poluachka
Краски беру во Львове в магазине с вархаммером. только там редко бывает, ну да одной баночки хватает надолго. Еще можно в инет магазинах брать. А звезда она такая - попали на неплохую... получили неплохой результат, но к сожалению у звезды это скорее исключение, чем правило
Lorien писав:Сегодня открою новую тему, а еще лучше форум "Свои работы" (покраска и создание фигурок). Фотки выложу вечером. А что насчет красок от "Citadel Colours", то это действительно высококачественные краски. А стоят, то я вообще молчу. Только вот в Украине, я с ними ни разу не сталкивался!
Citadel Colours продаются в клубах посвященных Warhammer'у. В Киеве есть точно. Все миниатюры (вахи) красят ими. И грунтовка тоже в балонах продается от этой фирмы
Lorien писав:Сегодня открою новую тему, а еще лучше форум "Свои работы" (покраска и создание фигурок). Фотки выложу вечером. А что насчет красок от "Citadel Colours", то это действительно высококачественные краски. А стоят, то я вообще молчу. Только вот в Украине, я с ними ни разу не сталкивался!
Citadel Colours продаются в клубах посвященных Warhammer'у. В Киеве есть точно. Все миниатюры (вахи) красят ими. И грунтовка тоже в балонах продается от этой фирмы
Киев. Метро Берестейская Ул. Лагерная 40.
Оф. 29 код 560
Телефон офиса: (044) 456-76-71
# График работы: офис работает по будням с 11.00 до 19.00
# По выходным с 11.00 до 19.00
вот как и обещано фотки:
1. композиция рыцарь ада против двух манкубусов
2-3. крашеные зомби
4. зомби рядом с моим среднеразмерным телефоном. для масштаба
Вот и мои фигурки. Игра Age of Battles (3-е издание). Масштаб фигурок 1:72. Это мои самый первые фигурки которые я начал красить. Так что, они немного потерты, и неакуртно покрашены!
Lorien
да, нравится, очень достойная раскраска, я когда крашу такого внимания деталям не уделяю, использую 3-4 базовых цвета, все равно фигурки очень маленькие, так что смотрится нормально.... ты же видел фотографии
помимо красок Citadel Colours ещё очень неплохо зарекомендовали себя Formula P3, в некоторых аспектах они мне даже больше понравились, купить их можно например на Берестейской в ТЦ Интервал-Плаза, там есть магазин миниатюр..)