Math trade/ Коллективный обмен №9

Обмін настільними іграми
DreamT
Амерітрешер

Re: Math trade/ Коллективный обмен №9

Повідомлення DreamT »

лично я уже стремаюсь менять свои игры, когда у людей такой подход.

организатором респект за сервис и терпение, но это полный бред.
Kingvarvar
Амерітрешер

Повідомлення Kingvarvar »

Мда... ппц
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Я вообще не понимаю как результат может не понравиться, если вы собственноручно указывали на какую игру готовы менять свою?
Еще я в упор не понимаю, как за 7 дней нельзя было перепроверить списк выбранных игр (причем речь идет о случае когда игр не особо и много)...

В общем - на этом раз снова перегенерировали цепочку. Уже похудела до 211 (до этого 223 --> 221)...
dexit
Єврогеймер

Повідомлення dexit »

Полный бред это громко сказано, но я думаю что этот этап подтверждения получился лишним. Результат должен быть окончательным, и рерол нужно делать только если кто-то рогами упёрся в отказ, как в прошлый раз было, с перманентным баном и оглаской данных провинившегося. А так, как и думалось - появилась соблазнительная возможность спрыгнуть.
Этот маттрейд, конечно же, должен состояться уже таким как есть, но на будущее имхо стоит учесть.
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2017 14:26 користувачем dexit, всього редагувалось 1 раз.
komaros
Гравець в Монополію

Повідомлення komaros »

М-да. Попалась на обмен как раз та игра, которую очень хотел. И которую уже не получу...
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

komaros писав:М-да. Попалась на обмен как раз та игра, которую очень хотел. И которую уже не получу...
У меня такое уже было, это проходит :)
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

А вот "передумщики", они как, пишут напрямую организаторам?
Просто я даже кнопки такой не вижу, с отказом.
dexit
Єврогеймер

Повідомлення dexit »

foodex писав:
komaros писав:М-да. Попалась на обмен как раз та игра, которую очень хотел. И которую уже не получу...
У меня такое уже было, это проходит :)
Да это перманентное состояние :) У меня после обломов предыдущего обмена сейчас уже даже ничего не ёкает когда вижу что классный обмен слетел )
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Если первую же генерацию цепочки объявлять окончательной - то потом снова проснется через пару дней "отказник", когда уже посылки в пути. И потом решай проблему - как либо уговорить его либо рвать и перезамыкать цепочку - ущемляя таким образом соседей данного звена...
А еще человек просто может пропасть и не выходить на контакт... А вы уже свою игру отправили, а то него выбранной не дождетесь...

Так вам больше нравиться?

Поскольку сейчас только первый день огласки и еще нет доступности к данным партнеров - то в зависимости от ситуации мы пока еще готовы были идти на уступки - и обновлять результат...
Просто не жмут подтверждение и пишут в личку.
Или ту или на сайте...
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Я так понимаю кто-то выставил условный Манчкин и выбрал Марс, Форбидден и Блад Рейдж ну и ещё чего то накняпал, а тут упс, не попали ему топ-игры, а попало то что он накняпал, ну и человек расстроился и решил что Манчкин ему дороже этого всего мусора и на меньшее он не согласен.
Kingvarvar
Амерітрешер

Повідомлення Kingvarvar »

Первый результат не устроил только одного. Второй - уже четверых???
Мне тоже первый результат понравился больше. Но это не повод отказываться от второго! Вы же сами выбрали игры на обмен. Давайте уважать друг друга!
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Первый результат не устроил только одного. Второй - уже четверых???
Тут скорее вопрос о скорости выползания человека в онлайн и проверки...
Ну как четверых - троих, и 1 в целом был согласен...
dexit
Єврогеймер

Повідомлення dexit »

druos писав:Если первую же генерацию цепочки объявлять окончательной - то потом снова проснется через пару дней "отказник", когда уже посылки в пути. И потом решай проблему - как либо уговорить его либо рвать и перезамыкать цепочку - ущемляя таким образом соседей данного звена...
А еще человек просто может пропасть и не выходить на контакт... А вы уже свою игру отправили, а то него выбранной не дождетесь...

Так вам больше нравиться?

Поскольку сейчас только первый день огласки и еще нет доступности к данным партнеров - то в зависимости от ситуации мы пока еще готовы были идти на уступки - и обновлять результат...
Просто не жмут подтверждение и пишут в личку.
Или ту или на сайте...
Были прецеденты что кто-то оставлся без игры взамен отправленной? Может и с горяча предложил и имеющийся вариант прогрессивнее, но имхо наказывать нужно сурово вплоть до перманентного бана, а не просто убирать коробку из цепочки, и плюс оглашать инфу по отказникам.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Надо не игру удалять, а человека удалять. Они отказами пытаются влиять на результат до тех пор пока он не покажется ему приемлемым.
komaros
Гравець в Монополію

Повідомлення komaros »

В добавок жирным еще раз выделить вот этот пункт правил:
Регистрируясь в проекте, Вы автоматически соглашаетесь с правилами данного проекта.
А то как дети малые!
Відповісти

Повернутись до “Обмін”