Gloomhaven. Сложности хранения
Gloomhaven. Сложности хранения
всем привет.
после распаковки, выдавливания всех тейлов (монстры чинно-мирно по кулечкам за зипе, монетки и прочая мелочь в пластиковой коробке а-ля для гвоздей с ячейками), запихивания карт в протекторы игра перестала помещаться в коробку..
Присматриваем органайзер, но судя по всему придется заказывать из солнечных штатов и ждать.
вчера "организация игрового процесса" заняла не менее получаса. Ок, первый раз играли, еще пока тупим в каком месте что искать.
Но оно все равно не влазит в коробку, а что влазит, то лежит насыпью + 1 декбокс с картами, что не влезли + 1 коробка от настольной лампы с "монстрами в пакетиках", которые тоже не влезли.. Закон сохранения массы есть, но что случилось с объемом?!
Кто как хранит? особенно, если тоже нет органайзера. Я видела интересные решения:
https://boardgamebuds.com/the-top-3-acc ... loomhaven/
вот тут для тейлов карты неплохо придумано.. но опять таки не панацея..
после распаковки, выдавливания всех тейлов (монстры чинно-мирно по кулечкам за зипе, монетки и прочая мелочь в пластиковой коробке а-ля для гвоздей с ячейками), запихивания карт в протекторы игра перестала помещаться в коробку..
Присматриваем органайзер, но судя по всему придется заказывать из солнечных штатов и ждать.
вчера "организация игрового процесса" заняла не менее получаса. Ок, первый раз играли, еще пока тупим в каком месте что искать.
Но оно все равно не влазит в коробку, а что влазит, то лежит насыпью + 1 декбокс с картами, что не влезли + 1 коробка от настольной лампы с "монстрами в пакетиках", которые тоже не влезли.. Закон сохранения массы есть, но что случилось с объемом?!
Кто как хранит? особенно, если тоже нет органайзера. Я видела интересные решения:
https://boardgamebuds.com/the-top-3-acc ... loomhaven/
вот тут для тейлов карты неплохо придумано.. но опять таки не панацея..
- moonlight2
- Амерітрешер
Re: Gloomhaven. Сложности хранения
Не совсем в тему, но вот такие пртфельчики - это маст хеф во всех подобных играх, где много тайлов карты. Ускоряет сборку карты иногда раз 10
Продаются в инет магазинах гривен за 250

Продаются в инет магазинах гривен за 250

До конца недели у нас в продаже на сайте появится очень удобный органайзер для Глумхевена. Следите за новостями! 
Небось гривен 800 будет стоить..
Ну, посмотрим посмотрим..
Ну, посмотрим посмотрим..
оооо!! а в Европу никто в ближайшее время не едет?Finkreg писав:До конца недели у нас в продаже на сайте появится очень удобный органайзер для Глумхевена. Следите за новостями!
Ага!
Я нашел какой будет )
https://www.etsy.com/listing/579873653/ ... -game-wood
Вижу давным давно его за бугром продают, а к нам только-только добрался ?
Прикольно, думают о нас )
46 баксов цена.. Да уж, надеюсь у нас будет подешевле.
Я нашел какой будет )
https://www.etsy.com/listing/579873653/ ... -game-wood
Вижу давным давно его за бугром продают, а к нам только-только добрался ?
Прикольно, думают о нас )
46 баксов цена.. Да уж, надеюсь у нас будет подешевле.
Мені більше отакий подобається. Там все закрито і нічого не вивалиться при транспортуванні.
П.С. TowerRex'івський розрахований на карточки в протекторах? А то там товщина стопки карт рази в півтора збільшується.
П.С. TowerRex'івський розрахований на карточки в протекторах? А то там товщина стопки карт рази в півтора збільшується.
http://www.daedalusproductionsinc.com/p ... gloomhaven
вот такой прикольный. Вроде есть разграничители для карт... эхъ..
вот такой прикольный. Вроде есть разграничители для карт... эхъ..
Пише шо розрахований.. Та я кинув сцилку, там ж все пише )KinslayeR писав:Мені більше отакий подобається. Там все закрито і нічого не вивалиться при транспортуванні.
- Евгений
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
У меня органайзер от Tower Rex. Очень не плохо сделали ребята. Единственное я бы больше разделителей для карт хотел и может что бы они были подписаны. А так все хорошо.
У нас Tower Rex, сделан средне. Один из блоков пришлось полностью склеивать. Предыдущие, что мы покупали были получше. Коробка тяжелее не стала, не смотря на орг. Все помещается,все удобно кроме блока для карт. Нарезали разделители и пластика сами. Но осталось очень много свободного места(карты без протекторов) из-за чего колода все время падает. Сетап ускорился конечно и покупкой в итоге довольны.
у нас тоже теперь органайзер. The Broken Token.
эти фанерные органайзеры в плане сборки полный ужас. Больше часа с ним боролась. Бррр..
Подумываю о 3-Д принтере или собирать органазеры из лего.
эти фанерные органайзеры в плане сборки полный ужас. Больше часа с ним боролась. Бррр..
Подумываю о 3-Д принтере или собирать органазеры из лего.
А кто-то пробовал отпечатать органайзер на 3д-принтере? Интересно на сколько это удобно.
bishep,
на просторах интернетов есть много фото/видео печатанных органайзеров, а так же есть чертежи.
Сильно глубоко в тему не вникала, ибо 3-Д принтера нет (хотя и периодечески думаю о нем), но на глаза пару раз попадалось..
меня больше интересует вопрос себестоимости таких органайзеров. Лет 10 назад, еще от универа, нас водили на презентацию 3-Д принтера и тогда цена расходников, этих порошков, была просто космос. Интересно как сейчас, сам стартовый принтер вроде неплохой можно за 100 долларов на амазоне купить.
на просторах интернетов есть много фото/видео печатанных органайзеров, а так же есть чертежи.
Сильно глубоко в тему не вникала, ибо 3-Д принтера нет (хотя и периодечески думаю о нем), но на глаза пару раз попадалось..
меня больше интересует вопрос себестоимости таких органайзеров. Лет 10 назад, еще от универа, нас водили на презентацию 3-Д принтера и тогда цена расходников, этих порошков, была просто космос. Интересно как сейчас, сам стартовый принтер вроде неплохой можно за 100 долларов на амазоне купить.
wolke
У меня есть 3д принтер. Расходники сейчас не так дороги. Я беру для себя и в среднем недорогой пластик выходит 160 грн за 0,5 кг, а это достаточно прилично пластика для мелких поделок. У меня все руки не дойдут до конца отпечатать колонизаторы.Космос
ремонт мешает.
Вообщем пошла искать схемы органайзеров.
p.s. Если кому-то что-то нужно отпечатать не большое - пишите в личку, кто потерял фишечку или что-то хочет свое.
У меня есть 3д принтер. Расходники сейчас не так дороги. Я беру для себя и в среднем недорогой пластик выходит 160 грн за 0,5 кг, а это достаточно прилично пластика для мелких поделок. У меня все руки не дойдут до конца отпечатать колонизаторы.Космос
Вообщем пошла искать схемы органайзеров.
p.s. Если кому-то что-то нужно отпечатать не большое - пишите в личку, кто потерял фишечку или что-то хочет свое.