Если игра имеет статус состояния любой кроме "Отличное" - добавлять реальные фотографии в обязательном порядке и обязательно с элементами, из-за которых состояние НЕ отличное. Прошу при выборе любого другого значения кроме "Отличное" - делать поле с дополнительными фотками обязательным! А если выбрано "Отличное" - дополнительные фотки добавлять по желанию.foodex писав:Поддерживаю следующий мат трейд.
Что для меня важно:
Участники - "клубный формат". Сразу с данными для отправки и т.д. При наличии вменяемых людей, по завершению обмена я иду на НП смело, никого не ищу, не уточняю, не переспрашиваю и уверен что мои игры тоже придут ко мне вовремя. Если человек "подтвердил" какие могут быть вопросы?
Инфо по играм - более детальная с фото и комментариями для понимания.
Сроки - сжатые. Очень долго мусолим.
Коммуникации - вайбер очень хотелось бы.
Честно говоря я устал ждать и подтверждать.
Math trade/ Коллективный обмен №9
Re: Math trade/ Коллективный обмен №9
Не всегда есть возможность выбрать именно то что хотелось и составить идеальную пару на обмен. В итоге выбираешь с некоторыми допущениями "это было бы отлично", "это достойно", "ну если уже не сработали первые две цели...". И когда в первой генерации получаешь идеальную цепочку, во второй похуже, а в третьей просто её теряешь - возникает некоторая досада.Makhnovka писав:А я вот не понимаю многих здесь отписавшихся) У меня было выставлено 2 игры, и на обе я выбирала только те варианты, которые С УДОВОЛЬСТВИЕМ готова получить на обмен. Сыграла одна игра, и я очень рада этому, участвую в трейде уже третий раз, всегда что-то получалось обменять. То есть, любой результат из выбранных мною был бы для меня радостным) Как это - есть варианты получше-похуже - не понимаю)
И я готова на любые варианты - "по записи", "денежная страховка" или что там ещё) лишь бы было побольше ответственности и оперативности в процессе)
Надо тогда до маттрейда предупредить минимум за две недели. На то чтобы сфотографировать одну игру у меня уходит порядка 15-20 минут. При списке в 20 игр (к примеру) отснять всё я смогу за 6-7 часов, что очень и очень немало.oxymc писав:Если игра имеет статус состояния любой кроме "Отличное" - добавлять реальные фотографии в обязательном порядке и обязательно с элементами, из-за которых состояние НЕ отличное. Прошу при выборе любого другого значения кроме "Отличное" - делать поле с дополнительными фотками обязательным! А если выбрано "Отличное" - дополнительные фотки добавлять по желанию.
-
- Амерітрешер
Думаю, если следующий Маттрейд делать максимально быстро (до НГ хотя бы) и в формате закрытого клуба, то достаточно и точного описания состояния своих игр. В клубе то будут проверенные участники. А если фотографировать - это действительно может очень сильно затянуть процесс. Особенно, если у тебя 20+ игр на обмен выставлено.DM писав: Надо тогда до маттрейда предупредить минимум за две недели. На то чтобы сфотографировать одну игру у меня уходит порядка 15-20 минут. При списке в 20 игр (к примеру) отснять всё я смогу за 6-7 часов, что очень и очень немало.
Ну если в пленке, от нормального человека то можно и без фото. А если вскрыта то хотелось бы всё-таки увидеть. Не просят же студийное фото, на смарт сфотать и всё.
Смысла создавать второй обмен вслед за первым нет. У вас сильно изменятся предпочтения что ли? Результат будет аналогичным текущему и все, что не обменялось, не обменяется и на второй попытке, если кардинально не изменить список предпочтений. Это ведь не магическая рулетка, а вполне конкретный алгоритм, который напрямую зависит от входных данных.
Не согласен что ничего не изменится. Изменятся входные данные для алгоритма, соответственно цепочки будут генерироваться по иному.Demiko писав:Смысла создавать второй обмен вслед за первым нет. У вас сильно изменятся предпочтения что ли? Результат будет аналогичным текущему и все, что не обменялось, не обменяется и на второй попытке, если кардинально не изменить список предпочтений. Это ведь не магическая рулетка, а вполне конкретный алгоритм, который напрямую зависит от входных данных.
Не всех устроит фото со смартфона в полутьме и не в фокусе )foodex писав:Ну если в пленке, от нормального человека то можно и без фото. А если вскрыта то хотелось бы всё-таки увидеть. Не просят же студийное фото, на смарт сфотать и всё.
По поводу состояния - можно просто добавить ещё один пункт после "отличное" - "отличное, но есть нюансы", тогда будет интересно почитать комментарий - что же там за нюансы такие)
Два чая этому господину.Demiko писав:Смысла создавать второй обмен вслед за первым нет. У вас сильно изменятся предпочтения что ли? Результат будет аналогичным текущему и все, что не обменялось, не обменяется и на второй попытке, если кардинально не изменить список предпочтений. Это ведь не магическая рулетка, а вполне конкретный алгоритм, который напрямую зависит от входных данных.
Особенно если учесть, что большая часть игр(самых ходовых, что логично) этого обмена уйдёт в цепочку
После можно уже и в режиме междусобойчика меняться
Результат будет.Demiko писав:Смысла создавать второй обмен вслед за первым нет. У вас сильно изменятся предпочтения что ли? Результат будет аналогичным текущему и все, что не обменялось, не обменяется и на второй попытке, если кардинально не изменить список предпочтений. Это ведь не магическая рулетка, а вполне конкретный алгоритм, который напрямую зависит от входных данных.
1. В данном случае будут участвовать игры только от проверенных пользователей (не будет риска ставить обмен на игры участника, которого полностью удалят из цепи).
2. Тот, кто понял, что сильно или немного зависил цену своей игры имеет шанс обменять ее на равноценную игру, умерив свои запросы.
А еще лучше результат будет если подождать месяцок-другой, пока страсти поутихнут и будут реализованы намеченные изменения.oxymc писав:Результат будет.Demiko писав:Смысла создавать второй обмен вслед за первым нет. У вас сильно изменятся предпочтения что ли? Результат будет аналогичным текущему и все, что не обменялось, не обменяется и на второй попытке, если кардинально не изменить список предпочтений. Это ведь не магическая рулетка, а вполне конкретный алгоритм, который напрямую зависит от входных данных.
1. В данном случае будут участвовать игры только от проверенных пользователей (не будет риска ставить обмен на игры участника, которого полностью удалят из цепи).
2. Тот, кто понял, что сильно или немного зависил цену своей игры имеет шанс обменять ее на равноценную игру, умерив свои запросы.
из-за нескольких удалений позиций\участников думаю не только у меня слетели обмены на игры, которые просто не могли остаться в стороне.dexit писав:А еще лучше результат будет если подождать месяцок-другой, пока страсти поутихнут и будут реализованы намеченные изменения.
Вот скажите, у Всех ли сыграли обмены на игры, на которые Вы расчитывали?
У меня топ просто остался у меня, сыграло то, на что особых надежд и не было.
При первых 3-х генерациях топ у меня сыграл
Ну да. Доведите уже этот до конца, а потом решайте.dexit писав:А еще лучше результат будет если подождать месяцок-другой, пока страсти поутихнут и будут реализованы намеченные изменения.
Так как в этот раз мне (не)повезло, никто моего ничего не выбрал, и я не знаю, как там теперь все показывается при подтверждении, соответственно, вопрос - каким образом? Как и раньше? "Вы отправляете эту игру, вам присылают эту" (тогда в чем разница) или, к примеру, если у человека пять игр попали в цепочки, то ему показывается игра на игру или все пять, которые он должен отправить, и все пять, которые должен получить, но при этом без разбивки на пары? У кого по одной игре, тут понятно. Но если их много, может, есть смысл при подтверждении давать не пары, а всем скопом? Тогда будет сложно разобраться какая на какую меняется. Глядишь, отказов будет меньше. Или отказы были у парных товарищей?
Вообще хотелось бы больше конкретики от организаторов во всей этой неразберихе.
Истории о том, что у кого слетело, можно рассказывать до бесконечности. Это не приятно, но с этим приходится жить, и скорый новый трейд никак не гарантирует что все будут одинаково довольны его результатами.oxymc писав:из-за нескольких удалений позиций\участников думаю не только у меня слетели обмены на игры, которые просто не могли остаться в стороне.dexit писав:А еще лучше результат будет если подождать месяцок-другой, пока страсти поутихнут и будут реализованы намеченные изменения.
Вот скажите, у Всех ли сыграли обмены на игры, на которые Вы расчитывали?
У меня топ просто остался у меня, сыграло то, на что особых надежд и не было.
При первых 3-х генерациях топ у меня сыграл
Я веду к тому, что текущий трейд получился немного "неполноценным" из-за большего кол-ва слётов пар обмена. Именно по этой причине много годных позиций остались у владельцев. Поэтому хотелось бы второй круг между ограниченным кругом лицdexit писав:Истории о том, что у кого слетело, можно рассказывать до бесконечности. Это не приятно, но с этим приходится жить, и скорый новый трейд никак не гарантирует что все будут одинаково довольны его результатами.
Ты просто новичек)) Неполноценный он из-за того, что многие владельцы крутых игр не нашли достойной замены и не выставили для них обмен. Потому что из почти 800 игр было 90% шлака, если не больше. Проблему решит не количество трейдов, а наполнение базы толковыми лотами.oxymc писав:Я веду к тому, что текущий трейд получился немного "неполноценным" из-за большего кол-ва слётов пар обмена. Именно по этой причине много годных позиций остались у владельцев. Поэтому хотелось бы второй круг между ограниченным кругом лицdexit писав:Истории о том, что у кого слетело, можно рассказывать до бесконечности. Это не приятно, но с этим приходится жить, и скорый новый трейд никак не гарантирует что все будут одинаково довольны его результатами.