X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32
-
- Гравець в Монополію
Re: X Math Trade
Сайт мегаглючний і незручний. Я вже мовчу про те, що ніхто не хоче відповідати на повідомлення. Значно зручніше зробити чат для миттєвого обміну. Я, наприклад, ненавиджу чекати.
Гарна ідея, як зробите - пишіть, будемо дуже радіspivak_sas писав:Сайт мегаглючний і незручний. Я вже мовчу про те, що ніхто не хоче відповідати на повідомлення. Значно зручніше зробити чат для миттєвого обміну. Я, наприклад, ненавиджу чекати.

oxymc, не спешить глузувати! Можливо, людина гроші заплатила за участь у МТ =)
Я не знаю, сообщали или нет, но в опере невозможно посмотреть ни одну игру."Подробнее" или название игры просто не жмется.
Только что проверил, это из-за того что экран 4:3. Если уменшить размер отображения, тогда жмется. Странный баг)Чинджер писав:Я не знаю, сообщали или нет, но в опере невозможно посмотреть ни одну игру."Подробнее" или название игры просто не жмется.
Если у Вас есть конструктивная критика и/или пожелания - я с удовольствием их выслушаю. Но не в виде абстрактного "все плохо".spivak_sas писав:Сайт мегаглючний і незручний. Я вже мовчу про те, що ніхто не хоче відповідати на повідомлення. Значно зручніше зробити чат для миттєвого обміну. Я, наприклад, ненавиджу чекати.
Про преобразование внутренних сообщений, если Вы почитаете соответствующий тред форума - там я подывал этот вопрос, и да - будет в будущем преобразовано на чат-ленту, а-ля FB/VK.
Кто-то пользуется Оперой?Я не знаю, сообщали или нет, но в опере невозможно посмотреть ни одну игру."Подробнее" или название игры просто не жме

А тем временем в параллельной вселенной:spivak_sas писав:Сайт мегаглючний і незручний. Я вже мовчу про те, що ніхто не хоче відповідати на повідомлення. Значно зручніше зробити чат для миттєвого обміну. Я, наприклад, ненавиджу чекати.
Господи, пожалуйста, пусть российский маттрейд когда-нибудь тоже станет таким же. т_т
Уже остохренели эти гугл-таблицы, в которых половина народа словно бы даже не смотрит на графу с состоянием и описанием.
Офигеная работа проделана тащемтаА в Беларуси никакого трейда нет
-
- Амерітрешер
Кстати, с аналогичной проблемой сталкиваюсь на смартфоне (Moto X Force, Android 7.0, браузер Chrome). Переход в десктопный режим отображения страницы не помогает, увы(Чинджер писав:Только что проверил, это из-за того что экран 4:3. Если уменшить размер отображения, тогда жмется. Странный баг)Чинджер писав:Я не знаю, сообщали или нет, но в опере невозможно посмотреть ни одну игру."Подробнее" или название игры просто не жмется.
Хорошо бы сделать так, чтоб игры из моего списка можно было экспортировать в Эксель. Это очень упростило бы все!
включите вид - таблица и сохраняйте так...Leon писав:Хорошо бы сделать так, чтоб игры из моего списка можно было экспортировать в Эксель. Это очень упростило бы все!
Я так понимаю орг сайта, читает это. Вообще большое спасибо вам за такую возможность, я в прошлый раз отлично поменялась. Прям не верилось что такое возможно)) Но в этот раз...вы хоть как то, что ли оповещали бы, о трейде. Я об емейле. Случайно зашла сегодня на трейд, ну так проверить, ибо ждала его весьма долго, да так что прям успела забыть о такой штуке. И тут бац. Уже трейд идет, игры отредактировать и выставить нельзя. И следующий трейд небось через месяца три, а то и пол года. Вот тут вы меня опечалили конечно. Я понимаю, тесера, какие -то соц сети, форум вот, вы везде писали об этом...а что делать тем, кто не сидит на тесере, форуме, в соц сетях, а? Пожалуйста, сделайте рассылку о трейде на почту и желательно пару раз. Допустим там за месяц, потом за две недели. Что бы наверняка. Ну и если рассылка была, то даю гарантию, у меня письма от вас не было. И в спаме тоже нет.
НУ вот и подходит к концу вяленький, малоажиотажный МАт ТРейд. Когда будут результаты?
Как минимум была вертка новая на форуме (даже вон закрепили вверху) и на Тесере новость...Но в этот раз...вы хоть как то, что ли оповещали бы, о трейде. Я об емейле
Точно знаю, что в некоторых ФБ группах тематических тоже люди писали...
-
- Єврогеймер
Druos, не звертайте увагу на всіх, хто плачеться, бо якщо комусь цікавий трейд, то він знатиме, що, де і коли. До слова, ви один, а учасників багато, не встигнете для всіх підстрибнути на потрібну висоту. Так що не звертайте на тих, хто багато плачеться уваги. Бо за виконану вами роботу ніхто здається копійки не заплатив, але незадоволених випливає море. Коротше кажучи, дякую за проект і тисну руку.druos писав:Как минимум была вертка новая на форуме (даже вон закрепили вверху) и на Тесере новость...Но в этот раз...вы хоть как то, что ли оповещали бы, о трейде. Я об емейле
Точно знаю, что в некоторых ФБ группах тематических тоже люди писали...
А чому зразу не звертайте уваги і хто хоче сам знайде?adeodat писав: Druos, не звертайте увагу на всіх, хто плачеться, бо якщо комусь цікавий трейд, то він знатиме, що, де і коли. До слова, ви один, а учасників багато, не встигнете для всіх підстрибнути на потрібну висоту. Так що не звертайте на тих, хто багато плачеться уваги. Бо за виконану вами роботу ніхто здається копійки не заплатив, але незадоволених випливає море. Коротше кажучи, дякую за проект і тисну руку.
По-моєму, людина без жодних претензій і наїздів подякувала за попередній трейд і висловила побажання щоб отримувати повідомлення на емейл, не ниючи і нічого не вимагаючи.
На сайті трейду є ж розділ з новинами, так? Якщо технічно не дуже складно добавити функцію, щоб такі новини приходили на пошту, то я і сам із задоволенням підписався б. Цього разу на трейд я встиг, а минулого провтикав старт, хоча сюди заходжу регулярно.
Словом, варіант із розсилкою новин на пошту, якщо людина підписалася на таку розсилку, і якщо це технічно не дуже складно - хороша штука! )
А за сайт і взагалі - дякую, Druos, набагато зручніше ніж було раніше і радує, що постійно покращуєте функціонал і працюєте над глюками, так тримати, тепер жити настольщикам стало краще і веселіше ))