Math trade/ Коллективный обмен №9

Обмін настільними іграми
DreamT
Амерітрешер

Re: Math trade/ Коллективный обмен №9

Повідомлення DreamT »

спасибо организаторам и участникам.
лично у меня обмен прошел успешно, обменял две игры.
komaros
Гравець в Монополію

Повідомлення komaros »

DreamT писав:спасибо организаторам и участникам.
лично у меня обмен прошел успешно, обменял две игры.
Аналогично. Сам процесс обмена оказался совсем не проблемным.

Касательно предыдущего поста: неадекватов бояться - в лес не ходить:) Мне кажется, что учет кармы, сообщения на форуме о всех проблемных моментах и критический анализ во время выбора игры должны свести риск встречи с такими людьми к минимуму.
Kingvarvar
Амерітрешер

Повідомлення Kingvarvar »

Все получил. Всем + к карме поставил!
Arerviin
Новачок
Контактна інформація:

Повідомлення Arerviin »

Все отправил и получил. Всеми коммуникациями, состоянием игр и отношению к отправке доволен. Всем наплюсовал.

Осталось закончить свой ремонт и позвать уже друзей на новые игры =З
Metuk
Гік

Повідомлення Metuk »

Все відправив, все отримав. І тут один цвяшок особисто для мене
https://trade.bgl.com.ua/games-for-trade/?game=812
мав отримати таку гру,як на фото
https://cf.geekdo-images.com/images/pic2338267_md.jpg
А отримав таку https://www.igroved.ru/games/preorder/t ... es_001.jpg
Пробував з продавцем щось вирішити, але тут палка з двох кінців. З одного боку , я вважаю обман з його боку, бо фото стану гри немає чи фото коробки. З іншого боку недогляд від мене, вкотре. На повідомлення в приват він сказав "Фото взято с Тесеры, как и говорил друос, когда объяснял, как заливать фото. Фото игры не было, но все же в описании было написано!" .Я фото гри знайшов за 10 секунд, а тут "фото гри не було"
Kingvarvar
Амерітрешер

Все верно. В комментарии указано: издание Смарт. Язык издания: русский. Надо читать комментарии к выбираемой игре.
А если бы в комментарии было указано, что нет игрового поля или фишек или еще чего? Прежде чем выбирать, надо комментарий почитать.
Тем более, после объявления первых результатов, давались целые сутки, чтобы все проверили свой выбор и прочитали комментарии к игре.
А на Тесере указано 3 издания: Смарт, Fantasy Flight Games и 999 Games. Вот издатель Смарт и был указан.
Вообще не вижу смысла спорить.
Человек просто не прочитал комментарий
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Игра то та же? Просто другое издание?

Просто на Тесере есть такое, а есть такое

И если фото от другой игры, тот тут нет никакой невнимательности, а есть ввод в заблуждение

Апд. Сам разобрался. По запросу в гугл "Тигр и Евфрат смарт" выдаёт нужные картинки. Тогда Kingvarvar максимум, что можно предъявить - это то, что ему лень было найти нужную картинку. Это некрасивое поведение, но не более
Metuk
Гік

Повідомлення Metuk »

svalse писав:Игра то та же? Просто другое издание?

Просто на Тесере есть такое, а есть такое

И если фото от другой игры, тот тут нет никакой невнимательности, а есть ввод в заблуждение
Я просто, вибираючи ігри, дивився серед всіх ігор,і відзначав сердечком, Тигр і Єфрат, коробка гарна. Круто) І знайома людина з форуму продає. Я де буду вникати, що є 3 видання і т.д.? Очікував отримати те що на фотці через обмін. І я вважаю, якщо все так різниться, повинні бути реальні фото гри! Хоч 1-2 фото
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Metuk писав: Я просто, вибираючи ігри, дивився серед всіх ігор,і відзначав сердечком, Тигр і Єфрат, коробка гарна. Круто) І знайома людина з форуму продає. Я де буду вникати, що є 3 видання і т.д.? Очікував отримати те що на фотці через обмін. І я вважаю, якщо все так різниться, повинні бути реальні фото гри! Хоч 1-2 фото
Чисто по человечески я Вас понимаю, но по факту вы получили, ту игру, которую хотели. Вся инфа о игре была указана в комментарии. Максимум что можно сделать - это поставить минус в карму за то, что Kingvarvar поставил фотку не того издания. Уж он то точно видел, что фотка не соответствует. Это, как минимум, некрасиво с его стороны
Kingvarvar
Амерітрешер

Фото игры не было. Но в комментарии и в описании все было честно указано: и издатель и язык издания.
Тут все однозначно и понятно.
Нужно читать комментарии
Metuk
Гік

Повідомлення Metuk »

svalse писав:
Metuk писав: Я просто, вибираючи ігри, дивився серед всіх ігор,і відзначав сердечком, Тигр і Єфрат, коробка гарна. Круто) І знайома людина з форуму продає. Я де буду вникати, що є 3 видання і т.д.? Очікував отримати те що на фотці через обмін. І я вважаю, якщо все так різниться, повинні бути реальні фото гри! Хоч 1-2 фото
Чисто по человечески я Вас понимаю, но по факту вы получили, ту игру, которую хотели. Вся инфа о игре была указана в комментарии. Максимум что можно сделать - это поставить минус в карму за то, что Kingvarvar поставил фотку не того издания. Уж он то точно видел, что фотка не соответствует. Это, как минимум, некрасиво с его стороны
Я теж це розумію, і просто хочу показати що не все так гарно і чудово. На майбутнє вважаю до всіх ігор без плівки мають бути фото)
Друосу вдячний за чудову площадку для обміну і за величезне терпіння до нас))
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Kingvarvar писав:Фото игры не было. Но в комментарии и в описании все было указано: и издатель и язык издания.
Тут все однозначно и понятно.
Нужно читать комментарии
А нагуглить нужное фото за 5 секунд нельзя было? Metuk да, виноват, что не прочитал комментарии, поэтому требовать каких-то компенсаций он не может. Но ставить фотку, которую не соответствует, тоже нельзя. Вы сами своими действиями увеличили шансы Metuk ошибиться. Это не самое красивое отношение к, грубо говоря, "клиенту"
Kingvarvar
Амерітрешер

Я ко всем отношусь очень хорошо. И кого-то обманывать у меня в мыслях нет.
И я очень удивлен, что кто-то не дочитав комментарий, имеет претензии к человеку, который честно все указал.
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Ну я бы тоже не назвал это обманом. Скорее безответственность
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Metuk писав:
svalse писав:
Я теж це розумію, і просто хочу показати що не все так гарно і чудово. На майбутнє вважаю до всіх ігор без плівки мають бути фото)
Друосу вдячний за чудову площадку для обміну і за величезне терпіння до нас))
Про що й мова. Я говорив, що кожна гра повинна мати фото, маючи смартфони це взагалі не проблема. А тут упс, таки я був правий. Неприємна ситуація, в цьому я на боці Metuk. Справа не в неуважності, а в приховуванні фактів. Взагалі на очі потрапляли варіанти де була обгортка англомовна, а в описі "язык - русский". Тому ще раз повторюю - фото вживу повинно бути 100%.
Відповісти

Повернутись до “Обмін”