svalse писав:В первую очередь хотелось бы ники этих граждан. Собственно из-за них этот бардак и возник. Остальное уже следствие.druos писав:За достаточно оперативный срок со мной вышли на связь аж 5 участников, которые так или иначе утверждали об "ошибке выбора" целей, и хотели отказаться от результата.
Двое объявились сами, хотя один из утверждает, что от обмена не отказывался и был готов менять как написано. Если это так, то он просто воспользовался ситуацией, чтоб исправить свой косяк. Претензий к нему нет.
А вот к товарищу maocim и ещё трём какие санкции были применены?
ну я тоже "отказник". В одном из обменов состояние игры в доп информации было не такое, как общем списке. Я увидел это чересчур поздно, и так как цепочки все равно обнуляли, попросил организатора убрать одну связь. Я не думаю, что из-за моей одной игры глобально порушились цепочки. Но если это принесло кому-то стресс - извините, в следующий раз буду читать более внимательно.
Просьба не начинать тут порицать меня, потому что я в длительные диспуты вступать не собираюсь - хотите высказать свое "фу", пишите в личку