Carcassone, Concordia Salsa, Deus, Sushi Go, Splendor, TTR, 7 Wonders, 7W Duel, и др

Продаж б/у настільних ігор
DreamT
Амерітрешер

Re: 50+ игр из моей коллекции 7 Wonders+допы, Colt Express+допы, Small World+допы, A la Carte, CamelUp, Karuba и др. см

Повідомлення DreamT »

Вкажіть будь ласка ціни

Чи не суперечить правилам ваше "цены предлагаем и обсуждаем"?
Jessica
Новачок

Re: 50+ игр из моей коллекции 7 Wonders+допы, Colt Express+допы, Small World+допы, A la Carte, CamelUp, Karuba и др. см

Повідомлення Jessica »

Можете предложить вашу адекватную цену.
Более конкретно скажу, когда будет виртуальный доступ к играм.
Jessica
Новачок

Повідомлення Jessica »

Список игр с ценами обновлен.
Большинство фото можно найти по ссылке.
Большая часть игр заказана на зарубежных сайтах, поэтому правила, скорее всего, нужно будет скачать. Это было сделано по одной, самой главной причине - к сожалениию, после локализации игры теряют в качестве, и это факт.
Почти все карты в протекторах, некоторые карты без них, и они довольно затерты (например Ticket to Ride или Колонизаторы).
Идентифицированы еще Codenames, Codenames Duet, Deus и Deus Egypt и Tides of Time.
Упаковка НП за мой счет, наложенный (если с ним) и обратная отправка за ваш.
Отправка в течение недели, так как, к сожалению, я не могу сейчас находиться дома, и играми занимается моя мама.
Всем хороших выходных!
Востаннє редагувалось 14 січня 2024 17:13 користувачем Jessica, всього редагувалось 1 раз.
daenure
Гравець в Монополію

Повідомлення daenure »

Стану в очередь на TTR Rails and Sails, если не заберут
Jessica
Новачок

Повідомлення Jessica »

daenure писав: 14 січня 2024 02:53 Стану в очередь на TTR Rails and Sails, если не заберут
Уже в брони, но ок
Vladislav.Garcia
Гравець в Монополію

Повідомлення Vladislav.Garcia »

Здравствуйте, это Пантелеймон Матвеевич, покупал у вас Карубу и CV, игры получил, все компоненты на месте, состояние отличное. Спасибо за подарок в виде Pixel Tactics, правила глянул, пока ничего не понял, но очень интересно. Еще раз спасибо и с наступающими праздниками!
Deadulia
Гравець в Монополію

Повідомлення Deadulia »

Придбав Castles of Mad King Ludwig + доп. Secrets + дитячу іграшку.

Пані Jessica приємна в спілкуванні - на всі питання оперативно відповіла та дала гарні поради :). Все було чудово запаковано та відповідало дійсності. Також в подарунок йшли декілька пазлів для доньки - за що безмежно вдячний!

Рекомендую звертатись!
Tambu
Єврогеймер

Re: 50+ игр из коллекции: 7 Wonders, Codenames, Colt Express, Concordia, Small World, A la Carte, Camel Up, Splendor и

Повідомлення Tambu »

придбав ігри по передплаті. все чітко, рекомендую
Jan
Новачок

Re: 50+ игр из коллекции: 7 Wonders, Codenames, Colt Express, Concordia, Small World, A la Carte, Camel Up, Splendor и

Повідомлення Jan »

Придбали за передоплатою Актівіті для дітей + Тік так бум у подарунок. Гарно запаковано, стан ігор саме такий, як і був заявлений в оголошенні. Продавчиню рекомендую.
Verrjerah
Амерітрешер

Повідомлення Verrjerah »

Получил доп. к Кольт Экспрессу.
Всё в лучшем виде!
Jessica
Новачок

Повідомлення Jessica »

♥️всем огромное спасибо за покупки! Обратите внимание на Concordia, Deus и A la Carte :!:
Востаннє редагувалось 23 лютого 2024 00:41 користувачем Jessica, всього редагувалось 1 раз.
Jessica
Новачок

Re: 7 Wonders, Codenames, Colt Express, Concordia, Small World, A la Carte, Camel Up, Carcassone, 7W Duel, Splendor и д

Повідомлення Jessica »

https://drive.google.com/drive/folders/ ... yBPPNtStKK добавила еще немного фоток
Jessica
Новачок

Re: 7 Wonders, Codenames, Colt Express, Concordia, Small World, A la Carte, Camel Up, Carcassone, 7W Duel, Splendor и д

Повідомлення Jessica »

Ап!
Jessica
Новачок

Повідомлення Jessica »

Курс 40 грн
Відповісти

Повернутись до “Продаж”