Например, стратегия послать Arlic-a Farrow осаждать(с последующим разрушением) Tamalir проходит на ура, т.к. герои даже с самой лучшей доступной снарягой, которая может быть на первых ходах (т.е. практически всё полезное из медных сундуков выкуплено, но апгрейдов никаких еще нет), не могут побить этого лейтенанта.
Очень порадовали (как оверлорда) новые Razorwing-и, они гораздо сильней таковых в базе из-за способности Soar, но из-за них (а так же возможности рождать по одному Razorwing-у за ход) герои практически заблокированы и даже убежать не могут, я не говорю уже о том, чтоб убить лейтенанта.
Т.е. тактика борьбы за оверлорда очень проста
1. блокируем героев Razorwing-ами, чтоб сильные рукопашники не тревожили лейтенанта (в основном) и прочую живность послабее (по возможности).
2. Razorwing-а убить очень непросто из-за (анти)бонуса к дальности, а сам он бьет будь здоров.
3. Лейтенант тем временем потихоньку убивает героев послабее (учитывая его вооруженность - это дело пары ударов), отходя востаносить жизнь, когда ее становится совсем мало.
В итоге имеем, что с с этим конкретным лейтенантом герои справиться не могут (я не вижу особых ошибок с их стороны, и не могу понять, как можно его убить или хотябы покалечить). А это в свою очередь приводит к тому, что неделе на 9-10, возле Tamalir-а уровень осады равен уровню защиты, и каждый ход с вероятностью 1/3 герои проигрывают кампанию. Если походу нанять ещё одного лейтенанта, то это случится на пару ходов раньше.
Я могу предположить, что до 9-10 хода герои должны прокачаться так, чтоб могли отогнать лейтенанта, однако пока, что не видно как это можно сделать.
Хождение по дорогам видится неэфективным. Да, герои могут заработать денег и немного ХР (в лучшем случае по 2 на брата за ход если повезёт), но это не даёт возможности к 10 ходу прокачать хоть что либо.
Есть вариант сунуться в одно из поздемелий. Попробовали пока что 3 раза (с практически лучшей снарягой) результат один - герои отгребают по полной, т.к. монстры сильней чем в базе, а герои слабей (одна способность вместо трёх, плюс некоторым порезали спецвозможности).
Типичный результат после 5-6 недель: у Оверлорда под 30 ХР, у героев по 4-5, но самое главное, что ХР герои набирают гораздо медленней Оверлорда и он простой осадой Тамалира выигрывает.
Длинноватое получилось вступление

Теперь собственно вопрос, что мы делаем не так и как дальше жить?