Кстати если проблемы у кого с нахождением места - 80674674581 Андрей, звоните не стесняйтесь.
Что касается сегодняшнего дня честно говоря нет сил описывать, но чего только сегодня не было

инту зе дарк - это ж самый первый квест, который по идее невозможно зафейлить, конечно матерым дндшникам будет скучноPompolutZ писав:Если все игры проходят в таком ключе, то боюсь интереса там хватит партии на три, не больше. Однако для окончательного вердикта необходимо еще пару игр.
если я правильно помню, то в СХ у маринов только болтер и огнеметчик, который может взрываться если все совсем плохо, он вообще имхо ближе к комповой Incubation, чем к десценту и пр. Да и кроме базовых квестов у десцента есть интересные экспаншны - хотя бы road to legend и sea of bloodЧто до подобных игр в данном жанре судить пока что опять же сложно, пока не попробовал Doom. Space Hulk я пока что оценил только по иллюстрациям, но уже сильно сомневаюсь в его высокой степени интересности. Однотипные монстры и сомнительные по разнообразию космодесантники.
я сам буду брать оригинал, но не могу сказать что локализация неиграбельна. я играл старками против остальных базовых колод - все было понятно. проблемы были только с правилами, переключиться с английских было тяжелоУдовольствие я получил, и думаю, что получил бы больше, если бы не перевод, да сгорят Смартовцы в девятом круге Ада.
спасибо за фоткиromanko писав:Парочка субботних фото
Услышал мнение, что Старками все выигрывают. Что до правил, я лично сломал моск примерно странице на 3й, ну не могу я читать эти правилаRerednaW писав:я сам буду брать оригинал, но не могу сказать что локализация неиграбельна. я играл старками против остальных базовых колод - все было понятно. проблемы были только с правилами, переключиться с английских было тяжело
Переключиться с английского на русский достаточно сложно, но можно. После пары троек партий не составляло труда играть в локализацию.PompolutZ писав:Услышал мнение, что Старками все выигрывают. Что до правил, я лично сломал моск примерно странице на 3й, ну не могу я читать эти правилаRerednaW писав:я сам буду брать оригинал, но не могу сказать что локализация неиграбельна. я играл старками против остальных базовых колод - все было понятно. проблемы были только с правилами, переключиться с английских было тяжелоВ общем я тоже обдумываю решение купить игру, но только в оригинале
играли два на два Ланнистерами (я уже во второй раз за них:Ъ) и Таргариенами против Старков и Баратеонов, мы выиграли, хоть и пришлось похитроумничатьPompolutZ писав: Услышал мнение, что Старками все выигрывают. Что до правил, я лично сломал моск примерно странице на 3й, ну не могу я читать эти правилаВ общем я тоже обдумываю решение купить игру, но только в оригинале
"You keep using that word.Scorpius писав:Ну а ещё, рулит BattleLine. Соревновательный пасьянс с элементами покерами. Вдумчиво, быстро, и интересно.
*FACEPALM*Scorpius писав:It is a patience, and poker in one person.