Встреча 5.09+6.09

Tekkrr
Єврогеймер
Контактна інформація:

Re: Встреча 5.09+6.09

Повідомлення Tekkrr »

Приходите конечно, точно найдется во что поиграть. Что касается столов, найдется конечно, но нужно что-то решать на будующее, а то уже не хватает немного. :mrgreen:

Кстати если проблемы у кого с нахождением места - 80674674581 Андрей, звоните не стесняйтесь.

Что касается сегодняшнего дня честно говоря нет сил описывать, но чего только сегодня не было :mrgreen: , было мегакруто. Завтра кстати тоже отличный день намечается. Наконец-то прибыл наш Ticket to Ride, заламинирован будет только к следующей неделе, но уже сегодня играли в него и завтра думаю во всю будет он юзаться. :)
BasicElement
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення BasicElement »

2 Scorpius: в воскресенье будешь? Ив тащить? Борьба за галактику у тебя с собой будет?
Есть желающие порубиться в борьбу за галактику?
timurid
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення timurid »

Сегодня побывал на встрече. Для меня место это было новым...оцениваю его положительно, очень удобно для встречь. Минус только в духоте, сюда бы кондишены.
Что касается встречи в целом, то очень зачетно прошла. Пришел поздно, успел сыграть только в RotG и в BG.
Рєйс оф зє Гєлекси понравилась, хоть и пасьянс:) Заказал себе єкземплярчик.
Партию же в Крейсер Галактику провел уже третью в своей практике. Двое уже играли, двое неофиті. И при всем єтом игра прошла динамично, напряженно и...вообще зачетно. С первіх впечатлений Галактика мне показалась пресной. И чем больше я в нее играю, тем больше она меня прет.
Всем спасибо за игру и хорошую компанию.
antiflood
Єврогеймер

Повідомлення antiflood »

Попробовал Ярость Дракулы - очень увлекательно и динамично. Спасибо Скорпиусу что в последний момент пригласил меня поучаствовать в избиении Дракулы )))
PompolutZ
Амерітрешер

Повідомлення PompolutZ »

Впечатления от двух дней.
Суббота.

Суббота прошла под эгидой очистки подземелий под неизвестным городом от нечисти возглавлемой Великаном. В целом, как я и ожидал, Descent Journey in the Dark такая себе упрощенная версия DnD, в которой игрокам не надо предварительно создавать себе персонажей, а мастеру готовить приколючение. Хотя второе не исключено. В целом, никакого отыгрыша, вск внимание акцентировано на тактическом прохождении подземелья, собирания лута из сундуков и своеобразного набивания экспы.
По самому приключению. Играли мы самый первый сценарий. И на кубиках, возможно, нам везло, но у монстров не было вообще ни единого шанса. Особенно, когда моя магичка подобрала золотой предмет - Staff of Knowledge. Тогда стали получать не только монстры но и сам Оверлорд (посох позволял лишать Мастера токенов для привнесения в игру всяких гадостей, чем я стал активно пользоваться). Кроме того, нам показали эпические вещи которые уже просто настолько неимоверно круты, что страшно в руки брать, чтобы не умереть от скуки, ибо урон наносимый такими шмотками измеряется калькулятором (потому как сложно такие числа держать в уме). В целом, я остался доволен. Игра допускает высокую степень реплейабилити, однако насколько интересно переигрывать и сколько раз пока что сказать трудно. Если все игры проходят в таком ключе, то боюсь интереса там хватит партии на три, не больше. Однако для окончательного вердикта необходимо еще пару игр.
Что до подобных игр в данном жанре судить пока что опять же сложно, пока не попробовал Doom. Space Hulk я пока что оценил только по иллюстрациям, но уже сильно сомневаюсь в его высокой степени интересности. Однотипные монстры и сомнительные по разнообразию космодесантники. Одним словом у меня есть подозрение, что Descent вполне может заслужить от меня титул лучшей игры на прохождение подземелий (опять же оговорюсь что судить до Дума рано). Также стоит задуматься о интересности игры в Descent по правилам DnD4 или DnD3.5. Есть подозрение что может оказаться интересным.

Воскресенье.
Второй день был куда более разнообразным. Все началось с Twilight Imperium.Игра воистину монументальна. Думаю что мы охватили лишь малую часть оной. По традиции, я проиграл, ну или точнее сказать, не выиграл. Не получается у меня выигравать в таких стратегия с первой же игры. До конца всех моментов, которые происходили на карте я так и не осознал, потому как считаю что нужно более глубокое изучение игры. Соотвественно планов имперских масштабов не строил. Вся игра прошла в небольшой локальной войне на окраине звезной системы с воинственной расой киборгов, возгавляемых Его процессорностью Антоном. В итоге свои территории от изначально захваченных я так и не смог расширить, хотя и позиций не сдал. Порадовали адекватные комрады, которые не страдали недопустимыми в такой игре глупостями: "Я тебя давно знаю и дружу, потому давай щас ради прикола начнем щемить вот этого незнакомого чувака". Все действовали разумно и логично, что меня и порадовало. Серьезно задумываюсь о покупке своей Сумеречной Империи, и возможно с дополнением. Большие, реиграбельные и сложные стратегии с огромным количеством компонентов явно моя слабость.
Далее мой взгляд упал на карточную Game of Thrones. Комрад Scorpius солгасился сыграть со мной, потому я получил свое представление об этой игре. Удовольствие я получил, и думаю, что получил бы больше, если бы не перевод, да сгорят Смартовцы в девятом круге Ада. Часть своих карт я не смог использовать потому что ВОООБЩЕ не понял, как они играются, настолько извращенный был текст. Судить пока игру рано, но вот купить ее думаю что стоит, но только оригинал. Все-таки от Мартина я фанатею, а стоит карточная радость на 20 долларов дешевле настольной, и требует при этом 2-4 игрока, вместо 5. Хотя конечно игры абсолютно разные и сравнивать их нет смысла. Пока что услышал мнение что игра дисбалансирована в сторону Старков, но согласиться пока что не могу, потому как думаю что какие-то колоды могут показаться слабее просто по причине неправльного использования карт, в связи с "монументальным" переводом.
День мы закончили игрой в Battle Line. Игра простая в освоении до не могу. Такая себе упорщенная версия покера без необходимости играть на деньги. Такую игру хорошо иметь для удобного ношения с собой и быстрого же раскидывания партии в ожилании/попивании пива.
Myth
Амерітрешер

Повідомлення Myth »

На Сумерки действительно играбельный народ собрался :) С удовольствием сыграю со всеми еще.

Опробовал Ticket To Ride и Маракеш. Обе игры очень понравились, думаю куплю на подарок крестникам как-нибудь.
Всем огромное спасибо :)
romanko
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення romanko »

Парочка субботних фото

Descent
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

MEQ
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Bang
Зображення
Зображення
RerednaW
Єврогеймер

Повідомлення RerednaW »

PompolutZ писав:Если все игры проходят в таком ключе, то боюсь интереса там хватит партии на три, не больше. Однако для окончательного вердикта необходимо еще пару игр.
инту зе дарк - это ж самый первый квест, который по идее невозможно зафейлить, конечно матерым дндшникам будет скучно :)
Что до подобных игр в данном жанре судить пока что опять же сложно, пока не попробовал Doom. Space Hulk я пока что оценил только по иллюстрациям, но уже сильно сомневаюсь в его высокой степени интересности. Однотипные монстры и сомнительные по разнообразию космодесантники.
если я правильно помню, то в СХ у маринов только болтер и огнеметчик, который может взрываться если все совсем плохо, он вообще имхо ближе к комповой Incubation, чем к десценту и пр. Да и кроме базовых квестов у десцента есть интересные экспаншны - хотя бы road to legend и sea of blood
Удовольствие я получил, и думаю, что получил бы больше, если бы не перевод, да сгорят Смартовцы в девятом круге Ада.
я сам буду брать оригинал, но не могу сказать что локализация неиграбельна. я играл старками против остальных базовых колод - все было понятно. проблемы были только с правилами, переключиться с английских было тяжело :)
RerednaW
Єврогеймер

Повідомлення RerednaW »

romanko писав:Парочка субботних фото
спасибо за фотки
PompolutZ
Амерітрешер

Повідомлення PompolutZ »

RerednaW писав:я сам буду брать оригинал, но не могу сказать что локализация неиграбельна. я играл старками против остальных базовых колод - все было понятно. проблемы были только с правилами, переключиться с английских было тяжело :)
Услышал мнение, что Старками все выигрывают. Что до правил, я лично сломал моск примерно странице на 3й, ну не могу я читать эти правила :) В общем я тоже обдумываю решение купить игру, но только в оригинале
antiflood
Єврогеймер

Повідомлення antiflood »

PompolutZ писав:
RerednaW писав:я сам буду брать оригинал, но не могу сказать что локализация неиграбельна. я играл старками против остальных базовых колод - все было понятно. проблемы были только с правилами, переключиться с английских было тяжело :)
Услышал мнение, что Старками все выигрывают. Что до правил, я лично сломал моск примерно странице на 3й, ну не могу я читать эти правила :) В общем я тоже обдумываю решение купить игру, но только в оригинале
Переключиться с английского на русский достаточно сложно, но можно. После пары троек партий не составляло труда играть в локализацию.
Tekkrr
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Tekkrr »

Всем спасибо кто был на этих выходных, было очень круто. Встречи прошли под эгидой Race for the Galaxy, в какую играли много и по-разному. Также много играли в Ticket to Ride, в воскресенье Shadows Over Camelot. Ну и конечно были такие замечательные игры как Descent, MiddleEarth Quest, Battlestar Galactica, Twilight Imeria и многие другие.

Ждем всех в следующие выходные, тему я традиционно создам во вторник-среду, но судя по последним двум встречам стоит заранее забить место. Хотя конечно уже на следующей встрече будет на один стол больше.
Paragon
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Paragon »

PompolutZ писав: Услышал мнение, что Старками все выигрывают. Что до правил, я лично сломал моск примерно странице на 3й, ну не могу я читать эти правила :) В общем я тоже обдумываю решение купить игру, но только в оригинале
играли два на два Ланнистерами (я уже во второй раз за них:Ъ) и Таргариенами против Старков и Баратеонов, мы выиграли, хоть и пришлось похитроумничать
siberianhusky
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення siberianhusky »

Scorpius писав:Ну а ещё, рулит BattleLine. Соревновательный пасьянс с элементами покерами. Вдумчиво, быстро, и интересно.
"You keep using that word.
I do not think it means what you think it means." (c)
siberianhusky
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення siberianhusky »

Scorpius писав:It is a patience, and poker in one person.
*FACEPALM*
Відповісти

Повернутись до “Официальные встречи клуба "Цитадель"”