Футболки с настолками
Футболки с настолками
Никому не попадались готовые футболки на настольную тематику?
я пару вариантов с "мипплами" нашла, но глобально ничего интересного.
решила с Глумхейвеном заморочится, самой заказать печать.
И на кикстартере под 1347 есть вариант футболку дозаказать. Игру по-моему мы бекнули, но не игравши как-то футболку не хочу..
В общем видел ли кто где что толковое?
Монополию отметаем, но хотя бы коллонизаторы?
я пару вариантов с "мипплами" нашла, но глобально ничего интересного.
решила с Глумхейвеном заморочится, самой заказать печать.
И на кикстартере под 1347 есть вариант футболку дозаказать. Игру по-моему мы бекнули, но не игравши как-то футболку не хочу..
В общем видел ли кто где что толковое?
Монополию отметаем, но хотя бы коллонизаторы?
Re: Футболки с настолками
Vuk,
спасибо!
На редбабле крутые с Пандемией нашла.
спасибо!
На редбабле крутые с Пандемией нашла.
пожалуйста, обращайтесь еще)
Vuk,
а с Глумхейвеном или Блад Рейджем не попадались?
а с Глумхейвеном или Блад Рейджем не попадались?
Увы. Арт защищен авторским правом.
Ничто не мешает выбрать картинку и отдать в сервис по печати на футболках
кстати вот про авторское право. Кто в теме?
если я возьму картинку из гугла (защищенную авторским правом), пойду в ближайшую "печать на футболках", напечатаю себе героя из Глумхейвена на пол спины, и поеду в такой футболке в Эссен на выставку, где концентрация правообладателей достаточно высока и соответсвенно вероятность встретить автора этой картинки тоже существует.
С одной стороны денег я этим не зарабатываю, заплатила за одну футболку и сама ее ношу, скорее им же выгода - ходячая реклама.
А с другой стороны вот не знаю. Чисто юридически так можно?
если я возьму картинку из гугла (защищенную авторским правом), пойду в ближайшую "печать на футболках", напечатаю себе героя из Глумхейвена на пол спины, и поеду в такой футболке в Эссен на выставку, где концентрация правообладателей достаточно высока и соответсвенно вероятность встретить автора этой картинки тоже существует.
С одной стороны денег я этим не зарабатываю, заплатила за одну футболку и сама ее ношу, скорее им же выгода - ходячая реклама.
Почему нет? Или при покупке любой футболки надо интересоваться авторскими правами? Скажешь что тебе Бегемот сделал, у них с этим проблем нет)))
BGPlayer,
Бегемот это абстрактный персонаж или конкретный человек/фирма?
Бегемот это абстрактный персонаж или конкретный человек/фирма?
Есть такое "дно" в настольном мире, которое пнп шарашит и ещё наносит свой логотип на титул.
Эх, подал бы на них в суд IGames за свой Мистериум.
Вот и прецендент
тут було посилання на сторонній ресурс з продажею ПНП ігр. Не треба так.
Эх, подал бы на них в суд IGames за свой Мистериум.
Вот и прецендент
тут було посилання на сторонній ресурс з продажею ПНП ігр. Не треба так.
BGPlayer,
гыгы.. жесть какая )
хорошо хоть 3Д принтера у чувака нету, а то был бы и Глумхейвен, и Блад Рейдж, и Райзин Сан, и Зомбицид..
хотя чего уж там, можно мипплов или фишек каких напихать, кому те миниатюры нужны )
гыгы.. жесть какая )
хорошо хоть 3Д принтера у чувака нету, а то был бы и Глумхейвен, и Блад Рейдж, и Райзин Сан, и Зомбицид..
хотя чего уж там, можно мипплов или фишек каких напихать, кому те миниатюры нужны )
Ну, Зомбіцид і Дісент ПНПшні з картонними персонажами замість міньок я зустрічав на просторах інтернету ))
А от Ви самі як думаєте?wolke писав:кстати вот про авторское право. Кто в теме?
Якщо Ви, наприклад, скачаєте альбомчик новий Металіки в мр3 (не самі перекодуєте, а десь з інету) і вас з тим застукає правовласник і натравить на вас відповідні правоохоронні органи, то що буде? )
Ви ж і грошей на тому не заробляєте, і самі тільки слухаєте...
Інше питання, чи застукає і чи буде морочитись ))
Serhious,
з альбомчиком Металіки така справа, що він існує. Його можна купити в мр3 на амазоні, можно фізичний диск прибати в магазині чи інтернеті.
Тобто з точки зору Металіки в такому випадку група несе вбитки через те, що я не придбала, а скачала десь. Доречі цікаво що буде, якщо альбом "з Петрівки" принести на офіційну автограф-сессію..
А футболок с Глумом я не бачила, хоча гуглила (доволі активно). Тобто теоретичних вбитків тут немає. Часто бачу на картинках, що вони захищені авторським правом і тому незаконно застосовувати їх в комерційних цілях. Це вийняток чи скоріш правило - використовуй що хоч, але не комерційно. В такому випадку друк футболки для себе, а не для продажу є законним. Якщо ж для кожного використання зображення необхідно просити письмовий дозвіл у автора, то інша справа.
з альбомчиком Металіки така справа, що він існує. Його можна купити в мр3 на амазоні, можно фізичний диск прибати в магазині чи інтернеті.
Тобто з точки зору Металіки в такому випадку група несе вбитки через те, що я не придбала, а скачала десь. Доречі цікаво що буде, якщо альбом "з Петрівки" принести на офіційну автограф-сессію..
А футболок с Глумом я не бачила, хоча гуглила (доволі активно). Тобто теоретичних вбитків тут немає. Часто бачу на картинках, що вони захищені авторським правом і тому незаконно застосовувати їх в комерційних цілях. Це вийняток чи скоріш правило - використовуй що хоч, але не комерційно. В такому випадку друк футболки для себе, а не для продажу є законним. Якщо ж для кожного використання зображення необхідно просити письмовий дозвіл у автора, то інша справа.