Ну раз троллинг, тогда ОК.
Как это я сразу не догадался

smilek писав: А еще я люблю варгеймы, пламенной любовью. ТоИ, БВ, ТС, Ганнибал, Борговскую С&C... (это только немножко дуэльных из моего настольного пантеона)
Даже Мемуары, да! И тот, кто говорит, что они играются после бочки пива..
Кхм... Очень давно не играл, но:
Давай сыграем (партии 2-4 со сменой сторон), лучше с АирПаком и другими аддонами, но можно и без них... Посмотрим, настолько ли силен фактор удачи?
Кстати - отличное определение, лучше не скажешь!abra писав:Что считаю "гиковским проектом", который был задан мне в дебрях темы.
Это когда ты приглашаешь гостей и говоришь им, что мы будем играть в Х. А они нос воротят. А вот если прийти в клуб и сказать что ест ьигра Х, то глазки у многих загорятсяКак-то так.
Вообще я говорил про глобальность и настройRerednaW писав:та ладно, ТоИ не дольше КоХ играется
Но согласись - игре действительно посвящается целый день:).RerednaW писав:та ладно, ТоИ не дольше КоХ играется
Здравствуйте, ливерпульское Аллочко!axe писав:Это что форум посвященный Шерводскому лесу? А лесник это Робин Гуд.
Разубеждать меня или убеждать бесполезно. Спасибо!
Ребят, не знаю.RerednaW писав:а сколько платят за пиар перевыборов? может я тоже потроллю
RerednaW писав:а сколько платят за пиар перевыборов? может я тоже потроллю