Math Trade 11 - состоялся + отзывы!

Обмін настільними іграми
Meerple
Адепт

Re: Math Trade 11 - состоялся!

Повідомлення Meerple »

Кто этот герой?
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

5.2.7 Не сообщать никому личные данные других Участников, ставшие им известными в результате мероприятия.
Отпишусь в фидбеке, на будущее задел. Но где гарантия, что он не зайдет под другим ником?
Ну и чтоб все по честному - стрейч на углах был целый, коробка была ушатана, скорей всего, до упаковки в него. Хотя теперь, при таком виде упаковки, можно всё свалить на НП.
Чинджер
Єврогеймер

Повідомлення Чинджер »

Я свою посылку получил, всем доволен. Надеюсь, что и получатель доволен тем что я отправил)
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Всё забрал.

Мои партнёры по цепочкам оказались молодцами (уже не в первый раз) и упаковали как следует.

Надеюсь, мои посылки тоже в порядке.

Но кто-то должен был отличиться, и это я.
В памяти не всплыло, что Комната 25: План побега - это всего лишь доп))))

Спасибо druos за организацию, было увлекательно, ждём следующий трейд!
M3chanic
Новачок

Повідомлення M3chanic »

foodex
Ну тебя же не просят его личные данные сказать. Просто ник или ссылочку на его профиль.
Txx
Єврогеймер

Повідомлення Txx »

Meerple писав:Всё забрал.

Мои партнёры по цепочкам оказались молодцами (уже не в первый раз) и упаковали как следует.

Надеюсь, мои посылки тоже в порядке.

Но кто-то должен был отличиться, и это я.
В памяти не всплыло, что Комната 25: План побега - это всего лишь доп))))

Спасибо druos за организацию, было увлекательно, ждём следующий трейд!
Я один из тех, кто отсылал игру. Рад, что все доехало целым. Сорри, что оценил игру в её стоимость, но на итоговую стоимость доставки это сказалось минимально. Хороших партий.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

M3chanic писав:foodex
Ну тебя же не просят его личные данные сказать. Просто ник или ссылочку на его профиль.
https://meepler.com.ua/math-trade/games ... de/lot/208

Ну вот давайте разберем этот пример:
1) "В наличии все компоненты согласно описи игры"

но одной карты не хватает. Человек говорит - да, вроде все были, я поищу.

то есть перед обменом проверять игру и ее состояние пофиг, она ж уйдет другому человеку, пусть он и проверяет.

2) "Отличное состояние коробки, без надрывов и потертостей, почти как новая"

но по факту коробка уваленная. Человек отвечает опять с удивлением - у него была хорошая, разве что след от клея на титуле, он просто завтыкал и забыл сказать, а повреждения на углах, то может новая почта от внутренних каких-то перемещений сделала. Причем фото сделаны так, что углов не видно.

3) На фото обложки видно косяк, после того как я получил игру я уже знаю где смотреть, но фото обложки не увеличивается и рассмотреть сложно. А в фотографиях игры это фото не добавлено.

4) упаковка. Ладно уже смирились с оплатой, с тем что пакуют за счет получателя так хоть пакуйте как надо. Или это было сделано небрежно чтоб потом повреждения списать на перевозчика? Мне пришла посылка из Харькова, просто замечательно упакована и цена пересылки обошлась дешевле чем эта Эволюция с отправкой по Киеву.
Kolobok87
Амерітрешер

Повідомлення Kolobok87 »

Хоть карты не крапленые?
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

Повідомлення Corvus_Obscurus »

Foodex
У меня есть лишняя копия "Эволюции", живу в Киеве. Если хотите, могу бесплатно отдать (или обменять на что-то равноценное, если захотите). Да, коробка тоже слегка потерта, но вроде бы в лучшем состоянии, чем досталась вам. Плюс все карты по описи и в протекторах:)

Если мое предложение как-то скрасит вашу ситуацию - напишите в приват:)
Finkreg
Амерітрешер

Повідомлення Finkreg »

Сегодня получил все посылки. Ребята с которыми я менялся - спасибо за отличные упаковки! Появится функционал - оставлю вам хорошие фидбеки.

Касательно Эволюции - предлагаю перманентный бан юзеру. Коробка явно повреждена, и заведомо указан обман в описании.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Corvus_Obscurus писав:Foodex
У меня есть лишняя копия "Эволюции", живу в Киеве. Если хотите, могу бесплатно отдать (или обменять на что-то равноценное, если захотите). Да, коробка тоже слегка потерта, но вроде бы в лучшем состоянии, чем досталась вам. Плюс все карты по описи и в протекторах:)

Если мое предложение как-то скрасит вашу ситуацию - напишите в приват:)
Спасибо за предложение, но вопрос не в игре. То что я получил пойдет для клуба и будет там играться, вопрос в людях. То есть, народ до сих пор высылает шлак, не удосужившись проверить комплектность, обманывает о реальном состоянии и до сих пор лениться упаковывать или хотя бы следить за упаковкой на НП. А эта ложка дегтя, оставляет привкус во всей бочке меда и заставляет задуматься, а стоит ли продолжать в этом участвовать.
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

Повідомлення Corvus_Obscurus »

Ну, я понимаю, что это безумно обидно, особенно, с учетом того, что не смотря ни на что, люди с таким некорректным поведением попадаются даже в 11й итерации Трейда...
Просто хотелось предложить вам еще одну ложечку меда:) ну, вдруг это улучшило бы ваше настроение и подняло бы немного веру в людей:)
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Думаю, настроение бы улучшили:
- чистка по итогам трейда
- большой красный текст про упаковку в картон на странице подтвержденых обменов
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Meerple писав:Думаю, настроение бы улучшили:
- чистка по итогам трейда
- большой красный текст про упаковку в картон на странице подтвержденых обменов
:)
Чинджер
Єврогеймер

Повідомлення Чинджер »

Хотел бы поделиться своими ощущениями от участия в обмене. В прошлые разы, по определенным обстоятельствам, я отсеивался в фазе генерации цепочек и мои игры не добирались дальше выбора целей. Я очень рад, что в этот раз принял полноценное участие, потому что выменял игру о которой оставалось только мечтать) С игрой я познакомился совершенно случайно. Один из знакомых попросил помочь ему приобрести. Пока узнавал, что это за игра и сам успел ею заинтересоваться. В последний день добавления игр, она вдруг появилась из ниоткуда в качестве лота на обмен. Я выбрал её в качестве цели просто на удачу. А вдруг повезет? Ну нет, так нет, хуже не станет. Перед днем формирования цепочек обмена, я подумал, что 5 целей - слишком маленький выбор и скорее всего опять пролечу, поэтому понаклацывал еще несколько игр (естественно те, которые меня очень интересуют). На следующий день, когда я зашел на сайт, что бы глянуть принимаю ли я участие в обмене, просто глазам своим не поверил! Там красовалась именно та игра, которую я выбрал без надежды что она выпадет. В тот же день произошел рерол и я почувствовал то самое волнение, которое охватывало участников прошлых обменов. Да, накал страстей был просто невероятен. Меня радовало, что игра при реролах не менялась. А поменялась бы на другую - не беда, другие игры тоже клевые. Зато ощущения были, словно принимаю участие в викторине. Обидно, что не все ответственно относятся к данному мероприятию, поскольку, на мой взгляд - мастрейд исполняет заветные желания! Во всяком случае, я буду продолжать участвовать, хотя бы в знак благодарности за такой невероятный обмен! Надеюсь, что в дальнейших маттрейдах все участники ответственно подойдут к этому мероприятию, испытают такой же восторг как и я и помогут другим! Всем добра! :)
Відповісти

Повернутись до “Обмін”