Новая настольная игра - "ПЕРЕВЫБОРЫ"

Обговорення настільних ігор
Аллочка
Новачок

Новая настольная игра - "ПЕРЕВЫБОРЫ"

Повідомлення Аллочка »

Ряды настольных игр пополнила новая Украинская настольная игра - Перевыборы :P .
Игра является эксклюзивным продуктом, не имеет прямых аналогов. Запатентована :!: :!: :!:
Не является очердным клоном какой-то зарубежной настолки (как в большинстве случаев у нас происходит)!!!

Игра “Перевыборы” отображает реалии Украинского бизнеса и политики, содержит все 25 регионов Украины, 30 успешных компаний, 12 госорганов, ЦВК и др. вспомагательные учреждения.

Игра предоставляет возможность проявить себя в роли руководителя, как большого бизнеса, так и в целом страны.
Включает принцыпы "кумовства" при назначении руководства компаний, "рейдерства" для захвата конкурирующих предприятий.
Целью игры является победа на президентских выборах.

Дополнительная информация на сайте: http://www.perevybory-game.com.ua/
Аллочка
Новачок

Re: Новая настольная игра - "ПЕРЕВЫБОРЫ"

Повідомлення Аллочка »

Нет, это не вариация Монополии или какой либо другой игры. Игра Перевыборы содежит некоторые схожие механики...например в ней тоже необходимо бросать кости )) Но в целом это самостоятельный продукт!
Схема игрового поля и некоторые игровые механики запатентованы и используются впервые
не только на территории Украины, но и в сфере настольных игр в целом.
Сюжетная линия, которая подобным образом объединяет бизнес среду страны со всеми регионами Украины, используется впервые и не имеет аналогов.
Аллочка
Новачок

Повідомлення Аллочка »

Наш рынок уже перенасыщен всякими копиями и клонами, поэтому считаю не целесобразным тратить деньги на пополнение их рядов...
DM
Єврогеймер

Повідомлення DM »

Интересно, когда же отечественным игроделам надоест потрошить Монополию?
Правил игры на официальном сайте нет, а скриншоты - один-в-один 100500 клон Монополии, что бы ни говорила Аллочка.
Аллочка
Новачок

Повідомлення Аллочка »

На сайте в разделе "Об игре" есть некоторые пункты из правил и если бы Вы прочитали ее, думаю высказывания были бы не столь категоричны!!!
http://www.perevybory-game.com.ua/index ... 1&Itemid=2

Кроме того со временем свое слово скажут те люди, которые играли ее!
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

Довольно занимательный рейтинг у сайта...
http://www.mywot.com/ru/scorecard/perev ... ame.com.ua

З.Ы. Посмотрел "об игре".. кхм.. те же монополии, только в профиль.. очередная попытка срубить бабла палегкому..
Аллочка
Новачок

Повідомлення Аллочка »

По такой же логике можно сказать о двух автомобилях: Жигули и Мерседес... Это же одно и то же! Обе марки ездят на четырех колесах, у обеих есть руль. С одной и той же стороны, заметьте!!! Да, и заправляются они бензином, обе...! Капец, вот уж эти механики ничего нового придумать не могут! Просто по легкому рубают бабло!

Но, для того что бы почувсвовать разницу необходимо просто сесть за руль...

Поэтому, что б утверждать что либо, думаю для начала надо сыграть и все станет на свои места.
abra
Єврогеймер

Повідомлення abra »

Аллочка, раз вы так уверены в своём продукте, то может организуете какие-то открытые игры в неё? Кто захочет прийдёт, сыгрет разок, прозреет и купит. А?

У меня дома лежит игра "Бизнес" -- ещё совтеский клон монополии. Я считаю его клоном, т.к. основная задача сводится к брось_кубик -> купи_карточку -> построй_филиал -> получи_деньги_с_другого_игрока (как бонус сыграй в лотерею или шанс), но:
"Игра является эксклюзивным продуктом, т.к. в ней впервые были задейстованы реалии совесткого общество, а именно валюта и валютная биржа. Именно эта игра показала советский бизнес того времени и отношение к валюте."
Ну и т.п. ;)
Аллочка
Новачок

Повідомлення Аллочка »

Открытую игру обязательно проведем в ближайшее время, точную дату и место проведения смогу сообщить где-то под конец недели.
Буду рада видеть всех желающих поиграть )
Серж
Амерітрешер

Повідомлення Серж »

Клон-мутант монополии. Но не просто клон-мутант, а клон-мутант-delux... а еще при игре необходимо соблюдать дрескод.
И если все так круто - два круга, кумовство, рейдерство и т.д., почему не убрали систему кинь-двинь. Взяли бы любого игрока с опытом, он бы что-нибудь более интересное предложил.
А цена товара?
Finkreg
Амерітрешер

Повідомлення Finkreg »

Аллочка, извините конечно но вы не туда обратились с вашей игрой. Здесь разговаривают искушенные в настольных играх люди. И заметить в вашем продукте клон монополии, им раз плюнуть. Пусть даже игра немного отличается, но вашей игре я предпочту старую добрую монополию.
Лесник
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення Лесник »

Ахххаха...))

Спасибо - развеселили, подняли настроение!

Игра, сайт игры, описание - просто Лютый Писец! ))

Это же надо - вложить столько денег, сил, средств. Так стараться, фотографий наделать, видео роликов наклепать. ПО ТЕЛЕВИЗОРУ рекламу проплатить (!! :shock: !! )
И при этом - так основательно вложившись - сотворить такое уныние.

Такое впечатление, что кто-то решил попробовать окучить пустующую нишу на рынке Украины, средства нашел - но вот мозгов для того, чтобы понять, что Настольные Игры - это далеко не обязательно одни и те же вариации на одни и те же темы, и унылые нарезанные разноцветные листики.

Кто то явно не в курсе, насколько сильные игры выпускают сейчас во всем мире. А подход - "Пипл схавает, потому что это НАШЕ" - я вообще считаю довольно оскорбительным.
Востаннє редагувалось 22 лютого 2011 14:12 користувачем Лесник, всього редагувалось 1 раз.
Лесник
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення Лесник »

Искренний совет от всей души тому, кто стоит за этим проектом и хочет реально занять нишу настольных игр в Украине. Вдруг прочитает и проникнется.

Уважаемый! Вас обманывают, и Вы идете не так и не туда!
Увольте эту тонну "аллочек", выгоните этих веселых молодых людей, которые улыбаются с фотографий на Вашем сайте.
Не вкладывайте средства в пиар унылого клона-отстоя.
Наймите лучше на эти деньги нескольких профессионалов - писателя, человека с фантазией, для сюжета. И человека, очень хорошо знакомого с настолками, для реализации механики игры.

Дальше - не поленитесь, слетайте в Китай, закажите КАЧЕСТВЕННУЮ печать качественного игрового поля и карт.
Берите пример с Flying Frog и их Last Night On Earth, например.

И вот тогда - к вам потянутся люди. И совсем не обязательно будет пытаться кого то завлечь аллочками в юбках и вышиванках на сайте. Люди сами будут выкладывать фото с Вашей игрой на BGG, и девушки на фото будут по настоящему играть и радоваться. А у нас будет своя отечественная игра, и мы будем Вас очень любить и уважать! :)
И всем будет хорошо! :)

А пока что - извините, идите нафик.

З.Ы.
Пересмотрел еще раз рекламный видеоролик.
Читавшие Терри Пратчета меня поймут - в конце необходимо добавить фразу:
"ПРИ УЧАСТИИ ТЫСЯЧИ СЛАНОФ!!!11!"
abra
Єврогеймер

Повідомлення abra »

Лесник, зря вы так...
Если вы думаете, что гики (а себя и вас, по вашим высказываниям, я причисляю именно к этой категории) приносят основную прибыль издательствам настолок, то спешу вас разочаровать. Не помню на каком сайте (Игровед, вроде) выкладывался список топа продаж: Уно, Колонизаторы, Каркассон, Монополия (!)... (апд. ссылка: http://pronastolki.ru/news/naskolko-sur ... tolshhiki/) Так что игру для старта в качестве основы (я имею в виду Монополию) выбрали достаточно хорошо, тем более 70-ти летняя история, уже отсутствие прав на неё...
А сколько игр с хорошей механикой, сюжетом и сделанные для игроков пролетало как фанера над Парижем?? Так что пусть себе делают монополии, потом, может, получится и не только их делать.
Лесник
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення Лесник »

abra писав:Лесник, зря вы так...
Если вы думаете, что гики (а себя и вас, по вашим высказываниям, я причисляю именно к этой категории) приносят основную прибыль издательствам настолок, то спешу вас разочаровать. Не помню на каком сайте (Игровед, вроде) выкладывался список топа продаж: Уно, Колонизаторы, Каркассон, Монополия (!)... (апд. ссылка: http://pronastolki.ru/news/naskolko-sur ... tolshhiki/) Так что игру для старта в качестве основы (я имею в виду Монополию) выбрали достаточно хорошо, тем более 70-ти летняя история, уже отсутствие прав на неё...
А сколько игр с хорошей механикой, сюжетом и сделанные для игроков пролетало как фанера над Парижем?? Так что пусть себе делают монополии, потом, может, получится и не только их делать.

Да, я гик.
И мне безусловно импонирует путь небольших компаний/групп энтузиастов, которые вынашивают оригинальную идею, прилагают усилия, и, выпуская ее с минимальными затратами ЗАВОЕВЫВАЮТ свою часть поклонников, заявляют о себе.

Тут же мы видим прямо противоположную ситуацию - есть деньги на раскрутку, но нет оригинальной идеи или желания сделать что нибудь свое и уникальное.
Это явно не бедные ребята, которые "для начала" заработают на этой игре, а вот "потом, может быть, получится и не только их".
Банальное сшибание денег, без творчества, без идеи.

Это стыдно и недостойно.

В России есть компании, как та же статус белли, которая что-то там пытается сделать, хотя бы узнаваемое, со своим лицом.

А у нас - вот. "Семейные", ять, "ценности". Игра, которая, ять, вызовет зависть, всех ваших, ять, друзей. (это не маты, а опять же, цитата из Пратчетта :) )

Поэтому и говорю, идите нафик.

По крайней мере - иметь наглость заявить об "игре" на этом форуме...это ж надо ж...
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”