Math trade/ Коллективный обмен №9
Re: Math trade/ Коллективный обмен №9
Дііііідькооооо...
UPD 11:26 Цепочки обновлены. Просьба вновь подтвердить свои лоты
Граждане - главное сохраняем спокойствие - вспомните какой геммор был в прошлый раз.
Сейчас потребность корректировки всплывает оперативнее.
Граждане - главное сохраняем спокойствие - вспомните какой геммор был в прошлый раз.
Сейчас потребность корректировки всплывает оперативнее.
из за чего была корректировка?
Примерно как в прошлый раз - участник обнаружил лажу в одной из пар обменов.из за чего была корректировка?
В данном случае, учитывая оперативность выявления проблемы - решили исключить только отказной лот.
Само собой это повлияет на "карму" участника

В любом случае - лучше потерпеть сейчас, чем как прошлый раз через несколько дней срочно фиксить. Для того и ввели эти кнопки подтверждения.
Мне кажется, что тут может быть подспудное желание участника недовольного итоговым обменом крутануть "колесо фортуны" ещё разок. Ранее правильно написали - никто вместо вас обмены не ставил. И возможно стоит ужесточить наказание для "отказников" вплоть до бана хотя бы на текущий круг обмена.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
А если у него несколько позиций? Так из-за одной позиции какие-то обмены слетят, а так из-за нескольких. ИМХО, не стоит оно того.zawwah писав:вплоть до бана хотя бы на текущий круг обмена.
Минус в репу вполне себе достаточно. А ещё лучше возле каждой его позиции значок "Ненадёжный". чтобы на будущее старались с таким не связываться
Эх, а обмен был бы волшебный. Catan на RuneAge...
Ох...
Сейчас будет еще 1 сброс... уже аж из-за 4х участников...
Ждите результатов...
Ждите результатов...
Народ, а как вы в игры играете? Правила удается освоить или по хоумрулам?druos писав:Ох...
Ждите результатов...
Может проще их исключать а не в карму минусовать? Чистка рядов, так сказать.
У меня тоже результаты не супер, но я соглашаюсь, так как это был мой выбор, но народ такое исполняет...
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2017 14:12 користувачем foodex, всього редагувалось 1 раз.
а что сбросы для отказавшихся ни на что не влияют? только на рейтинг?
На новый результат цепочки оно влияет...а что сбросы для отказавшихся ни на что не влияют? только на рейтинг?
Ещё можно кирпич вместо игры им прислать. Тоже норм))DreamT писав:а что сбросы для отказавшихся ни на что не влияют? только на рейтинг?
Подозреваю что они бы не отвалились если бы не было этого этапа подтверждения, на котором можно практически безболезнено спрыгнуть.druos писав:Ох...
Ждите результатов...
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2017 14:23 користувачем dexit, всього редагувалось 1 раз.
хахах, вспомнилось, как издатели Card against humanity рассылали какахи для настольщиков))foodex писав:Ещё можно кирпич вместо игры им прислать. Тоже норм))DreamT писав:а что сбросы для отказавшихся ни на что не влияют? только на рейтинг?
.
http://time.com/3634443/cards-against-h ... ck-friday/
Голову коня =)foodex писав:Ещё можно кирпич вместо игры им прислать. Тоже норм))DreamT писав:а что сбросы для отказавшихся ни на что не влияют? только на рейтинг?
Давайте ещё один рерол - у меня с четырех отличных обменов осталось только два