Math trade/ Коллективный обмен №9
Re: Math trade/ Коллективный обмен №9
Среди первых "отказников" были проблемы несовпадения сосятояния выбранной игры и комментария к ней (кажется 2 или 3 случая).
Это проблему мы учтем - и обязательно обдумаем как лучше доработать отображение списка игр, доступа к информации о ней и разделим на свойсва "состояние компонентов" и "комплектация компонентов".
Провести сразу повтор без внесения доработок и корректировок...
Я могу согласиться только "по записи" - т.е. собрать отдельный список пользователей, которые явно укажут свое желание, подтверждая оным готовность с первого раза принять результат, и пустить только этот список к выбору...
Это проблему мы учтем - и обязательно обдумаем как лучше доработать отображение списка игр, доступа к информации о ней и разделим на свойсва "состояние компонентов" и "комплектация компонентов".
Я могу согласиться только "по записи" - т.е. собрать отдельный список пользователей, которые явно укажут свое желание, подтверждая оным готовность с первого раза принять результат, и пустить только этот список к выбору...
На трейде? Если нет, то это уже оффтопик. Тем не менее, если бы именно пытались "втюхать", то пятна на коробке обнаружились бы уже при распаковке посылки дома/на почте.DreamT писав:...вы мне как-то пытались втюхать под видом идеального состояния. У вас тоже "рыльце в пушку") Хорошо , что я переспросил и уточнил, потому что изначально вы не удосужились об этом сообщить
Востаннє редагувалось 02 листопада 2017 13:05 користувачем DM, всього редагувалось 1 раз.
-
- Амерітрешер
Я готов.druos писав:Среди первых "отказников" были проблемы несовпадения сосятояния выбранной игры и комментария к ней (кажется 2 или 3 случая).
А я вот с этим согласен. Затребовать ФИО с координатами и отказы просто не принимать. Если не отправит игру и уйдёт в глухой отказ - огласить личные данные на форуме, чтобы даже продать тут ничего не смог.druos писав:Я могу согласиться только "по записи" - т.е. собрать отдельный список пользователей, которые явно укажут свое желание, подтверждая оным готовность с первого раза принять результат, и пустить только этот список к выбору...
Списки участников как будем создавать? каждый пишет в личку Сергею или как?
- Arerviin
- Новачок
- Контактна інформація:
Организовать бы постоянно действующую барахолку обмена, примерно как этот форум, только с визуальным функционалом сайта маттрейда, где можно было бы выставить игру, как на маттрейд, и ожидать предложения на обмен(пусть даже на деньги) и дальше уже решать вопросы 1/1 без участия @druos или другой администрации.
В идеале иметь возможность выставить игру и посмотреть, что за нее готовы предложить, одновременно с этим торгуя свою игру в соседних ветках.
Может быть даже ввести такой лот как "денежный эквивалент", "моментальный выкуп" или "аукцион".
В опроснике был намек на такое развитие событий.
В идеале иметь возможность выставить игру и посмотреть, что за нее готовы предложить, одновременно с этим торгуя свою игру в соседних ветках.
Может быть даже ввести такой лот как "денежный эквивалент", "моментальный выкуп" или "аукцион".
А я вот не понимаю многих здесь отписавшихся) У меня было выставлено 2 игры, и на обе я выбирала только те варианты, которые С УДОВОЛЬСТВИЕМ готова получить на обмен. Сыграла одна игра, и я очень рада этому, участвую в трейде уже третий раз, всегда что-то получалось обменять. То есть, любой результат из выбранных мною был бы для меня радостным) Как это - есть варианты получше-похуже - не понимаю)
И я готова на любые варианты - "по записи", "денежная страховка" или что там ещё) лишь бы было побольше ответственности и оперативности в процессе)
И я готова на любые варианты - "по записи", "денежная страховка" или что там ещё) лишь бы было побольше ответственности и оперативности в процессе)
А ты какой вариант нажал в голосовалке - "готов поддержать организаторов материально" или "не готов"?))Arerviin писав:Организовать бы постоянно действующую барахолку обмена, примерно как этот форум, только с визуальным функционалом сайта маттрейда, где можно было бы выставить игру, как на маттрейд, и ожидать предложения на обмен(пусть даже на деньги) и дальше уже решать вопросы 1/1 без участия @druos или другой администрации.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Погодите с новым трейдом, давайте хоть этот до завершения доведём 

Я сам думал о такой идее. Странно, что никто еще не реализовал.Arerviin писав:Организовать бы постоянно действующую барахолку обмена, примерно как этот форум, только с визуальным функционалом сайта маттрейда, где можно было бы выставить игру, как на маттрейд, и ожидать предложения на обмен(пусть даже на деньги) и дальше уже решать вопросы 1/1 без участия @druos или другой администрации.
Да даже запустить ту же цепочку, но как в прошлом обмене (без подтверждений). Пусть раз в неделю генерится.
Весь процесс поставить в крон(автоматизировать запуск фаз). Чтоб админ даже и не лез туда.
Но возможно дубли удаляются вручную, тогда либо обмен 1-1, либо придумать функционал автоматического удаления дублей
- Arerviin
- Новачок
- Контактна інформація:
Разумеется, за. Мы с организатором посещаем один клуб географически, и я готов занести денег хоть непосредственно)foodex писав:А ты какой вариант нажал в голосовалке - "готов поддержать организаторов материально" или "не готов"?))
И я не представляю такой ситуации, чтобы я могла инициировать переиграть результаты) Я ведь свой выбор проверила. Считаю тех, кто инициировал, безответственными и виновными, какими бы хорошими людьми в жизни они ни были:)
Поддерживаю следующий мат трейд.
Что для меня важно:
Участники - "клубный формат". Сразу с данными для отправки и т.д. При наличии вменяемых людей, по завершению обмена я иду на НП смело, никого не ищу, не уточняю, не переспрашиваю и уверен что мои игры тоже придут ко мне вовремя. Если человек "подтвердил" какие могут быть вопросы?
Инфо по играм - более детальная с фото и комментариями для понимания.
Сроки - сжатые. Очень долго мусолим.
Коммуникации - вайбер очень хотелось бы.
Честно говоря я устал ждать и подтверждать.
Что для меня важно:
Участники - "клубный формат". Сразу с данными для отправки и т.д. При наличии вменяемых людей, по завершению обмена я иду на НП смело, никого не ищу, не уточняю, не переспрашиваю и уверен что мои игры тоже придут ко мне вовремя. Если человек "подтвердил" какие могут быть вопросы?
Востаннє редагувалось 02 листопада 2017 13:21 користувачем foodex, всього редагувалось 1 раз.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Как вариант монетизации - комиссия за успешный обмен. Каждый участник успешного обмена платит пусть даже 10грн за каждый успешный обмен оргам. Для каждого из нас это копейки, но в сумме выйдет прилично. Потому что любой труд должен быть оплачен
Полностью поддерживаю!foodex писав:Поддерживаю следующий мат трейд.
Что для меня важно: