Math trade/ Коллективный обмен №9
Math trade/ Коллективный обмен №9
Сроки:
1-я фаза - активная регистрация игр - 17..23 октября включительно
2-я фаза - выбор игр - 24..30 октября включетельно
1-я фаза - активная регистрация игр - 17..23 октября включительно
2-я фаза - выбор игр - 24..30 октября включетельно
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2017 10:52 користувачем foodex, всього редагувалось 2 разів.
-
- Амерітрешер
Re: Math trade/ Коллективный обмен №9
Поддерживаю
Как минимум у меня еще руки не дошли внести все нужные изменения в систему... Ибо свободного времени маловато...
Так что сентябрь точно отпадает.
Я бы предварительно ориентировался на вторую половину октября...
Как раз бы за ноябрь спокойно посылки и поразъезжались бы так сказать к будущему новому году.
Кроме шлифовки самого интерфейса обмена, я точно хочу успеть реализовать публичный профиль участников, внутренние сообщения между участниками.
И исходя из полученного опыта, скорей всего "ужесточить" необходимость подтверждать свои выборы обменов...
Так что сентябрь точно отпадает.
Я бы предварительно ориентировался на вторую половину октября...
Как раз бы за ноябрь спокойно посылки и поразъезжались бы так сказать к будущему новому году.
Кроме шлифовки самого интерфейса обмена, я точно хочу успеть реализовать публичный профиль участников, внутренние сообщения между участниками.
И исходя из полученного опыта, скорей всего "ужесточить" необходимость подтверждать свои выборы обменов...
Я после прошлого еще одну игру не забрал...)))
Хочу прийняти цього разу з вами участь)))
А можна силочку, бо я по завершенні попереднього читав про ідею, поки роздуплився...
Короче силочку))
А можна силочку, бо я по завершенні попереднього читав про ідею, поки роздуплився...
Короче силочку))
Пока лучше не сильно там усердствуйте - будет чуть чуть меняться процесс...
Я потихоньку делаю изменения...
Я потихоньку делаю изменения...
также хорошо бы добавить возможность оставить отзывы в репутацию за предудыщий обмен )
- fedorchuknv2
- Гравець в Монополію
dexit писав:также хорошо бы добавить возможность оставить отзывы в репутацию за предудыщий обмен )

Хаха )) да конечно, всё отлично, я вообще настроен всем только плюсики лепить, если только не прям очень большой косяк какой-то случится. Вот очень хочу влепить жирный минус человеку, который Квориорзы мне без одного кубика дракона прислал )Vuk писав:dexit писав:также хорошо бы добавить возможность оставить отзывы в репутацию за предудыщий обмен )друже, я тебе отправлял 3 игры в тот обмен. Упаковывал лично. Я надеюсь, все ок было?