KICKSTARTER Rising Sun
Re: KICKSTARTER Rising Sun
Камрады, а какой из адресов Миста указывали? Если кто-то на него заказывал.
-
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
@Taran Port Reading
але дуже не раджу Міст, вони якісь неадекватні, таке враження, що вони безкоштовно доставляють, а не за гроші, бо стільки провтиків... вплоть до махінацій з ціною доставки. Останні посилки доставляв через модну касту (в них там партнерство з новою поштою) то якість в рази краща, навіть не до порівняння
але дуже не раджу Міст, вони якісь неадекватні, таке враження, що вони безкоштовно доставляють, а не за гроші, бо стільки провтиків... вплоть до махінацій з ціною доставки. Останні посилки доставляв через модну касту (в них там партнерство з новою поштою) то якість в рази краща, навіть не до порівняння
Я уже получал посылки через Мист, и все было хорошо, но это было давненько, еще пару лет назад. А вот про иностранную доставку новой почты читал много негативных отзывов, вплоть до пропажи посылок вообще. Какой сервис доставки рекомендуете для этого проекта?MoGrimm писав:@Taran Port Reading
А что?ДюДя писав:З Києва хтось бере цю гру?
-
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
замовив вже десь близько 10 посилок через міжнародну НП (1 настолки, решта техніка, шмот, книги та інше у різних комбінаціях) поки жодна не пропала і проблем (навіть найменших недоліків) не було, буду і дальше користуватись тільки НП якщощоTaran писав:А вот про иностранную доставку новой почты читал много негативных отзывов, вплоть до пропажи посылок вообще. Какой сервис доставки рекомендуете для этого проекта?
А у них есть возможность принять посылку на склад в штатах что бы потом переслать сюда? Нигде не нашел такой инфы.MoGrimm писав: замовив вже десь близько 10 посилок через міжнародну НП (1 настолки, решта техніка, шмот, книги та інше у різних комбінаціях) поки жодна не пропала і проблем (навіть найменших недоліків) не було, буду і дальше користуватись тільки НП якщощо
-
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
https://modnakasta.ua/info/global/
там є кнопка "получить адрес" але раджу не одразу клікати, а трохи поскролити дальше і почитати
там є кнопка "получить адрес" але раджу не одразу клікати, а трохи поскролити дальше і почитати
-
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
або після реєстрації знову зайдіть на ту сторінку і там зявиться ваш адрес і форма додавання посилки
Ваше ІмяTaran писав:Камрады, а какой из адресов Миста указывали? Если кто-то на него заказывал.
600 Markley St. Suite ваш номер акаунту
Port Reading, NJ 07064
А детальніше? Вожу ними уже роки два, ніяких проблем не було, крім деколи довгого очікування упаковки товару.MoGrimm писав:@Taran Port Reading
Я думаю что можно будет сначала попробовать игру и потом уже понять насколько нужен доп, и если да, то можно будет взять потом в ритейле, правда за 60 и без ks-плюшек. Но если деньги не жмут, то можно и сразу.MeSHmeN писав:Мене більше цікавить ваша думка, чи варто доплачувати за доповнення(+2 нації) і збільшене поле)?
Бо доплачувати за мнетки - змісту не бачу, вони уже будуть пластикові, якби варантом замінити картон на метал - це цікаво, а от пластикові на метал за 25$ якось змісту не бачу)
Почти 1000 гривен платить за поле... Я лучше еще одну игру за эти деньги возьму
Получается что если все брать то это выйдет больше 150 евро и придется за растаможку платить, верно?
Останні 2 кікстартера СМОNи слали кількома посилками: базу окремо, плюшки окремо.Taran писав:Я думаю что можно будет сначала попробовать игру и потом уже понять насколько нужен доп, и если да, то можно будет взять потом в ритейле, правда за 60 и без ks-плюшек. Но если деньги не жмут, то можно и сразу.MeSHmeN писав:Мене більше цікавить ваша думка, чи варто доплачувати за доповнення(+2 нації) і збільшене поле)?
Бо доплачувати за мнетки - змісту не бачу, вони уже будуть пластикові, якби варантом замінити картон на метал - це цікаво, а от пластикові на метал за 25$ якось змісту не бачу)
Почти 1000 гривен платить за поле... Я лучше еще одну игру за эти деньги возьму
Получается что если все брать то это выйдет больше 150 евро и придется за растаможку платить, верно?
Брать в любом случае.
Я взял.
Я взял.
Доброй ночи. Кто может мне в личку расписать пошагово, что надо сделать для покупки этой игры? Это будет первая покупка на кикстартере, да и вообще через посредника, а я боюсь протупить и остаться и без денег и без настолки) Заранее спасибо)
Спасибо. Пока только страну спросили, я так понял что заполнение адреса будет уже после того как закончится кампания.KinslayeR писав:Ваше ІмяTaran писав:Камрады, а какой из адресов Миста указывали? Если кто-то на него заказывал.
600 Markley St. Suite ваш номер акаунту
Port Reading, NJ 07064