Math trade/ Коллективный обмен №9
Re: Math trade/ Коллективный обмен №9
Ну, в теории условный Саботер через n-ое количество звеньев может дозреть до условного СЕРПа - в том и фишка мат трейда, что меняются не в пределах пары, а по цепи.
Но детский сад с "не туда клацнул" действительно сильно похож на саботаж текущей цепочки с целью выгадать обмен получше. Была неделя, лично я без дураков дней пять за эту неделю пересматривал назначенные обмены и, кстати, регулярно что-то менял. Потому как в разные дни настроение разное, информация новая и т.д.
Но детский сад с "не туда клацнул" действительно сильно похож на саботаж текущей цепочки с целью выгадать обмен получше. Была неделя, лично я без дураков дней пять за эту неделю пересматривал назначенные обмены и, кстати, регулярно что-то менял. Потому как в разные дни настроение разное, информация новая и т.д.
Уберите качество игры и сердечко (возможность добавлять в список) с главной страницы. Тогда, чтобы выбрать игру, придется заходить на ее страницу. И читать, что написано.svalse писав:Таких умников тоже надо наказывать. И тоже вплоть до бана. За то что врутdruos писав:состояние игры отличное, и только сейчас увидели комментарий что, 1й карты не хватает / нет жетонов корма, но можно взять из любой игры
Всё не так просто.zawwah писав:Но детский сад с "не туда клацнул" действительно сильно похож на саботаж текущей цепочки с целью выгадать обмен получше. Была неделя, лично я без дураков дней пять за эту неделю пересматривал назначенные обмены и, кстати, регулярно что-то менял. Потому как в разные дни настроение разное, информация новая и т.д.
Во-первых: можно неделю пересматривать и перекликивать игры на обмен, а в последний день допустить ошибку
Во-вторых: далеко не у всех есть время на постоянный\ежедневный мониторинг, уверен, многие добавляли\изменяли свои списки предпочтений в последний день.
Так в этом и заключается детский сад. Допустим у кого-то имеются водительские права, но выучить ПДД от корки до корки он так и не удосужился, потому что очень занятой человек. Это что, спасает его от ответстенности за нарушения правил дорожнего движения? А маттрейд еще к тому же и дело добровольное, что как бы намекает.oxymc писав:Всё не так просто.zawwah писав:Но детский сад с "не туда клацнул" действительно сильно похож на саботаж текущей цепочки с целью выгадать обмен получше. Была неделя, лично я без дураков дней пять за эту неделю пересматривал назначенные обмены и, кстати, регулярно что-то менял. Потому как в разные дни настроение разное, информация новая и т.д.
Во-первых: можно неделю пересматривать и перекликивать игры на обмен, а в последний день допустить ошибку
Во-вторых: далеко не у всех есть время на постоянный\ежедневный мониторинг, уверен, многие добавляли\изменяли свои списки предпочтений в последний день.
Плюс сейчас маттрейд технически реализован в просто отличном виде, вы, жалуясь на какие-то неудобства, наверно не в курсе как маттрейд проходит в эксель таблицах. Удивляет только факт заигрывания, или даже подыгрывания, тем кто маттрейд срывает )
Востаннє редагувалось 01 листопада 2017 10:02 користувачем dexit, всього редагувалось 3 разів.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Неа. Всё очень просто. Нужно ответственно подходить к любому вопросу. А если уж накосячил - будь мужиком и признай свою ошибку. И ответь за неё. И сделай выводы, как впредь такой ошибки не допускать. Вот и всё. А не устраивать детский сад со словами "Я так не играю"oxymc писав: Всё не так просто
В моем случае я так и сделал. По этой причине не нужно гнать всех под одну гребенку.svalse писав:Неа. Всё очень просто. Нужно ответственно подходить к любому вопросу. А если уж накосячил - будь мужиком и признай свою ошибку. И ответь за неё. И сделай выводы, как впредь такой ошибки не допускать. Вот и всё. А не устраивать детский сад со словами "Я так не играю"
Я работал со многими умными людьми, и еще ни разу не встречал человека, который бы не ошибался.
Вы сможете ощутить вкус самой ситуации только побывав в ней, чего я Вам НЕ желаю.
Даже при таком сравнении, зачастую при первом нарушении отделываешься предупреждением. А теперь сравните ситуации, где наказание должно быть более строгим? При незнании ПДД, что может привести к опасным последствиям, или же когда по ошибке ткнул не на ту кнопку?dexit писав:Допустим у кого-то имеются водительские права, но выучить ПДД от корки до корки он так и не удосужился
Давайте будем сравнивать равноценные вещи.
По большому счету - организаторы создали в 9-том обмене иллюзию выбора. Теперь каждый может думать примерно так: "Ага, есть кнопка подтвердить, значит если не подходит - не жму".
Можно на этой странице вверху красными большими буквами написать, что кнопка "Потвердить" подтверждает ТОЛЬКО состояние игры и ТОЛЬКО возможность ее отправления, а не желание обмена.
Востаннє редагувалось 01 листопада 2017 10:26 користувачем oxymc, всього редагувалось 1 раз.
А какая разница есть желание обмена или нет? Ваше дело выбрать, а срастется или нет, будет видно.oxymc писав:Теперь каждый может думать примерно так: "Ага, есть кнопка подтвердить, значит если не подходит - не жму".
Можно на этой странице вверху красными большими буквами написать, что кнопка "Потвердить" подтверждает ТОЛЬКО состояние игры и ТОЛЬКО возможность ее отправления, а не желание обмена.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Офк, я не конкретно Вас имею ввиду. В Вашем случае вопрос к организаторам, зачем было переигрывать, если Вы были готовы за свою ошибку ответить. Или это не Вы инициатор переигрывания, а просто воспользовались возникшей ситуацией, чтобы исправить ошибку?oxymc писав:В моем случае я так и сделал. По этой причине не нужно гнать всех под одну гребенку
В таком случае я не пойму почему Вы нас тут пытаетесь убедить, что такие ошибки - это нормально, и не стоит спускать на таких невнимательных всех собак
Народ, у вас всё нормально? Что вы там ежедневно мониторите? В фазе выбора добавление игр уже НЕВОЗМОЖНО. Я всё выбрал в первый день и тупо неделю ждал. Что там каждый день смотреть?oxymc писав: Во-вторых: далеко не у всех есть время на постоянный\ежедневный мониторинг, уверен, многие добавляли\изменяли свои списки предпочтений в последний день.
Разница есть. Нужно более строго описать новый этап подтверждения, чтобы у человека не возникало желания отказаться. Желательно это сделать в грубой форме, прямо на странице подтверждений, чтобы каждый видел это правило.BGPlayer писав:А какая разница есть желание обмена или нет? Ваше дело выбрать, а срастется или нет, будет видно.
Не у всех есть время одним махом добавить на своих пару десятков игр еще пару десятков игр для обмена.foodex писав:Народ, у вас всё нормально? Что вы там ежедневно мониторите? В фазе выбора добавление игр уже НЕВОЗМОЖНО. Я всё выбрал в первый день и тупо неделю ждал. Что там каждый день смотреть?
У кого-то в течении недели могут измениться приоритеты, кому-то жена в последний день увидев какую-то игру может сказать: "фуу..не хочу ее, хочу вон ту" и т.п
Вы серьёзно? За нарушение правил маттрейда предлагается взимать штрафы, или лишать водительских прав, или даже уголовно преследовать кого-то? Или как вы вообще пришли к такому выводу. Наказание соразмерно вине - исключение из маттрейда, перманентно или только на один раз, это уже другой вопрос, который зависит от степени вины.oxymc писав: Даже при таком сравнении, зачастую при первом нарушении отделываешься предупреждением. А теперь сравните ситуации, где наказание должно быть более строгим? При незнании ПДД, что может привести к опасным последствиям, или же когда по ошибке ткнул не на ту кнопку?
Давайте будем сравнивать равноценные вещи.
По большому счету - организаторы создали в 9-том обмене иллюзию выбора. Теперь каждый может думать примерно так: "Ага, есть кнопка подтвердить, значит если не подходит - не жму".
На счет иллюзии выбора это точно, полагаю, что если бы этой фазы вообще не было, то и отказников было бы гораздо меньше, а результат по каждому отказнику такой же как и сейчас - рерол цепочек.
Исключение из маттрейда на один раз и ник в студию. Думаю норм наказание.
Если у вас на что-то нет времени, то не делайте этого. Если у вас изменились приоритеты, то кого это колышет если вы не сделали что-то вовремя, время было у всех. Нет времени - не участвуйте, у вас неустойчивые приоритеты - не участвуйте, участие - дело добровольное. Мне уже кажется что вы просто тролите )oxymc писав:Не у всех есть время одним махом добавить на своих пару десятков игр еще пару десятков игр для обмена.foodex писав:Народ, у вас всё нормально? Что вы там ежедневно мониторите? В фазе выбора добавление игр уже НЕВОЗМОЖНО. Я всё выбрал в первый день и тупо неделю ждал. Что там каждый день смотреть?
У кого-то в течении недели могут измениться приоритеты, кому-то жена в последний день увидев какую-то игру может сказать: "фуу..не хочу ее, хочу вон ту" и т.п
Народ - вы начинаете скатываться во флуд...
Пока что из всего выше была пара любопытных идей:
- это про "закрытый" клуб
- и про ограничения количества выборов для одной игры
И если первое - очень скользкий вопрос, то второе более интересное. Если этот обмен таки состояиться (на что я как участник очень надеюсь), то будем проводить исследование и сбор статистики в том числе и по количеству указанных целей обмена.
В любом случае - в таком процессе заранее всего не предусмотришь - регулярно будут выплывать какие-то нюансы организации процесса. Так что предлагаю набраться терпения - с каждой итерацией обменов я надеюсь мы будем все больше приближаться к "безотказному" процессу.
З.Ы. План на сегодня:
в 12:00 ваша карета превращается в тыкв... тьфу...
если бы Золушка в полночь была уже в постели принца, то ей было бы пофиг на окончание чар...
так вот - в 12:00 негериться новая цепочка. И снова всем нужно клацать злосчастное подтверждение. Однако - каждый выплывающий отказник - на повторную генерацию будет полностью исключаться...
Я очень надеюсь, что люди все таки читают новости и понимают для чего продливался период редактирования своих выборов.
Пока что из всего выше была пара любопытных идей:
- это про "закрытый" клуб
- и про ограничения количества выборов для одной игры
И если первое - очень скользкий вопрос, то второе более интересное. Если этот обмен таки состояиться (на что я как участник очень надеюсь), то будем проводить исследование и сбор статистики в том числе и по количеству указанных целей обмена.
В любом случае - в таком процессе заранее всего не предусмотришь - регулярно будут выплывать какие-то нюансы организации процесса. Так что предлагаю набраться терпения - с каждой итерацией обменов я надеюсь мы будем все больше приближаться к "безотказному" процессу.
З.Ы. План на сегодня:
в 12:00 ваша карета превращается в тыкв... тьфу...
если бы Золушка в полночь была уже в постели принца, то ей было бы пофиг на окончание чар...
так вот - в 12:00 негериться новая цепочка. И снова всем нужно клацать злосчастное подтверждение. Однако - каждый выплывающий отказник - на повторную генерацию будет полностью исключаться...
Я очень надеюсь, что люди все таки читают новости и понимают для чего продливался период редактирования своих выборов.