X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32

Обмін настільними іграми
spivak_sas
Гравець в Монополію

Re: X Math Trade

Повідомлення spivak_sas »

Сайт мегаглючний і незручний. Я вже мовчу про те, що ніхто не хоче відповідати на повідомлення. Значно зручніше зробити чат для миттєвого обміну. Я, наприклад, ненавиджу чекати.
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

spivak_sas писав:Сайт мегаглючний і незручний. Я вже мовчу про те, що ніхто не хоче відповідати на повідомлення. Значно зручніше зробити чат для миттєвого обміну. Я, наприклад, ненавиджу чекати.
Гарна ідея, як зробите - пишіть, будемо дуже раді :)
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

oxymc, не спешить глузувати! Можливо, людина гроші заплатила за участь у МТ =)
Чинджер
Єврогеймер

Повідомлення Чинджер »

Я не знаю, сообщали или нет, но в опере невозможно посмотреть ни одну игру."Подробнее" или название игры просто не жмется.
Чинджер
Єврогеймер

Повідомлення Чинджер »

Чинджер писав:Я не знаю, сообщали или нет, но в опере невозможно посмотреть ни одну игру."Подробнее" или название игры просто не жмется.
Только что проверил, это из-за того что экран 4:3. Если уменшить размер отображения, тогда жмется. Странный баг)
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

spivak_sas писав:Сайт мегаглючний і незручний. Я вже мовчу про те, що ніхто не хоче відповідати на повідомлення. Значно зручніше зробити чат для миттєвого обміну. Я, наприклад, ненавиджу чекати.
Если у Вас есть конструктивная критика и/или пожелания - я с удовольствием их выслушаю. Но не в виде абстрактного "все плохо".

Про преобразование внутренних сообщений, если Вы почитаете соответствующий тред форума - там я подывал этот вопрос, и да - будет в будущем преобразовано на чат-ленту, а-ля FB/VK.

Я не знаю, сообщали или нет, но в опере невозможно посмотреть ни одну игру."Подробнее" или название игры просто не жме
Кто-то пользуется Оперой? :) До дома доберусь - проверю.
Skivbard
Амерітрешер

Повідомлення Skivbard »

А тем временем в параллельной вселенной:
Господи, пожалуйста, пусть российский маттрейд когда-нибудь тоже станет таким же. т_т
Уже остохренели эти гугл-таблицы, в которых половина народа словно бы даже не смотрит на графу с состоянием и описанием.
А в Беларуси никакого трейда нет :(
Офигеная работа проделана тащемта
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

Повідомлення Corvus_Obscurus »

Чинджер писав:
Чинджер писав:Я не знаю, сообщали или нет, но в опере невозможно посмотреть ни одну игру."Подробнее" или название игры просто не жмется.
Только что проверил, это из-за того что экран 4:3. Если уменшить размер отображения, тогда жмется. Странный баг)
Кстати, с аналогичной проблемой сталкиваюсь на смартфоне (Moto X Force, Android 7.0, браузер Chrome). Переход в десктопный режим отображения страницы не помогает, увы(
Leon
Гравець в Монополію

Повідомлення Leon »

Хорошо бы сделать так, чтоб игры из моего списка можно было экспортировать в Эксель. Это очень упростило бы все!
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Leon писав:Хорошо бы сделать так, чтоб игры из моего списка можно было экспортировать в Эксель. Это очень упростило бы все!
включите вид - таблица и сохраняйте так...
Kelli
Новачок

Повідомлення Kelli »

Я так понимаю орг сайта, читает это. Вообще большое спасибо вам за такую возможность, я в прошлый раз отлично поменялась. Прям не верилось что такое возможно)) Но в этот раз...вы хоть как то, что ли оповещали бы, о трейде. Я об емейле. Случайно зашла сегодня на трейд, ну так проверить, ибо ждала его весьма долго, да так что прям успела забыть о такой штуке. И тут бац. Уже трейд идет, игры отредактировать и выставить нельзя. И следующий трейд небось через месяца три, а то и пол года. Вот тут вы меня опечалили конечно. Я понимаю, тесера, какие -то соц сети, форум вот, вы везде писали об этом...а что делать тем, кто не сидит на тесере, форуме, в соц сетях, а? Пожалуйста, сделайте рассылку о трейде на почту и желательно пару раз. Допустим там за месяц, потом за две недели. Что бы наверняка. Ну и если рассылка была, то даю гарантию, у меня письма от вас не было. И в спаме тоже нет.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

НУ вот и подходит к концу вяленький, малоажиотажный МАт ТРейд. Когда будут результаты?
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Но в этот раз...вы хоть как то, что ли оповещали бы, о трейде. Я об емейле
Как минимум была вертка новая на форуме (даже вон закрепили вверху) и на Тесере новость...
Точно знаю, что в некоторых ФБ группах тематических тоже люди писали...
adeodat
Єврогеймер

Повідомлення adeodat »

druos писав:
Но в этот раз...вы хоть как то, что ли оповещали бы, о трейде. Я об емейле
Как минимум была вертка новая на форуме (даже вон закрепили вверху) и на Тесере новость...
Точно знаю, что в некоторых ФБ группах тематических тоже люди писали...
Druos, не звертайте увагу на всіх, хто плачеться, бо якщо комусь цікавий трейд, то він знатиме, що, де і коли. До слова, ви один, а учасників багато, не встигнете для всіх підстрибнути на потрібну висоту. Так що не звертайте на тих, хто багато плачеться уваги. Бо за виконану вами роботу ніхто здається копійки не заплатив, але незадоволених випливає море. Коротше кажучи, дякую за проект і тисну руку.
Serhious
Єврогеймер

Повідомлення Serhious »

adeodat писав: Druos, не звертайте увагу на всіх, хто плачеться, бо якщо комусь цікавий трейд, то він знатиме, що, де і коли. До слова, ви один, а учасників багато, не встигнете для всіх підстрибнути на потрібну висоту. Так що не звертайте на тих, хто багато плачеться уваги. Бо за виконану вами роботу ніхто здається копійки не заплатив, але незадоволених випливає море. Коротше кажучи, дякую за проект і тисну руку.
А чому зразу не звертайте уваги і хто хоче сам знайде?
По-моєму, людина без жодних претензій і наїздів подякувала за попередній трейд і висловила побажання щоб отримувати повідомлення на емейл, не ниючи і нічого не вимагаючи.

На сайті трейду є ж розділ з новинами, так? Якщо технічно не дуже складно добавити функцію, щоб такі новини приходили на пошту, то я і сам із задоволенням підписався б. Цього разу на трейд я встиг, а минулого провтикав старт, хоча сюди заходжу регулярно.

Словом, варіант із розсилкою новин на пошту, якщо людина підписалася на таку розсилку, і якщо це технічно не дуже складно - хороша штука! )

А за сайт і взагалі - дякую, Druos, набагато зручніше ніж було раніше і радує, що постійно покращуєте функціонал і працюєте над глюками, так тримати, тепер жити настольщикам стало краще і веселіше ))
Відповісти

Повернутись до “Обмін”