Carcassone, Concordia Salsa, Deus, Sushi Go, Splendor, TTR, 7 Wonders, 7W Duel, и др
Re: 50+ игр из моей коллекции 7 Wonders+допы, Colt Express+допы, Small World+допы, A la Carte, CamelUp, Karuba и др. см
Вкажіть будь ласка ціни
Чи не суперечить правилам ваше "цены предлагаем и обсуждаем"?
Чи не суперечить правилам ваше "цены предлагаем и обсуждаем"?
Re: 50+ игр из моей коллекции 7 Wonders+допы, Colt Express+допы, Small World+допы, A la Carte, CamelUp, Karuba и др. см
Можете предложить вашу адекватную цену.
Более конкретно скажу, когда будет виртуальный доступ к играм.
Более конкретно скажу, когда будет виртуальный доступ к играм.
Список игр с ценами обновлен.
Большинство фото можно найти по ссылке.
Большая часть игр заказана на зарубежных сайтах, поэтому правила, скорее всего, нужно будет скачать. Это было сделано по одной, самой главной причине - к сожалениию, после локализации игры теряют в качестве, и это факт.
Почти все карты в протекторах, некоторые карты без них, и они довольно затерты (например Ticket to Ride или Колонизаторы).
Идентифицированы еще Codenames, Codenames Duet, Deus и Deus Egypt и Tides of Time.
Упаковка НП за мой счет, наложенный (если с ним) и обратная отправка за ваш.
Отправка в течение недели, так как, к сожалению, я не могу сейчас находиться дома, и играми занимается моя мама.
Всем хороших выходных!
Большинство фото можно найти по ссылке.
Большая часть игр заказана на зарубежных сайтах, поэтому правила, скорее всего, нужно будет скачать. Это было сделано по одной, самой главной причине - к сожалениию, после локализации игры теряют в качестве, и это факт.
Почти все карты в протекторах, некоторые карты без них, и они довольно затерты (например Ticket to Ride или Колонизаторы).
Идентифицированы еще Codenames, Codenames Duet, Deus и Deus Egypt и Tides of Time.
Упаковка НП за мой счет, наложенный (если с ним) и обратная отправка за ваш.
Отправка в течение недели, так как, к сожалению, я не могу сейчас находиться дома, и играми занимается моя мама.
Всем хороших выходных!
Востаннє редагувалось 14 січня 2024 17:13 користувачем Jessica, всього редагувалось 1 раз.
Стану в очередь на TTR Rails and Sails, если не заберут
-
- Гравець в Монополію
Здравствуйте, это Пантелеймон Матвеевич, покупал у вас Карубу и CV, игры получил, все компоненты на месте, состояние отличное. Спасибо за подарок в виде Pixel Tactics, правила глянул, пока ничего не понял, но очень интересно. Еще раз спасибо и с наступающими праздниками!
Придбав Castles of Mad King Ludwig + доп. Secrets + дитячу іграшку.
Пані Jessica приємна в спілкуванні - на всі питання оперативно відповіла та дала гарні поради
. Все було чудово запаковано та відповідало дійсності. Також в подарунок йшли декілька пазлів для доньки - за що безмежно вдячний!
Рекомендую звертатись!
Пані Jessica приємна в спілкуванні - на всі питання оперативно відповіла та дала гарні поради

Рекомендую звертатись!
Re: 50+ игр из коллекции: 7 Wonders, Codenames, Colt Express, Concordia, Small World, A la Carte, Camel Up, Splendor и
придбав ігри по передплаті. все чітко, рекомендую
Re: 50+ игр из коллекции: 7 Wonders, Codenames, Colt Express, Concordia, Small World, A la Carte, Camel Up, Splendor и
Придбали за передоплатою Актівіті для дітей + Тік так бум у подарунок. Гарно запаковано, стан ігор саме такий, як і був заявлений в оголошенні. Продавчиню рекомендую.
Получил доп. к Кольт Экспрессу.
Всё в лучшем виде!
Всё в лучшем виде!

Востаннє редагувалось 23 лютого 2024 00:41 користувачем Jessica, всього редагувалось 1 раз.