Теперь — есть. Я больше про ситуацию год-два назад.PompolutZ писав:Есть ведь Антон, и я так понял что через него можно заказть игру и она будет
Увы, не знаю, что было 2 года назадШаннар писав:Теперь — есть. Я больше про ситуацию год-два назад.
Ты ли это Шаннар? Ты же этой фразой добавляешь еще плюс в покупку оригиналов. А мне казалось что ты на противоборствуещей сторонеШаннар писав:В магазинах же можно найти и Цитадели, и ряд других игр. Плохое качество локализаций — ещё один довод в пользу оригинальных изданий.
почему же отрицаю? просто говорю, что локализаций ждут далеко не все. кое-кто уже благополучно играется в оригинальные версии, получая от них удовольствие.timurid писав:т.е. вы отрицаете тот факт, что народ сидит и ждет новые русские локализации?:) насколько я могу судить с личного общения и по форуму, достаточно много народа ждут что русский аркхэм, что русскую дракулу и другие новинки. так что ваши пол года скорее исключения, чем практика:)
Поспрашивай у того же Шу, что и как было. (-;PompolutZ писав:Увы, не знаю, что было 2 года назад :)
Ну да, я вообще-то за них. Хинт: оригинал != английская версия.PompolutZ писав:Ты же этой фразой добавляешь еще плюс в покупку оригиналов.
Кажется -- перекрестись. (%PompolutZ писав:А мне казалось что ты на противоборствуещей стороне :)
именно.Candle писав: Для моего постоянного круга общения локализация необходима в любом случае. Это данное, которое изменить нельзя. Так что пусть она будет лучше выполнена профессионалами, чем кустарным способом.