Они изменятся, но не так, чтобы привести к образованию цепочек. Если бы они могли привести к цепочкам, то эти игры были бы в цепочках уже в текущем обмене. Новые цепочки могут образоваться только после добавления новых вариантов. На старых данных, из которых удалены все попавшие в цепи лоты, новых цепочек не будет.DM писав:Не согласен что ничего не изменится. Изменятся входные данные для алгоритма, соответственно цепочки будут генерироваться по иному.
Math trade/ Коллективный обмен №9
Re: Math trade/ Коллективный обмен №9
- Arerviin
- Новачок
- Контактна інформація:
А по мне, так маттрейд как раз для сливания всяких манчкинов на манчкины.foodex писав: Проблему решит не количество трейдов, а наполнение базы толковыми лотами.
Игр номиналом 1000+ грн в целом не так много на руках под желание обменять, как коробок за 350.
Востаннє редагувалось 02 листопада 2017 14:32 користувачем Arerviin, всього редагувалось 1 раз.
А вы хотели бы сделать его "полноценным" отправив свою игру кому-то и не получив замену?oxymc писав:Я веду к тому, что текущий трейд получился немного "неполноценным" из-за большего кол-ва слётов пар обмена. Именно по этой причине много годных позиций остались у владельцев. Поэтому хотелось бы второй круг между ограниченным кругом лиц

Первый пункт не имеет значения для алгоритма построения пар. Второй пункт и есть те "кардинальные изменения", которые я упомянул.oxymc писав:Результат будет.
1. В данном случае будут участвовать игры только от проверенных пользователей (не будет риска ставить обмен на игры участника, которого полностью удалят из цепи).
2. Тот, кто понял, что сильно или немного зависил цену своей игры имеет шанс обменять ее на равноценную игру, умерив свои запросы.
Хорош флудить и теоретизировать. Провел эксперимент - если исключить из выгрузки игры, которые сейчас вошли в цепочки - то новая генерация с оставшими при текущих же выборах дает нулевой результат.
Я бы уточнил что входные данные и для участников изменятся. Не то чтобы я был всецело за то чтобы гонять трейды друг за другом, но и с тем что ничего не поменяется не согласен.Demiko писав:Они изменятся, но не так, чтобы привести к образованию цепочек. Если бы они могли привести к цепочкам, то эти игры были бы в цепочках уже в текущем обмене. Новые цепочки могут образоваться только после добавления новых вариантов. На старых данных, из которых удалены все попавшие в цепи лоты, новых цепочек не будет.DM писав:Не согласен что ничего не изменится. Изменятся входные данные для алгоритма, соответственно цепочки будут генерироваться по иному.
Таким образом решался вопрос. Отсеяли ненадежных, теперь можно запустить обмен слетевших остатков. Кто не хочет - не принимает участие, кто хочет - принимает.Demiko писав:А вы хотели бы сделать его "полноценным" отправив свою игру кому-то и не получив замену?
До конца добить бы то что есть. 93%. Сколько ещё людей осталось?oxymc писав:Таким образом решался вопрос. Отсеяли ненадежных, теперь можно запустить обмен слетевших остатков. Кто не хочет - не принимает участие, кто хочет - принимает.Demiko писав:А вы хотели бы сделать его "полноценным" отправив свою игру кому-то и не получив замену?
Востаннє редагувалось 02 листопада 2017 14:44 користувачем foodex, всього редагувалось 1 раз.
Но ведь нужно заново выбирать из того, что остается. разве нет игр, которые остались совсем без пары при удалении игр\пользователей?druos писав:Хорош флудить и теоретизировать. Провел эксперимент - если исключить из выгрузки игры, которые сейчас вошли в цепочки - то новая генерация с оставшими при текущих же выборах дает нулевой результат.
О чем я и говорил.druos писав:Хорош флудить и теоретизировать. Провел эксперимент - если исключить из выгрузки игры, которые сейчас вошли в цепочки - то новая генерация с оставшими при текущих же выборах дает нулевой результат.

Они изменятся в сторону уменьшения вариантов, что не приведет к образованию цепей (ноль вариантов становится нулем вариантов). Поверь мне, я заглядывал под капот алгоритма и представляю, как он работает.DM писав:Я бы уточнил что входные данные и для участников изменятся. Не то чтобы я был всецело за то чтобы гонять трейды друг за другом, но и с тем что ничего не поменяется не согласен.
Напротив каждой твоей игры, изображена игра которая тебе прилетит. И возле каждой пары есть кнопка "Подтвердить".Gor писав:как там теперь все показывается при подтверждении
Для того что бы маттрейд состоялся, каждый учасник должен для каждой пары нажать "подтвердить".
Вот мы сидим и ждем 100% подтверждений.
-
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
блін 93% ,а мій трейд так і не підтвердили, походу я попав на проблемного(
Тогда понятно. Если бы было скопом, проблем, думаю, было бы меньше.M3chanic писав:Напротив каждой твоей игры, изображена игра которая тебе прилетит. И возле каждой пары есть кнопка "Подтвердить".Gor писав:как там теперь все показывается при подтверждении
Для того что бы маттрейд состоялся, каждый учасник должен для каждой пары нажать "подтвердить".
Вот мы сидим и ждем 100% подтверждений.
Примерно по таким соображениям я в прошлых "ручных" обменах сообщал лишь списки входящих и исходящих, без указания "что на что". А то психология у людей штука парадоксальная: ничего еще не получили (увидели пару в предварительных результатах), а уже расстроились из-за потери.Gor писав:Тогда понятно. Если бы было скопом, проблем, думаю, было бы меньше.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Не нервничайте раньше времени. Рабочий день. Может у кого нет доступа к ПК в рабочее время