Math Trade 11 - состоялся + отзывы!
Re: Math Trade 11 - состоялся!
Кто этот герой?
5.2.7 Не сообщать никому личные данные других Участников, ставшие им известными в результате мероприятия.
Отпишусь в фидбеке, на будущее задел. Но где гарантия, что он не зайдет под другим ником?
Ну и чтоб все по честному - стрейч на углах был целый, коробка была ушатана, скорей всего, до упаковки в него. Хотя теперь, при таком виде упаковки, можно всё свалить на НП.
Отпишусь в фидбеке, на будущее задел. Но где гарантия, что он не зайдет под другим ником?
Ну и чтоб все по честному - стрейч на углах был целый, коробка была ушатана, скорей всего, до упаковки в него. Хотя теперь, при таком виде упаковки, можно всё свалить на НП.
Я свою посылку получил, всем доволен. Надеюсь, что и получатель доволен тем что я отправил)
Всё забрал.
Мои партнёры по цепочкам оказались молодцами (уже не в первый раз) и упаковали как следует.
Надеюсь, мои посылки тоже в порядке.
Но кто-то должен был отличиться, и это я.
В памяти не всплыло, что Комната 25: План побега - это всего лишь доп))))
Спасибо druos за организацию, было увлекательно, ждём следующий трейд!
Мои партнёры по цепочкам оказались молодцами (уже не в первый раз) и упаковали как следует.
foodex
Ну тебя же не просят его личные данные сказать. Просто ник или ссылочку на его профиль.
Ну тебя же не просят его личные данные сказать. Просто ник или ссылочку на его профиль.
Я один из тех, кто отсылал игру. Рад, что все доехало целым. Сорри, что оценил игру в её стоимость, но на итоговую стоимость доставки это сказалось минимально. Хороших партий.Meerple писав:Всё забрал.
https://meepler.com.ua/math-trade/games ... de/lot/208M3chanic писав:foodex
Ну вот давайте разберем этот пример:
1) "В наличии все компоненты согласно описи игры"
но одной карты не хватает. Человек говорит - да, вроде все были, я поищу.
то есть перед обменом проверять игру и ее состояние пофиг, она ж уйдет другому человеку, пусть он и проверяет.
2) "Отличное состояние коробки, без надрывов и потертостей, почти как новая"
но по факту коробка уваленная. Человек отвечает опять с удивлением - у него была хорошая, разве что след от клея на титуле, он просто завтыкал и забыл сказать, а повреждения на углах, то может новая почта от внутренних каких-то перемещений сделала. Причем фото сделаны так, что углов не видно.
3) На фото обложки видно косяк, после того как я получил игру я уже знаю где смотреть, но фото обложки не увеличивается и рассмотреть сложно. А в фотографиях игры это фото не добавлено.
4) упаковка. Ладно уже смирились с оплатой, с тем что пакуют за счет получателя так хоть пакуйте как надо. Или это было сделано небрежно чтоб потом повреждения списать на перевозчика? Мне пришла посылка из Харькова, просто замечательно упакована и цена пересылки обошлась дешевле чем эта Эволюция с отправкой по Киеву.
Хоть карты не крапленые?
-
- Амерітрешер
Foodex
У меня есть лишняя копия "Эволюции", живу в Киеве. Если хотите, могу бесплатно отдать (или обменять на что-то равноценное, если захотите). Да, коробка тоже слегка потерта, но вроде бы в лучшем состоянии, чем досталась вам. Плюс все карты по описи и в протекторах:)
Если мое предложение как-то скрасит вашу ситуацию - напишите в приват:)
У меня есть лишняя копия "Эволюции", живу в Киеве. Если хотите, могу бесплатно отдать (или обменять на что-то равноценное, если захотите). Да, коробка тоже слегка потерта, но вроде бы в лучшем состоянии, чем досталась вам. Плюс все карты по описи и в протекторах:)
Сегодня получил все посылки. Ребята с которыми я менялся - спасибо за отличные упаковки! Появится функционал - оставлю вам хорошие фидбеки.
Касательно Эволюции - предлагаю перманентный бан юзеру. Коробка явно повреждена, и заведомо указан обман в описании.
Касательно Эволюции - предлагаю перманентный бан юзеру. Коробка явно повреждена, и заведомо указан обман в описании.
Спасибо за предложение, но вопрос не в игре. То что я получил пойдет для клуба и будет там играться, вопрос в людях. То есть, народ до сих пор высылает шлак, не удосужившись проверить комплектность, обманывает о реальном состоянии и до сих пор лениться упаковывать или хотя бы следить за упаковкой на НП. А эта ложка дегтя, оставляет привкус во всей бочке меда и заставляет задуматься, а стоит ли продолжать в этом участвовать.Corvus_Obscurus писав:Foodex
-
- Амерітрешер
Ну, я понимаю, что это безумно обидно, особенно, с учетом того, что не смотря ни на что, люди с таким некорректным поведением попадаются даже в 11й итерации Трейда...
Просто хотелось предложить вам еще одну ложечку меда:) ну, вдруг это улучшило бы ваше настроение и подняло бы немного веру в людей:)
Просто хотелось предложить вам еще одну ложечку меда:) ну, вдруг это улучшило бы ваше настроение и подняло бы немного веру в людей:)
Думаю, настроение бы улучшили:
- чистка по итогам трейда
- большой красный текст про упаковку в картон на странице подтвержденых обменов
Meerple писав:Думаю, настроение бы улучшили:

Хотел бы поделиться своими ощущениями от участия в обмене. В прошлые разы, по определенным обстоятельствам, я отсеивался в фазе генерации цепочек и мои игры не добирались дальше выбора целей. Я очень рад, что в этот раз принял полноценное участие, потому что выменял игру о которой оставалось только мечтать) С игрой я познакомился совершенно случайно. Один из знакомых попросил помочь ему приобрести. Пока узнавал, что это за игра и сам успел ею заинтересоваться. В последний день добавления игр, она вдруг появилась из ниоткуда в качестве лота на обмен. Я выбрал её в качестве цели просто на удачу. А вдруг повезет? Ну нет, так нет, хуже не станет. Перед днем формирования цепочек обмена, я подумал, что 5 целей - слишком маленький выбор и скорее всего опять пролечу, поэтому понаклацывал еще несколько игр (естественно те, которые меня очень интересуют). На следующий день, когда я зашел на сайт, что бы глянуть принимаю ли я участие в обмене, просто глазам своим не поверил! Там красовалась именно та игра, которую я выбрал без надежды что она выпадет. В тот же день произошел рерол и я почувствовал то самое волнение, которое охватывало участников прошлых обменов. Да, накал страстей был просто невероятен. Меня радовало, что игра при реролах не менялась. А поменялась бы на другую - не беда, другие игры тоже клевые. Зато ощущения были, словно принимаю участие в викторине. Обидно, что не все ответственно относятся к данному мероприятию, поскольку, на мой взгляд - мастрейд исполняет заветные желания! Во всяком случае, я буду продолжать участвовать, хотя бы в знак благодарности за такой невероятный обмен! Надеюсь, что в дальнейших маттрейдах все участники ответственно подойдут к этому мероприятию, испытают такой же восторг как и я и помогут другим! Всем добра!