Math Trade 14
Math Trade 14
Уже сентябрь заканчивается. Может пора новый обмен сделать?
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Math Trade 14
Согласен, уже парочка коробок лежит давно без дела)
-
Swe_et Co_okie
- Амерітрешер
Ну в теории можно бы и провести мероприятие...
Жаль - у меня так и не было времени провести глобальное обновление площадки - но в целом она ж работает
Сразу предупреждаю - на форум могу писать реже чем было ранее - проще отвечать на вопросы и читать группу ФБ...
Насчет сроков - предлагаю дать народу 2 недели на "проснуться". Т.е. фазу выборов целей стартовать 24го октября
Жаль - у меня так и не было времени провести глобальное обновление площадки - но в целом она ж работает
Сразу предупреждаю - на форум могу писать реже чем было ранее - проще отвечать на вопросы и читать группу ФБ...
Насчет сроков - предлагаю дать народу 2 недели на "проснуться". Т.е. фазу выборов целей стартовать 24го октября
Площадка для обміну функціонує: https://meepler.com.ua/math-trade/games-for-trade
Подаємо заявки на участь і наповнюємо каталог своїми лотами, які плануємо обміняти.
Подаємо заявки на участь і наповнюємо каталог своїми лотами, які плануємо обміняти.
Це все прикольно, але зніміть позначку "на обмін" зі всіх ігор? Бо в мене автоматом проставило на багато таких, що вже помінялось і продалось. Треба все правити вручну. Думаю всі так робити не будуть, може хтось і не буде знати про обмін..
Всі ті ігри, які видно, є в наявності і виставлені на обмін?
Приветствую. Вопрос: как долго заявка на участие будет рассматриваться? А то я участвовал в обмене давно, в 8 или 9. Рейтинга ещё не было.
П.с. в Фейсбуке не зарегистрирован, так что прошу ответить здесь.)
П.с. в Фейсбуке не зарегистрирован, так что прошу ответить здесь.)