X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32
Re: X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32
В Харькове очень много хороших настольщиков и просто отличных людей, но вот у меня такой опыт и мнение сложилось. Как то на олхе чувак хотел игру купить, я фото живые выставил, общаюсь адекватно. Он говорит, не, только наложка. Я в лоб спросил "А ты случайно не из Харькова?". Как думаете, что он ответил?)) Я этот форум ценю за адекватность. Здесь народ объективно относится к состоянию игр и их стоимости, но те попадосы, которые были, как раз связаны с одним человеком, который выбивается из общей массы. Я на этом трейде, тупо все его игры отправил в скрытые.
Отправил все игры. С теми, кто мне должен отправить вроди проблем нет. Кингварвар еще не скинул ттн но с его колвом игр это допустимо. В прошлом трейде было так же
А ты сам ттн скинул разве?))oxymc писав:Отправил все игры. С теми, кто мне должен отправить вроди проблем нет. Кингварвар еще не скинул ттн но с его колвом игр это допустимо. В прошлом трейде было так же
Нет, но это совсем другая историяdexit писав: А ты сам ттн скинул разве?))

З.ы: слишком занят подготовкой к праздникам, ну тип яйца крашу

Я тоже что успел отправил, номера не отправлял, смысл, смска прийдет.
А не прийдет то будем разбираться. Бумажки храню, на всякий )
Для протокола - успел отправить: Drakon, Rattle battle, Raptor, Discoveries, Mainframe.
остальное после праздников уже.
А не прийдет то будем разбираться. Бумажки храню, на всякий )
Для протокола - успел отправить: Drakon, Rattle battle, Raptor, Discoveries, Mainframe.
остальное после праздников уже.
Не надо обобщать. Все люди разные. И в Харькове порядочных людей очень много. В вашем городе конечно все 100% порядочные. И я вам завидую и очень рад за вас. Ну а у нас в Харькове иногда попадаются плохие люди. Что ж поделать. НО подавляющее большинство все же хорошие и добрые люди. А то, что некоторые порядочные люди проявляют дополнительную осторожность, так это не недостаток. А наоборот, большой жизненный опыт.foodex писав:У харьковчан фишка, им везде видится кидок, поэтому они первыми никогда не отправляют)) И здесь сталкивался и на олхе)) А потом оказывается что они сами полюбляют прокинуть))maocim писав:Все отправил(7 игр) , мне отправили уже 3, Kingvaravar пока не отписался...
Игры отправил на следующий день после озвучивания результатов и ДО отправки того что сам должен был получить. Давайте не будем устраивать тут наезды на мой родной город, а?foodex писав:У харьковчан фишка, им везде видится кидок, поэтому они первыми никогда не отправляют)) И здесь сталкивался и на олхе)) А потом оказывается что они сами полюбляют прокинуть))maocim писав:Все отправил(7 игр) , мне отправили уже 3, Kingvaravar пока не отписался...
Не будем, не будем))DM писав:Игры отправил на следующий день после озвучивания результатов и ДО отправки того что сам должен был получить. Давайте не будем устраивать тут наезды на мой родной город, а?foodex писав:У харьковчан фишка, им везде видится кидок, поэтому они первыми никогда не отправляют)) И здесь сталкивался и на олхе)) А потом оказывается что они сами полюбляют прокинуть))maocim писав:Все отправил(7 игр) , мне отправили уже 3, Kingvaravar пока не отписался...
Отличный город. Хорошие люди. Но я по своей работе был во ВСЕХ областных центрах Украины. И поверьте люди везде хорошие, но везде разные)) Но это совсем не относится к играм. Сорри.
А в Харькове есть несколько знакомых людей, настольщиков в том числе. Все хорошие люди. Всех с праздником!
А можна з прямого обміну забрати вже обміняні ігри?
Всех с праздником. Первый отчитаюсь.
Получил свои посылки.
№1
Человек оценивает игру в 600 грн и при этом заворачивает её в один слой прозрачного стрейча. Результат - НП повредила коробку.

№2
Человек играет в шпиона. Скинул реквизиты для отправки и тишина. У нас совпал обоюдный обмен - я ему игру, а он мне. Я отправил и уточняю, когда он планирует. Тишина. Сообщения на сайте не читает, в личке молчок, на мейл - гробовая тишина. Написал уже в вайбере.
- Вчера отправил.
- Но что-то в приложении я не вижу. Хм-м. А дай номер.
- Ой, домой доберусь, дам.
По факту оказалось, что отправил не "вчера", а после того как получил мою посылку. Боялся что я его кину?)) (Угадайте из какого он города?:)
Пока не наведется порядок, наверное я пока пас.
1. Ответственность и коммуникабельность.
Народ, мы ж вроде как с одной тусовки. Таким отношениям к людям (пофигизм, шифры, ожидание кидка) вы портите ауру этого "клубного" мероприятия.
2. Отправки. Пока не будет единой формы и понимания отправки- это всё хрень полная.
Почему я нахожу картон и время на упаковку, а в результате получаю покоцанную коробку или оплачиваю упаковочные работы операторов Новой Почты? Когда доставка стоит около 10-15% от стоимости игры. Дома нет картона? Или нет желания уделить несколько минут вашего времени для единомышленника?
Не знаю. может я чересчур перфекционист и задрот, но мне на этом форуме встречалось достаточно людей у которых точка зрения совпадает с моей и сотрудничеством с которыми я был доволен, получая от них хорошие игры с ответственным отношением ко всем этапам сотрудничества - пересылка, общение, решание каких то вопросов.
Всем спасибо за внимание и прочтение.
И, кстати, как считаете, по стрейчу и повреждению коробки какой оставить фидбек человеку? Игра в отличном состоянии, отправил быстро, но чуть схалтурил.
Получил свои посылки.
№1
Человек оценивает игру в 600 грн и при этом заворачивает её в один слой прозрачного стрейча. Результат - НП повредила коробку.

№2
Человек играет в шпиона. Скинул реквизиты для отправки и тишина. У нас совпал обоюдный обмен - я ему игру, а он мне. Я отправил и уточняю, когда он планирует. Тишина. Сообщения на сайте не читает, в личке молчок, на мейл - гробовая тишина. Написал уже в вайбере.
- Вчера отправил.
По факту оказалось, что отправил не "вчера", а после того как получил мою посылку. Боялся что я его кину?)) (Угадайте из какого он города?:)
Народ, мы ж вроде как с одной тусовки. Таким отношениям к людям (пофигизм, шифры, ожидание кидка) вы портите ауру этого "клубного" мероприятия.
2. Отправки. Пока не будет единой формы и понимания отправки- это всё хрень полная.
Почему я нахожу картон и время на упаковку, а в результате получаю покоцанную коробку или оплачиваю упаковочные работы операторов Новой Почты? Когда доставка стоит около 10-15% от стоимости игры. Дома нет картона? Или нет желания уделить несколько минут вашего времени для единомышленника?
Не знаю. может я чересчур перфекционист и задрот, но мне на этом форуме встречалось достаточно людей у которых точка зрения совпадает с моей и сотрудничеством с которыми я был доволен, получая от них хорошие игры с ответственным отношением ко всем этапам сотрудничества - пересылка, общение, решание каких то вопросов.
И, кстати, как считаете, по стрейчу и повреждению коробки какой оставить фидбек человеку? Игра в отличном состоянии, отправил быстро, но чуть схалтурил.
нужно несколько правил внести:
1. Связываться должен отправитель с получателем. Отправитель инициатор
2. подробно описать метод упаковки. возможно с ссылкой на гайд. хоть говорим о банальном, но как видим, это не все умеют правильно сделать
1. Связываться должен отправитель с получателем. Отправитель инициатор
2. подробно описать метод упаковки. возможно с ссылкой на гайд. хоть говорим о банальном, но как видим, это не все умеют правильно сделать
А мне вот сегодня пришли две мои игрушки (точнее технически они еще 7-го пришли, но забрать смог сегодня). все хорошо. Получил все так, как указал отправитель, претензий не имею, более того могу советовать как ответственного товарища.
Такой вопрос: если обмен был не во время трейда, а прямой, то я оставлять комментарии к пользователям, которые видны в карме не могу?
Такой вопрос: если обмен был не во время трейда, а прямой, то я оставлять комментарии к пользователям, которые видны в карме не могу?
По поводу поврежденной игры - это конечно очень плохо, что человек так относится к играм. А по большому счету и к своим коллегам по хобби. Конечно же оценка не может быть положительной. Я уже проходил это. Поэтому при общении, перед отправкой, прошу упаковать игру в картонную коробку, пусть даже сделанную из подручных материалов на коленях. Ну на крайний случай, если человеку лень возиться, то хотя бы пусть упакует в коробку НП. А отправлять игру в пленке, это просто проявление крайнего неуважения. И я согласен, что обмен превращается в мероприятие от которого больше негатива, чем позитива. Все куда то спешат и торопятся, а по итогу получаются вот такие "подарки". Я пожалуй то же пока воздержусь от дальнейшего участия в обменах. Лучше меняться на прямую.foodex писав:Всех с праздником. Первый отчитаюсь.
Получил свои посылки.
№1
№2
- Вчера отправил.
Все от всех получил. Из 4-х посылок только одна игра была просто в пакете Новой почты. Каким-то чудом при такой халатной упаковке игра приехала целой. Всем кто как и я не поленился, потратил время, но упаковал так, что нет претензий, большое спасибо! Ребята давайте, как-то уважать друг друга! Иначе, действительно у большинства отпадет желание участвовать в подобного рода мероприятиях. У меня все...
4 из шести моих адресатов получили посылки. Все упаковывал в картон. 4 из шести моих тоже уже на НП, еще две едут, правда в одной отправитель указал не тот номер телефона, по апке НП не отслеживается, только по номеру накладной. Угадайте из какого города? Нет, из другого
Кстати не знаю как там упакованы мои посылки, но в любом случае считаю что на маттрейде участников нужно ОБЯЗАТЬ упаковывать игры тщательно в картонные коробки. Хорошо бы еще в пупырку, но по крайней мере хотя бы в картон. НП частенько наплевательски относится к посылкам.