Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса

Обмін настільними іграми
zawwah
Адепт

Re: Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса

Повідомлення zawwah »

Собирались же вроде допускать к МТ только тех, у кого живые профили на тематических сайтах или по поручительству других участников. В этом трейде было такое?
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Ага, и банить собирались
maocim
Новачок

Повідомлення maocim »

dexit писав:тяжело таки даётся правильное заполнение форм )
http://joxi.ru/12Mz8Eyi4aPpEA
http://joxi.ru/MAjENQnFvMlnP2
Привет, как указано в описании лота, язык издания "Другой" потому что издано в Румынии, а язык игры "Русский" потому что компоненты языконезависимые и в коробке полноцветные правила на русском языке. По поводу названия, мой косяк на тот момент не учел что лучше название написать как на коробке.
Tikoshka
Гравець в Монополію

Повідомлення Tikoshka »

Если игра языконезависимая, но надо такую опцию и выбирать. Русский язык означает локализацию и надписи на компонентах на русском языке. Название игры должно быть таким же, как написано на коробке.
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

У меня вообще сомнения на счёт того, где проходит граница "языконезависимости". Например, Замки Бургундии или Каменный Век, на мой взгляд, могут так называться - там, не считая правил, ни один компонент игры не несёт на себе надписей. А вот может ли считаться языконезависимой игра, где на картах есть названия этих карт? Или поле, области и места на котором как-то названы. А если этот язык игроку не знаком совершенно и выглядит как клингонский?
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

А как смотрите на то чтобы внести строку "Издатель"? А то тот же Каменный Век - два русских издателя, куча нерусских. А так вписал - Звезда или ХВ и всё ясно.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

foodex писав:А как смотрите на то чтобы внести строку "Издатель"? А то тот же Каменный Век - два русских издателя, куча нерусских. А так вписал - Звезда или ХВ и всё ясно.
Дельная мысль.

А еще отдельно будет поле - состояние коробки
dexit
Єврогеймер

Повідомлення dexit »

zawwah писав:У меня вообще сомнения на счёт того, где проходит граница "языконезависимости". Например, Замки Бургундии или Каменный Век, на мой взгляд, могут так называться - там, не считая правил, ни один компонент игры не несёт на себе надписей. А вот может ли считаться языконезависимой игра, где на картах есть названия этих карт? Или поле, области и места на котором как-то названы. А если этот язык игроку не знаком совершенно и выглядит как клингонский?
Я думаю разумней всего придерживаться инфы с БГГ, потому что если углублятся в философствование о клингонском, то дойдём до понимания бренности бытия и что настолки это лишь пыль земная )
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

У меня есть стойкое чувство, что когда отправляешь сообщения через профиль участника - оно уходит норм. А вот если отвечаешь на чужое сообщение - оно не доходит. Можно проверить?
Vuk
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Vuk »

zawwah писав:У меня есть стойкое чувство, что когда отправляешь сообщения через профиль участника - оно уходит норм. А вот если отвечаешь на чужое сообщение - оно не доходит. Можно проверить?
То же самое. Ответ на сообщение на сайте маттрейда не доходит до адресата.
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

Тут про новую кровь говорили выше. Я впервые участвую, хотя на форуме живу уже много лет)
Игры отправлю или сегодня после работы, если успею, или завтра в обед. А вообще жду пока один из 2х людей на обмен скажет свои реквизиты. Не охота бегать на НП два раза)
Makhnovka
Новачок

Повідомлення Makhnovka »

У меня тоже подозрение, что ответ на сообщения не отправляется
komaros
Гравець в Монополію

Повідомлення komaros »

Подтверждаю, отправляется с проблемами. У меня с третьего раза система доставила сообщение через форму ответа.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Я всё таки за добавление РЕАЛЬНЫХ фото. К примеру объявление с комментарием "Не значительная вмятина на коробке" и без фото. Вопрос - не значительное в чьем понимании? У кого то и ногой наступить не проблема, а кто то след от ногтя считает повреждением. Времени на подготовку к трейду более чем достаточно - делайте фотографии.
dexit
Єврогеймер

Повідомлення dexit »

foodex писав:Я всё таки за добавление РЕАЛЬНЫХ фото. К примеру объявление с комментарием "Не значительная вмятина на коробке" и без фото. Вопрос - не значительное в чьем понимании? У кого то и ногой наступить не проблема, а кто то след от ногтя считает повреждением. Времени на подготовку к трейду более чем достаточно - делайте фотографии.
Не все маттрейдом живут )
разве что для игр, состояние которых ниже хорошего либо с дефектами (3 звезды и ниже), обязательное наличие фото повреждённых мест конечно оправдано
Відповісти

Повернутись до “Обмін”