Очень хочу подарить мужу на НГ настольную игру, которая его бы оторвала хоть на какое-то время от компьютерных игр и в которую я могла бы играть с ним вместе.
Игра должна быть "взрослая", качественно выполненной и очень красивой. И, конечно, главное - увлекательной, чтоб заинтересовать заядлого геймера. Сомневаюсь, что муж просидит ВНЕ компа дольше часа, поэтому не желательно очень длительные игры..
По тематике даже не знаю.. Так как играть мы будем в основном вдвоём, то надо считаться и с моими предпочтениями

Что точно не надо - морскую тематику, авиацию и прочие чисто мальчишеские штучки - мне это будет скучно и совместной игры не выйдет.
Бюджет не ограничен.
В общем, как-то так сумбурно описала. Главная цель - оторвать мужа от компьютера и проводить больше времени вдвоём, пусть и играясь, а для этого его нужно конкретно заинтересовать.
П.с. нам с мужем по 30 лет.
Спасибо заранее, очень хочется успеть определиться до НГ.
P.p.s: игра должна быть на русском ну или с минимумом англ. текста - мы хоть и владеем немного, но играть будет не комфортно и муж точно не захочет мозг лишний раз напрягать и убежит в свои комп. игры..