Маленькая коллекция dj_doom'a
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Re: Маленькая коллекция dj_doom'a
В коллекцию пришел Red November
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
и сегодня приехало последнее из больших дополнений к Runebound - Sands of Al-Kalim
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Домучали наконец-то Dice Tower.. Это конечно не игра, но тем не менее неотъемлемая часть коллекции, да и немаловажная для удоства игры..
Если кому интересно, то остальные фото с разных сторон тута - http://doom.kiev.ua/2009/11/homemade-dice-tower/
Если кому интересно, то остальные фото с разных сторон тута - http://doom.kiev.ua/2009/11/homemade-dice-tower/
- siberianhusky
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Симпатично раскрашено, стильненько.
Такой высоты поддона хватает, кубики не перепрыгивают?
Вот моя, в действии: http://www.youtube.com/watch?v=cq2LLBt20CE
Решили не раскрашивать.
P.S. дорогие администраторы, где обещанный больше месяца назад ембед видео?
Олигофрену-флегматику с простреленной правой рукой, хватило бы трех минут на то, чтобы его тут включить.
Вот моя, в действии: http://www.youtube.com/watch?v=cq2LLBt20CE
Решили не раскрашивать.
P.S. дорогие администраторы, где обещанный больше месяца назад ембед видео?
Олигофрену-флегматику с простреленной правой рукой, хватило бы трех минут на то, чтобы его тут включить.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
вполне хватает.. по крайней мере кубики из Рунебаунда не вылетают.. там в сумме пять препятствий до вылета в поддон - скорость кубики большую не успевают набрать, несмотря на высоту приличную..))siberianhusky писав:Симпатично раскрашено, стильненько.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Пополнение коллекции:
1. Pandemic и расширение к ней - On the Brink
2. Оставшиеся дополнительные колоды для Runebound:
Avatars of Kelnov, Beasts and Bandits, Cult of the Rune, [url=http://boardgamegeek.com/boardgame/23512]Drakes and Dragonspawn, Rituals and Runes, Runemaster Character Deck, Shadow Walker Character Deck, Shadows of Margath (Second Edition), The Cataclysm, The Terrors of the Tomb, Wildlander Character Deck
З.Ы. Фотки ток завтра выложу.. Я и так еле-еле в инет выполз из дома.. Но сразу могу сказать - в дополнении обычные фишки.. без всяких скляночек.. ))
1. Pandemic и расширение к ней - On the Brink
2. Оставшиеся дополнительные колоды для Runebound:
Avatars of Kelnov, Beasts and Bandits, Cult of the Rune, [url=http://boardgamegeek.com/boardgame/23512]Drakes and Dragonspawn, Rituals and Runes, Runemaster Character Deck, Shadow Walker Character Deck, Shadows of Margath (Second Edition), The Cataclysm, The Terrors of the Tomb, Wildlander Character Deck
З.Ы. Фотки ток завтра выложу.. Я и так еле-еле в инет выполз из дома.. Но сразу могу сказать - в дополнении обычные фишки.. без всяких скляночек.. ))
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Уменьшение коллекции - ушел Диктатор-Контроль.. Лишний раз убедился, что жанр научной фантастики мне не идет совершенно.. )))
И тут же сохранение количества - пришла The Dungeon of D
И тут же сохранение количества - пришла The Dungeon of D
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Маленькое добавление к миру Рунебаунда - три промо-фигурки:

З.Ы. Они подходят и к Десценту, к примеру:

З.Ы. Они подходят и к Десценту, к примеру:

Донжон Д - ПнПшка или заказывал где?=)
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
ПнП, потому как оно ПнП и есть... )) и бесплатная.. ))ventzlav писав:Донжон Д - ПнПшка или заказывал где?=)
З.Ы. Кстати, довольно забавная оказалась... Мне понравилась...
если не очень критична тема фентезюшная - стоит посмотреть на Airborne in my Pocket. Тоже забавная.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Та мне и этой за глаза хватило..)) Тем более да, фентези довольно критично..))ventzlav писав:если не очень критична тема фентезюшная - стоит посмотреть на Airborne in my Pocket. Тоже забавная.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Небольшое обновление коллекции:
1. Dungeon Twister 2: Prison - поиграли в первую часть, решили вторую взять домой.. Правда компоненты оказались так себе.. готовлю фотоотчет в блог свой, часа через три-четыре будет готов..
2. Good Cat Bad Cat - ПнП, ссылку на нее прислал автор игры (рассылал всем, которые Сat Lover на БГГ) ;-)), вот сделал, буду тестить.. )))
1. Dungeon Twister 2: Prison - поиграли в первую часть, решили вторую взять домой.. Правда компоненты оказались так себе.. готовлю фотоотчет в блог свой, часа через три-четыре будет готов..
2. Good Cat Bad Cat - ПнП, ссылку на нее прислал автор игры (рассылал всем, которые Сat Lover на БГГ) ;-)), вот сделал, буду тестить.. )))
- siberianhusky
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Да, карты там отвратительные, говорят, что ошиблись печатники и в европейской версии они нормальные.
И миньки не очень функциональны - не видно параметров, которые сзади на подставке выпуклыми иконками/цифрами сделаны.
Я красить миньки не собираюсь, но уже подумываю как бы эти иконки/цифры выделить.
То что половина минек гнутые - не беда, я в первый же день их с помощью кипятка поразгибал.
А, чуть не забыл, еще инсерт из какого-то поразительно тонкого пластика, теряющего форму от малейшего нажатия.
И миньки не очень функциональны - не видно параметров, которые сзади на подставке выпуклыми иконками/цифрами сделаны.
Я красить миньки не собираюсь, но уже подумываю как бы эти иконки/цифры выделить.
То что половина минек гнутые - не беда, я в первый же день их с помощью кипятка поразгибал.
А, чуть не забыл, еще инсерт из какого-то поразительно тонкого пластика, теряющего форму от малейшего нажатия.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
я то этого не знал..))) протекторы тож не сильно помогли, буду видимо брать для них протекторы от ФФГ - они значительно потолще...siberianhusky писав:Да, карты там отвратительные, говорят, что ошиблись печатники и в европейской версии они нормальные.
ну это меня не сильно волнует, хоть красить тоже не буду.. параметры высматривать на миньках все равно неудобно было бы, разве что они их на манер транспарантов в руках держали бы.. )))))siberianhusky писав: И миньки не очень функциональны - не видно параметров, которые сзади на подставке выпуклыми иконками/цифрами сделаны.
потому - карты параметров - наше фсе.. ))) ну и на ширмочках есть...
о да... извините за мой французский - паскудство редкое, такое впечатление, что пальцем проткнуть можно... хотя конечно очень удобный по задумке..siberianhusky писав: А, чуть не забыл, еще инсерт из какого-то поразительно тонкого пластика, теряющего форму от малейшего нажатия.