaros писав: Не подменивайте понятия, то что вы купили является вашей собственностью и вы можете ею как угодно распоряжаться, пользоваться, дарить или продавать.
"Распространение уже приобретенного продукта с юридической точки зрения является «воспроизведением», которое относится к исключительным правам автора. Покупатель таким правом не наделяется, поэтому распространение приобретенного продукта является нарушением прав интеллектуальной собственности."
По перше, потрібно розрізняти твір, як обєкт авторських прав і матеріальне втілення такого твору.
По-друге, якщо примірники правомірно опублікованого твору законним чином введені у цивільний обіг шляхом їх першого продажу в Україні, то допускається їх повторне введення в обіг шляхом продажу, дарування тощо без згоди автора (чи іншої особи, яка має авторське право) і без виплати авторської винагороди.
Тому міняти куплені законно ігри можна
ох які цікаві спори форумних юристів, кааааайф 
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Фух, ну слава богу. А то, прикинув сколько я уже игр продал/обменял, уже принялся было сухари сушитьSerhious писав: Тому міняти куплені законно ігри можна
вообще-то, обычно последняя метка подтверждения моя - как контрольная, в том числе и для отслеживания переключения фазы сесии....oxymc писав:А тому, хто останнім підтвердить призначається медаль?
Этак можно дойти до того, что Игромаг должен во все игры сам играть, а не распространять дальше среди клиентов по Украине =)
Нє, ну це походу мені банdruos писав:вообще-то, обычно последняя метка подтверждения моя - как контрольная, в том числе и для отслеживания переключения фазы сесии....
druos
А если не секрет - через какое время после подтверждения результатов прямой обмен откроется?
А если не секрет - через какое время после подтверждения результатов прямой обмен откроется?
Простите, нигде не вижу до какого времени теперь нужно подтверждение? Когда будет авто реролл? Если все не подтвердят.
Срока нет, тут скорее организаторы будут отталкиваться от ситуации. Один участник всего остался, нужно ж понимать, что у каждого могут быть свои дела. В прошлый раз он отозвался и было всё ок, так что ждёмс.raser1 писав:Простите, нигде не вижу до какого времени теперь нужно подтверждение? Когда будет авто реролл? Если все не подтвердят.
Было бы здорово, если бы сегодня всё закончилось и тогда можно успеть получить игру до выходных... (мечтатель, что поделать)
Вот не знаю... Почему у БОЛЬШИНСТВА людей - адекватное и ответственное отношение, когда от тебя зависит куча других людей, но все равно находится кто-то, кому на других глубоко и ровно. Ведь уже СЕГОДНЯ была одна фаза подтверждения, можно же быть на связи и внимательно следить за новостями...
Это да... Конечно, "всякие ситуации бывают". Но слабо верится, что человек не может зайти в интернет на одну минуту. Прошло уже больше 6-ти часов. Если ты участвуешь в таком мероприятии, то явно же заинтересован в результате. Неужели не любопытно и не хочется зайти проверить. Странные.Karn писав:Вот не знаю... Почему у БОЛЬШИНСТВА людей - адекватное и ответственное отношение, когда от тебя зависит куча других людей, но все равно находится кто-то, кому на других глубоко и ровно. Ведь уже СЕГОДНЯ была одна фаза подтверждения, можно же быть на связи и внимательно следить за новостями...