Math trade/ Коллективный обмен №9

Обмін настільними іграми
antonuk2
Амерітрешер

Re: Math trade/ Коллективный обмен №9

Повідомлення antonuk2 »

Надо написать огромный баннер ЩЕРБАКОВ ВСЕ ОТПРАВИЛ, он нормальный человек, обвинения опровержены......а пофиг никто не прочитает и теперь моя чистая репутация навсегда испорчена.....
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Итак - предполагаемая дата.
1-я фаза - активная регистрация игр - 17..23 октября включительно
2-я фаза - выбор игр - 24..30 октября включетельно

Далее радостно отмечаем Самайн / Хелоувин и активно подтверждаем соответствия лотом заявленному состоянию и готовность отправлять лот.
Как только все участники подтвердят - станет доступна информация о ваших партнерах по обмену.

Таким образом будет исключаться проблема внезапного отказа участника от "звена цепочки" а так же проблема связи с участником. Если в течении 2х дней не будет 100% готовности и будет наблюдаться "отваливание" конкретного учатсника - он и его игры будут исключаться из обмена и будет повторная генерация.

Лучше мы будем ждать лишний день - но зато меньше страдать геммороем впоследствии.
Skivbard
Амерітрешер

Повідомлення Skivbard »

Вы не указали ни одной реальной фотографии игры!
А можно сделать как раньше чтобы просто добавлять картинку игры линкой из сети и все?
Не вижу смысла дополнительно фоткать 100500 коробок только если там нет каких-то дефектов, только лишний гемморой

ЗЫ
Да, и автоочистка формы при ошибке валидации - это очень неприятно
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Skivbard писав: Не вижу смысла дополнительно фоткать 100500 коробок только если там нет каких-то дефектов, только лишний гемморой
Смысл есть. Народ выставляет игру и пишет "русская" а в оформлении цепляет англоязычную обложку из инета. Вот и думай, какая игра и есть ли она вообще у него. Думаю если игра в пленке, то можно и не выставлять, а иначе, мне бы хотелось увидеть.
Востаннє редагувалось 11 жовтня 2017 16:37 користувачем foodex, всього редагувалось 1 раз.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Разве основная картинка не линки?
Kingvarvar
Амерітрешер

Повідомлення Kingvarvar »

Нет, фоткать новые игры в пленке - полный маразм. Я пас.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Нет, фоткать новые игры в пленке - полный маразм. Я пас.
А ник-то новые фотографировать и не заставляет.

Убрал пока обязательность заполнения поля *Доп.фото*
DM
Єврогеймер

Повідомлення DM »

Kingvarvar писав:Нет, фоткать новые игры в пленке - полный маразм. Я пас.
Знал бы ты, сколько мне новых игр в плёнке приходило с побитыми коробками, не считал бы маразмом.
Vuk
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Vuk »

DM писав:
Kingvarvar писав:Нет, фоткать новые игры в пленке - полный маразм. Я пас.
Знал бы ты, сколько мне новых игр в плёнке приходило с побитыми коробками, не считал бы маразмом.
Я купил тут на форуме новую в пленке игру, получил после оплаты с надорванной коробкой и углами. Вот такое "новое". Фото бы не спасло никак, потому что продавец просто положил игру в полиэт.пакет и отправил НП. Естественно, при транспортировке углам и граням коробки неслабо досталось.
Skivbard
Амерітрешер

Повідомлення Skivbard »

foodex писав:
Skivbard писав: Не вижу смысла дополнительно фоткать 100500 коробок только если там нет каких-то дефектов, только лишний гемморой
Смысл есть. Народ выставляет игру и пишет "русская" а в оформлении цепляет англоязычную обложку из инета.
Ну как бы выход прост - берем и не выбираем игру если сомневаемся
Свобода выбора лучше обязаловки
Я могу еще лист из +-20 пунктов накидать в чем может быть проблема. Сколы на миньках, порваный ложемент, недостача компонентов, порванное поле... Это же не значит, что нужно завести на каждый такой кейс правило(которые кстати при желании влегкую можно обойти). Отфоткать каждую карту итд. Тогда меняться между собой будут 2-3 местных Шелдона
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Итак - даты указанные выше - в силе.
Все желающие могут уже заниматься актуализацией или регистрацией своих списокв игр на обмен.
Еще раз сроки:
1-я фаза - активная регистрация игр - 17..23 октября включительно
2-я фаза - выбор игр - 24..30 октября включетельно
morbo
Єврогеймер

Повідомлення morbo »

Skivbard писав:
foodex писав:
Смысл есть. Народ выставляет игру и пишет "русская" а в оформлении цепляет англоязычную обложку из инета.
Ну как бы выход прост - берем и не выбираем игру если сомневаемся
Свобода выбора лучше обязаловки
Я могу еще лист из +-20 пунктов накидать в чем может быть проблема. Сколы на миньках, порваный ложемент, недостача компонентов, порванное поле... Это же не значит, что нужно завести на каждый такой кейс правило(которые кстати при желании влегкую можно обойти). Отфоткать каждую карту итд. Тогда меняться между собой будут 2-3 местных Шелдона
Просто порядочный человек, всегда предупреждает о недостатках своей игры пред продажей. По умолчанию, правилами хорошего тона, это считается обязательным. Конечно бывают разные накладки, жизнь штука суровая. Но все же нужно стараться относиться с уважением друг к другу, а не морозиться. И фоткать нужно все игры перед отправкой, и новые, и не распечатанные, и б/у.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

А зачем фоткать новые игры перед отправкой?
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Meerple писав:А зачем фоткать новые игры перед отправкой?
Есть народ, который считает, что игра обернутая стрейчем, приравнивается к Хоме Бруту обведенному мелом, против нечисти, мол ничего её не возьмет. И потом приходит ушатанная новая игра и непонятно кто её ушатал - НП или отправитель пытался выдать покоцанную коробку за новую. Думаю так имелось ввиду.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

А, очень полезно.
Стретч и фото.
Мел и святая вода.
Відповісти

Повернутись до “Обмін”