Простите за оффтоп, но ведь это тоже по своему игра -ФЛЕШМОБ

Відповісти
Mario
Гравець в Монополію
Контактна інформація:

Простите за оффтоп, но ведь это тоже по своему игра -ФЛЕШМОБ

Повідомлення Mario »

Чуть-чуть копи-паста, точнее просто скопирую текст, но хочу сказать, я не с орг комитета, просто меня флеш прикалывают и всегда хотел принять участия и было б прикольно клубом принять участие в такой акции - всех вас приглашаю!!!

ДЕТАЛЬНЕЙ ТУТ:
http://flashmob.in.ua/?p=130

Флешмоб: Киев, 25 апреля

"...Так как это наш первый флешмоб, нужно сделать его максимально массовым, чтобы заявить о себе на всю страну!!! Поэтому я предлагаю провести наш флешмоб по примеру Frozen Grand Central

http://flashmob.in.ua/?page_id=100

Преимущества этого моба в том, что в нем может участвовать максимально большое количество агентов. Вот вам краткое резюме:
• Название: Пока вакантно...
• Место проведения: Киев, Майдан независимости. Преимущества именно этого места в том, что оно людное, это центр, и рядом большие часы для согласования времени.
• Дата и время: 25 апреля 19.00
• Продолжительность: 5 минут
• Минимальное количество агентов: 200 человек.

Приходите все!!! И не забудьте взять с собой друзей!!! Помните: главная фишка этого моба – его массовость. Поэтому, если минимальное количество моберов не наберется, данный флешмоб будет отменен.

Записываемся на этот моб в комментариях. Все вопросы, замечания и пожелания также оставляем в комментах.
...."
Востаннє редагувалось 17 квітня 2009 22:03 користувачем Mario, всього редагувалось 1 раз.
Eltoron
Амерітрешер
Контактна інформація:

Re: Простите за оффтоп, но ведь это тоже по своему игра -ФЛЕШМОБ

Повідомлення Eltoron »

Насколько я понял, инфа устаревшая :)
Я слышал про 18:00
Mario
Гравець в Монополію
Контактна інформація:

Повідомлення Mario »

Eltoron писав:Насколько я понял, инфа устаревшая :)
Я слышал про 18:00
Вот по этой линке
http://flashmob.in.ua/?p=130
пост номер 58
# admin Says:
Апрель 16th, 2009 at 14:21
To: Liter Фелшмоб назначен на 19.00 а не на 18.00!! Поменяй время в своем ивенте, ок?
Востаннє редагувалось 17 квітня 2009 22:18 користувачем Mario, всього редагувалось 1 раз.
Шаннар
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Шаннар »

Mario писав:Я думал на этом форуме общается активная, весёлая и современная молодёжь, а оказывается одна пасивная и безучастная.... где те огоньки в глазах, которые я видел на встрече???
Флэшмобы были интересны лет пять назад. За это время они всем успели изрядно надоесть.

На первый взгляд складывается впечатление, что авторы т. н. «портала» неизвестно где провели последние года, раз совершенно не в курсе относительно состояния дел в Украине и в Киеве в частности.
merdoc
Амерітрешер

Повідомлення merdoc »

фигня в том, что во1 - это уже таки боян, и все более менее зачётные фмобы прошли с 2004 по 2007.
а во2 - сейчас любое скопление народу будет расцениваться как "политическая проституция" либо другие странные полит. действия. это уже зависит от того, как пресса раскрутит.

для меня вопщем основной фактор первое.
Myth
Амерітрешер

Повідомлення Myth »

Как-то ехал я в метро и один мужичок продавал пластыри "10 штук на гривну". Когда у него никто не купил, он стал поливать грязью весь вагон. Обматерил всех и вышел. А ведь людям просто не нужны были пластыри. Комплексы не при чем.
Востаннє редагувалось 17 квітня 2009 15:46 користувачем Myth, всього редагувалось 1 раз.
poluachka
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення poluachka »

все глубоко добровольно
а несогласных/нежелающих "на слабо" брать не стоит :)
moloko
Гравець в Монополію

Повідомлення moloko »

Mario, ты действительно лажанул своим последним меседжем.
Просто у людей есть более интересные занятия чем этот флешмоб. Обращать на себя внимание таким образом - не наш метод (уже лет 6 или больше).
Не нравится наша пасивная компания, так иди цепляй малолеток - они пойдут куда угодно, с кем угодно, даже не задумываясь зачем это им надо.

to Myth: более подходящего сравнения просто не придумаешь!!
Yaroslav
Новачок

Повідомлення Yaroslav »

Myth, история с мужиком и пластырем - бомба. Я такого в электричке видел. Он в невыносимую жару предлагал сладкие кукурузные палочки :)
Eltoron
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення Eltoron »

Mario, позволь я тоже выскажусь. А почему ты думаешь, что кто-то тут боится подобных детских вещей? Тут много есть ролевиков или бывших ролевиков. Уж поверь мне, пальцами в них тыкали дай дорогу. Я не уверен даже, что они в состоянии ещё такое воспринимать :)

А про этот флешмоб могу сказать, что организация у него ужасная. Хотя бы то, что суть его я узнал лишь прочитав очень много постов, говорит о многом. Оказывается человек даже не знал, что флешмобы можно делать по разному.

Пусть придумает интересную идею. И честь ему и хвала. Я искренне за всех порадуюсь.

А из мероприятий для молодых с огоньками и пр. я отдаю предпочтение вот таким забавам:
http://www.en.cx/?lang=ru
Mario
Гравець в Монополію
Контактна інформація:

Повідомлення Mario »

to Eltoron, Шаннар, merdoc, Myth, poluachka, moloko, Scorpius, Yaroslav - вы все безусловно правы, я "ляпнул" особо не придав значения словам. Хороший урок.

Предложение остаётся в силе, обсуждайте на здоровье дальше в любом ракурсе, а я пошёл продавать пластыри :))
Paragon
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Paragon »

ну, в Киеве было относительно организованное фмоб движение, и фестивали проходили. думаю, что это уже просто неактуально. да и те, кому интересно поучаствовать, сами найдут способ сделать это :roll:
melk
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення melk »

Scorpius писав:Ну...насчёт ролевиков ты зря конечно. Ролевики это одно, а флэшмоб другое. Я лично, к ролевикам всегда с очень большим уважением относился...Ибо они воспроизводят сказку, романтику, ту внутренюю красоту что есть внутри....И то что они идут на это, вопреки каким то стериотипам общества, вопреки всему...Это достойно восхищения. В том числе и те забавы, которые ты выложил по ссылочке, для молодых с огоньками (ну может не восхищения, но понимания, и одобрения это точно :)). Во всяком случае в этом видиться смысл...А флэшмоб...(пожимает плечами). Ничего не имею против культуры фэшмобов. Но не вижу в них особого интереса и смысла...Поприкаловаться, позагоняться? Дык по той же ссылочке глубокоуважаемого мною Эла, намного больше смысла...
а если я в основном играло за орко-троллей. это у меня такая орко-тролльская красота внутри? :twisted:
Відповісти

Повернутись до “Официальные встречи клуба "Цитадель"”