Math trade/ Коллективный обмен №9
Re: Math trade/ Коллективный обмен №9
лично я уже стремаюсь менять свои игры, когда у людей такой подход.
организатором респект за сервис и терпение, но это полный бред.
организатором респект за сервис и терпение, но это полный бред.
-
- Амерітрешер
Мда... ппц
Я вообще не понимаю как результат может не понравиться, если вы собственноручно указывали на какую игру готовы менять свою?
Еще я в упор не понимаю, как за 7 дней нельзя было перепроверить списк выбранных игр (причем речь идет о случае когда игр не особо и много)...
В общем - на этом раз снова перегенерировали цепочку. Уже похудела до 211 (до этого 223 --> 221)...
Еще я в упор не понимаю, как за 7 дней нельзя было перепроверить списк выбранных игр (причем речь идет о случае когда игр не особо и много)...
В общем - на этом раз снова перегенерировали цепочку. Уже похудела до 211 (до этого 223 --> 221)...
Полный бред это громко сказано, но я думаю что этот этап подтверждения получился лишним. Результат должен быть окончательным, и рерол нужно делать только если кто-то рогами упёрся в отказ, как в прошлый раз было, с перманентным баном и оглаской данных провинившегося. А так, как и думалось - появилась соблазнительная возможность спрыгнуть.
Этот маттрейд, конечно же, должен состояться уже таким как есть, но на будущее имхо стоит учесть.
Этот маттрейд, конечно же, должен состояться уже таким как есть, но на будущее имхо стоит учесть.
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2017 14:26 користувачем dexit, всього редагувалось 1 раз.
М-да. Попалась на обмен как раз та игра, которую очень хотел. И которую уже не получу...
У меня такое уже было, это проходитkomaros писав:М-да. Попалась на обмен как раз та игра, которую очень хотел. И которую уже не получу...

А вот "передумщики", они как, пишут напрямую организаторам?
Просто я даже кнопки такой не вижу, с отказом.
Просто я даже кнопки такой не вижу, с отказом.
Да это перманентное состояниеfoodex писав:У меня такое уже было, это проходитkomaros писав:М-да. Попалась на обмен как раз та игра, которую очень хотел. И которую уже не получу...

Если первую же генерацию цепочки объявлять окончательной - то потом снова проснется через пару дней "отказник", когда уже посылки в пути. И потом решай проблему - как либо уговорить его либо рвать и перезамыкать цепочку - ущемляя таким образом соседей данного звена...
А еще человек просто может пропасть и не выходить на контакт... А вы уже свою игру отправили, а то него выбранной не дождетесь...
Так вам больше нравиться?
Поскольку сейчас только первый день огласки и еще нет доступности к данным партнеров - то в зависимости от ситуации мы пока еще готовы были идти на уступки - и обновлять результат...
Или ту или на сайте...
А еще человек просто может пропасть и не выходить на контакт... А вы уже свою игру отправили, а то него выбранной не дождетесь...
Поскольку сейчас только первый день огласки и еще нет доступности к данным партнеров - то в зависимости от ситуации мы пока еще готовы были идти на уступки - и обновлять результат...
Просто не жмут подтверждение и пишут в личку.Просто я даже кнопки такой не вижу, с отказом.
Или ту или на сайте...
Я так понимаю кто-то выставил условный Манчкин и выбрал Марс, Форбидден и Блад Рейдж ну и ещё чего то накняпал, а тут упс, не попали ему топ-игры, а попало то что он накняпал, ну и человек расстроился и решил что Манчкин ему дороже этого всего мусора и на меньшее он не согласен.
-
- Амерітрешер
Первый результат не устроил только одного. Второй - уже четверых???
Мне тоже первый результат понравился больше. Но это не повод отказываться от второго! Вы же сами выбрали игры на обмен. Давайте уважать друг друга!
Мне тоже первый результат понравился больше. Но это не повод отказываться от второго! Вы же сами выбрали игры на обмен. Давайте уважать друг друга!
Тут скорее вопрос о скорости выползания человека в онлайн и проверки...Первый результат не устроил только одного. Второй - уже четверых???
Ну как четверых - троих, и 1 в целом был согласен...
Были прецеденты что кто-то оставлся без игры взамен отправленной? Может и с горяча предложил и имеющийся вариант прогрессивнее, но имхо наказывать нужно сурово вплоть до перманентного бана, а не просто убирать коробку из цепочки, и плюс оглашать инфу по отказникам.druos писав:Если первую же генерацию цепочки объявлять окончательной - то потом снова проснется через пару дней "отказник", когда уже посылки в пути. И потом решай проблему - как либо уговорить его либо рвать и перезамыкать цепочку - ущемляя таким образом соседей данного звена...
Просто не жмут подтверждение и пишут в личку.Просто я даже кнопки такой не вижу, с отказом.
Или ту или на сайте...
Надо не игру удалять, а человека удалять. Они отказами пытаются влиять на результат до тех пор пока он не покажется ему приемлемым.
В добавок жирным еще раз выделить вот этот пункт правил:
Регистрируясь в проекте, Вы автоматически соглашаетесь с правилами данного проекта.
А то как дети малые!
Регистрируясь в проекте, Вы автоматически соглашаетесь с правилами данного проекта.
А то как дети малые!