Простите за оффтоп, но ведь это тоже по своему игра -ФЛЕШМОБ
- Mario
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
Простите за оффтоп, но ведь это тоже по своему игра -ФЛЕШМОБ
Чуть-чуть копи-паста, точнее просто скопирую текст, но хочу сказать, я не с орг комитета, просто меня флеш прикалывают и всегда хотел принять участия и было б прикольно клубом принять участие в такой акции - всех вас приглашаю!!!
ДЕТАЛЬНЕЙ ТУТ:
http://flashmob.in.ua/?p=130
Флешмоб: Киев, 25 апреля
"...Так как это наш первый флешмоб, нужно сделать его максимально массовым, чтобы заявить о себе на всю страну!!! Поэтому я предлагаю провести наш флешмоб по примеру Frozen Grand Central
http://flashmob.in.ua/?page_id=100
Преимущества этого моба в том, что в нем может участвовать максимально большое количество агентов. Вот вам краткое резюме:
• Название: Пока вакантно...
• Место проведения: Киев, Майдан независимости. Преимущества именно этого места в том, что оно людное, это центр, и рядом большие часы для согласования времени.
• Дата и время: 25 апреля 19.00
• Продолжительность: 5 минут
• Минимальное количество агентов: 200 человек.
Приходите все!!! И не забудьте взять с собой друзей!!! Помните: главная фишка этого моба – его массовость. Поэтому, если минимальное количество моберов не наберется, данный флешмоб будет отменен.
Записываемся на этот моб в комментариях. Все вопросы, замечания и пожелания также оставляем в комментах.
...."
ДЕТАЛЬНЕЙ ТУТ:
Флешмоб: Киев, 25 апреля
"...Так как это наш первый флешмоб, нужно сделать его максимально массовым, чтобы заявить о себе на всю страну!!! Поэтому я предлагаю провести наш флешмоб по примеру Frozen Grand Central
http://flashmob.in.ua/?page_id=100
Преимущества этого моба в том, что в нем может участвовать максимально большое количество агентов. Вот вам краткое резюме:
• Название: Пока вакантно...
• Место проведения: Киев, Майдан независимости. Преимущества именно этого места в том, что оно людное, это центр, и рядом большие часы для согласования времени.
• Дата и время: 25 апреля 19.00
• Продолжительность: 5 минут
• Минимальное количество агентов: 200 человек.
Приходите все!!! И не забудьте взять с собой друзей!!! Помните: главная фишка этого моба – его массовость. Поэтому, если минимальное количество моберов не наберется, данный флешмоб будет отменен.
Записываемся на этот моб в комментариях. Все вопросы, замечания и пожелания также оставляем в комментах.
...."
Востаннє редагувалось 17 квітня 2009 22:03 користувачем Mario, всього редагувалось 1 раз.
- Eltoron
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Re: Простите за оффтоп, но ведь это тоже по своему игра -ФЛЕШМОБ
Насколько я понял, инфа устаревшая 
Я слышал про 18:00

- Mario
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
Вот по этой линкеEltoron писав:Насколько я понял, инфа устаревшая
пост номер 58
# admin Says:
Апрель 16th, 2009 at 14:21
To: Liter Фелшмоб назначен на 19.00 а не на 18.00!! Поменяй время в своем ивенте, ок?
Востаннє редагувалось 17 квітня 2009 22:18 користувачем Mario, всього редагувалось 1 раз.
- Шаннар
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Флэшмобы были интересны лет пять назад. За это время они всем успели изрядно надоесть.Mario писав:Я думал на этом форуме общается активная, весёлая и современная молодёжь, а оказывается одна пасивная и безучастная.... где те огоньки в глазах, которые я видел на встрече???
На первый взгляд складывается впечатление, что авторы т. н. «портала» неизвестно где провели последние года, раз совершенно не в курсе относительно состояния дел в Украине и в Киеве в частности.
фигня в том, что во1 - это уже таки боян, и все более менее зачётные фмобы прошли с 2004 по 2007.
а во2 - сейчас любое скопление народу будет расцениваться как "политическая проституция" либо другие странные полит. действия. это уже зависит от того, как пресса раскрутит.
для меня вопщем основной фактор первое.
а во2 - сейчас любое скопление народу будет расцениваться как "политическая проституция" либо другие странные полит. действия. это уже зависит от того, как пресса раскрутит.
для меня вопщем основной фактор первое.
Как-то ехал я в метро и один мужичок продавал пластыри "10 штук на гривну". Когда у него никто не купил, он стал поливать грязью весь вагон. Обматерил всех и вышел. А ведь людям просто не нужны были пластыри. Комплексы не при чем.
Востаннє редагувалось 17 квітня 2009 15:46 користувачем Myth, всього редагувалось 1 раз.
- poluachka
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
все глубоко добровольно
а несогласных/нежелающих "на слабо" брать не стоит
а несогласных/нежелающих "на слабо" брать не стоит

Mario, ты действительно лажанул своим последним меседжем.
Просто у людей есть более интересные занятия чем этот флешмоб. Обращать на себя внимание таким образом - не наш метод (уже лет 6 или больше).
Не нравится наша пасивная компания, так иди цепляй малолеток - они пойдут куда угодно, с кем угодно, даже не задумываясь зачем это им надо.
to Myth: более подходящего сравнения просто не придумаешь!!
Просто у людей есть более интересные занятия чем этот флешмоб. Обращать на себя внимание таким образом - не наш метод (уже лет 6 или больше).
Не нравится наша пасивная компания, так иди цепляй малолеток - они пойдут куда угодно, с кем угодно, даже не задумываясь зачем это им надо.
to Myth: более подходящего сравнения просто не придумаешь!!
Myth, история с мужиком и пластырем - бомба. Я такого в электричке видел. Он в невыносимую жару предлагал сладкие кукурузные палочки 

- Eltoron
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Mario, позволь я тоже выскажусь. А почему ты думаешь, что кто-то тут боится подобных детских вещей? Тут много есть ролевиков или бывших ролевиков. Уж поверь мне, пальцами в них тыкали дай дорогу. Я не уверен даже, что они в состоянии ещё такое воспринимать 
А про этот флешмоб могу сказать, что организация у него ужасная. Хотя бы то, что суть его я узнал лишь прочитав очень много постов, говорит о многом. Оказывается человек даже не знал, что флешмобы можно делать по разному.
Пусть придумает интересную идею. И честь ему и хвала. Я искренне за всех порадуюсь.
А из мероприятий для молодых с огоньками и пр. я отдаю предпочтение вот таким забавам:
http://www.en.cx/?lang=ru

А про этот флешмоб могу сказать, что организация у него ужасная. Хотя бы то, что суть его я узнал лишь прочитав очень много постов, говорит о многом. Оказывается человек даже не знал, что флешмобы можно делать по разному.
Пусть придумает интересную идею. И честь ему и хвала. Я искренне за всех порадуюсь.
А из мероприятий для молодых с огоньками и пр. я отдаю предпочтение вот таким забавам:
http://www.en.cx/?lang=ru
- Mario
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
to Eltoron, Шаннар, merdoc, Myth, poluachka, moloko, Scorpius, Yaroslav - вы все безусловно правы, я "ляпнул" особо не придав значения словам. Хороший урок.
Предложение остаётся в силе, обсуждайте на здоровье дальше в любом ракурсе, а я пошёл продавать пластыри
)
Предложение остаётся в силе, обсуждайте на здоровье дальше в любом ракурсе, а я пошёл продавать пластыри

- Paragon
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
ну, в Киеве было относительно организованное фмоб движение, и фестивали проходили. думаю, что это уже просто неактуально. да и те, кому интересно поучаствовать, сами найдут способ сделать это 

а если я в основном играло за орко-троллей. это у меня такая орко-тролльская красота внутри?Scorpius писав:Ну...насчёт ролевиков ты зря конечно. Ролевики это одно, а флэшмоб другое. Я лично, к ролевикам всегда с очень большим уважением относился...Ибо они воспроизводят сказку, романтику, ту внутренюю красоту что есть внутри....И то что они идут на это, вопреки каким то стериотипам общества, вопреки всему...Это достойно восхищения. В том числе и те забавы, которые ты выложил по ссылочке, для молодых с огоньками (ну может не восхищения, но понимания, и одобрения это точно). Во всяком случае в этом видиться смысл...А флэшмоб...(пожимает плечами). Ничего не имею против культуры фэшмобов. Но не вижу в них особого интереса и смысла...Поприкаловаться, позагоняться? Дык по той же ссылочке глубокоуважаемого мною Эла, намного больше смысла...