так я собсно именно от них и плевался... остальное очень даже на уровне... особенно дракончики.. )))Scorpius писав:Карты конечно из паршивой бумаги делали...
Маленькая коллекция dj_doom'a
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Re: Маленькая коллекция dj_doom'a
Как то слабо коррелирует сScorpius писав:Карты конечно из паршивой бумаги делали...Но ламинирование дело спасает.
Если я что-то покупаю, а не получаю даром - я не обязан "доводить напильником", когда производители - "молодцы".Scorpius писав:Смарт молодцы.
Извините за оффтоп

- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
ну как я писал выше - я знал на что шел, когда решил купить локализацию смарта.. )) но данная игра меня интересовала в первую очередь как небольшой забавный зверек для поиграть по быстрому в перерывах.. )) ибо если бы она меня настолько заинтересовала, что я решил бы ее отнести к основной части коллекции - то покупал бы я ее все-таки оригинальную версию...DM писав: Если я что-то покупаю, а не получаю даром - я не обязан "доводить напильником", когда производители - "молодцы".
Если кому еще интересно, сабж видел в т.ц. Материк, на Осокорках, в ларьке "Экспедиция", как заходишь, прямо перед входом. Причем, там есть в нескольких разных редакцияхdj_doom писав:Совершенно забыл о замечательной игре в кубики, простой и незамысловатой (правда требуется минимум 2 игрока)... ;-))
Правила проще не бывает - кидай кубики, да делай то, что на них нарисовано.. ))
Большая реиграбельность партий, 100%-ое взаимодействие между игроками, нет ограничений на количество ходов...
З.Ы. Ежели сия игра оскорбляет чьи-нить религиозные чувства - сообщение могу и удалить, мне не жалко.. ;-))

- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
1. Middle Earth Quest
2. Last Night on Earth: The Zombie Game + Growing Hunger
3. Дополнительные колоды к Runebound - Artifacts and Allies, Battlemage Character Deck, Blade Dancer Character Deck, Champions of Kellos, Crown of the Elder Kings, The Seven Scions
2. Last Night on Earth: The Zombie Game + Growing Hunger
3. Дополнительные колоды к Runebound - Artifacts and Allies, Battlemage Character Deck, Blade Dancer Character Deck, Champions of Kellos, Crown of the Elder Kings, The Seven Scions
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
c фигурками кстати чуток полегче получилось... отломан только топор, и загнутые мечи на фигурках (водой ровнять буду)....Scorpius писав:Ааааа.....тебе Middle Eartch Quests прибыыыыл, прикольно. Как там с фигурками дела обстоят? Насколько они целы?
З.Ы.Правила вроде как раздуплили уже? Приноси на Цитадельную, уверен желающие найдуться.
На Цитадельную может как-то и принесу..))) я же не всегда туда приезжаю..))
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
1. угуScorpius писав:Водой, всмысле кипятком? Это правильно.
Кстати говоря, на этой неделе будешь в клубе?
2. незнаю.. )) я если буду - то обязательно в топике о встрече отпишусь..))
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
И еще одно небольшое обновление - Taluva
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
И снова махонькое обновление - две доп.колоды к Runebound:
1. Walkers of the Wild
2. Spiritbound Character Deck
1. Walkers of the Wild
2. Spiritbound Character Deck
Слушай, как вообще игрушка Runeboud? Можешь небольшой обзор игры написать в двух словах?
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
как в истории - "в записке на уроке переданной отличнику - Войну и Мир, в двух словах, быстро".. )))antiflood писав:Слушай, как вообще игрушка Runeboud? Можешь небольшой обзор игры написать в двух словах?
Может как нить и напишу.. )) Как время будет..))
А так - почитай это - http://artoftactics.com/rus/modules.php ... le&sid=154 - но с учетом что это сугубо про базовую игру без дополнений (одна базовая - имхо - скучновата будет)...
Ну и краткие мои заметки есть - http://doom.kiev.ua/2009/08/proba-sil/ и http://doom.kiev.ua/2009/08/odinochnye- ... princessy/
в двух словах: кубики, качатьсяantiflood писав:Слушай, как вообще игрушка Runeboud? Можешь небольшой обзор игры написать в двух словах?
-
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
И как Prophecy? Давно уже его на БЕБе видел.
Пора уже название ветки менять, не такая уж и маленькая коллекция.
Пора уже название ветки менять, не такая уж и маленькая коллекция.

- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
нинаю.. я ж только сегодня забрал.. ))) буду как нить на выходных тестить.. ))Tekkrr писав:И как Prophecy? Давно уже его на БЕБе видел.
а оригинал не хотел брать из-за того - что там один картон по сути, и, как для меня, получается неадекватное соотношение цены (с учетом доставки) и смысла...
Нууу.. Это оно только написанным кажеться что много.. )) на самом деле в сложенном виде оно занимает пока что всего одну полку в шкафу.. )) Так что это еще маленькая... )))Tekkrr писав: Пора уже название ветки менять, не такая уж и маленькая коллекция.